Школа эРКода. Ч. 6

Василий Робакевич-Пестов
Рифейский Код.

Космофизика, даже упоминание о ней приводит негодяев в ярость. Они чувствуют и знают, что есть НЕЧТО! И это НЕЧТО совершенно неподвластно их влиянию. Мы уже рассмотрели почему неподвластно. Можно иметь много денег, а толку? Можно даже печатать деньги - включил станок и пей чай, наслаждайся жизнью. Она такая короткая, значит успевай! А что потом - с последним вздохом?

Сегодня совокупное банковское состояние - финансовые инструменты фьючерсы в шестнадцать раз превышают всё, что можно вообще купить на Земле. Как не сдуреть поклонникам вавилонского и иных культов от такого финансового маразма? Уже торгуют участками Луны, Марса - между собой, разумеется. А заодно вовсю уничтожают и население планеты всеми возможными и самыми людоедскими способами, в стремлении обеспечить себе некое райское бытие в пресловутом "Золотом миллиарде".

Вы не увидите широких государственных программ планирования семьи, разумного отношения к природе, ресурсам, животному и растительному миру. На это нет денег!Зато пропаганда насилия и ненависти к ближнему захлёстывает ВСЕ мировые СМИ. Теперь цель тёмных добить, ассимилировать жалкие остатки белой расы. От которой если ещё и осталось с полпроцента от всех живущих людей на планете, то это уже как исключение! И вся эта гнусь и мерзость геноцидации и ассимиляции именно белой расы в первую очередь делается на наших же глазах! Ещё хуже, много хуже когда сами же белые люди - видные политики и занимаются уничтожением себе подобных белых же людей, кончая остатки белого населения планеты. Вы этих деятелей видите ежедневно на экранах телевизоров. Наверное любуетесь их пышным (могильным) красноречием?

Итак, если ваше действие направлено на добро – получите добро, на зло – получите зло – в перспективе собственного бытия. Карма по определению Космофизики – бумеранг судьбы для мерзавцев. Напрасно думают, что существует безнаказанность. Безнаказанности нет! Карма гарантируют неотвратимость воздаяния, хотя и с последним вздохом! А то и раньше!
 
Главное - сами старайтесь не желать много в материальном плане! Это всё привязки, опускающие в плотность материи! А мы все, (и добрые и злые среди нас), стремимся как раз в противоположную сторону – в Эдем, в Райские сады! 
Выбор подвижников Духа однозначен — «Ибо им принадлежит Царство Небесное, Божье!».

СОЗДАТЕЛЬ – вот единственная СИЛА, которой не может противостоять никто и ничто в нашем мире, единственный источник всего сущего!! ОН выше любых наук и знаний! Обложившись книгами трудно найти в них Живого Бога, познать Его, слиться с Ним в беЗконечности. Он ТОТ, Кто действительно поможет Вам и ждет лишь Вашей просьбы об этом - дав Вам самим свободу выбора! Свобода выбора только от Всевышнего Бога ОТЦА! ОН лишь улыбается видя ваши книжные баррикады, как и ваши блуждания - трепыхания  в сетях интернета! Интернет не лечит, калечит! Пользы мало, а вред может быть огромен для не соблюдающих правила гигиены!
 
Кто способен обозначить масштаб знаний и незнаний?! Болгарская провидица Ванга, к примеру, не имела дипломов, научных званий, не училась в университетах, но то, что она действительно могла – не по силам и тысяче ученых! А Кейси?!
Из главных требований к человеку, исходящих от Творца, первенство принадлежит только ЛЮБВИ — это главнейший из всех экзамен в жизни! Его сдаёте Самому ОТЦУ-ВСЕДЕРЖИТЕЛЮ! ОН ЭКЗАМЕНАТОР! Причём экзамен Любви безкорыстной, безначальной, всеобъемлющей Любви ко всему сущему.

Мы все пришли на Землю учиться и развивать в себе чувство Любви!, а стремление к наукам будет всегда находится на втором месте. Поразмыслите над этим, что важнее для вас!
 
У маленькой птички много врагов, но она каждое утро поёт свою песнь Любви Господу!

Вот почему эРКод в первую очередь открыт для любящих ОТЦА! Там где корысть, захват, присвоение и насилие над ближним - там нет Всевышнего! Там только нарушение ЕГО главной заповеди - заповеди ЛЮБВИ! Какая это заповедь надеюсь ещё помните.

О ПРАКТИЧЕСКИХ рекомендациях эРКода, - рекомендациях прямого действия это считай в каждом рассказе, особенно с пометкой эРКод! Думаю, читатели уже сориентировались! Вряд ли эти рассказы будут читать люди случайные. В жизни вообще нет ничего случайного!

Как-то раз я дал знакомому (А.К.) знания эРКода - просто блоком - отпечатанным бумажным кирпичём. Уже через год он стал кавалером Мальтийского ордена. Совпадение? Что  же, сориентировался парень. А теперь и Вы, при желании, будете знать даже больше чем он, чем храмовники, мальтийцы и другие - до масонов, включительно! Всё это в моих рассказах...

Настоящая жизнь человека, личная и общественная, стоит на Вере в безсмертие Души. Это наивысшая идея, без которой ни человек, ни народ не могут существовать.


Продолжим тему философии РК:

52. Любой способ зарабатывания денег, который основан на обмане, взяточничестве, разбое, создании искусственного дефицита, ростовщичестве, на всевозможных махинациях с алкоголем, игорным бизнесом, лотереей, сексуальной распущенностью, сутенерством, а также с любым иным причинением материального или нравственного ущерба людям в итоге наказуем магмами, падением в ад, т.е. в нижние низкогерцовые миры. Вся задействованная в вышеперечисленных негативных деяниях публика собственными действиями и перечеркивает для себя подъём Царство Небесное, Божье! А многие ещё более утяжеляя Карму лишают себя и лучшего будущего в последующих воплощениях. Убогость и нищета — это далеко не самое худшее, что ожидает упомянутых подельников, если ещё вообще повезёт вновь воплотиться!
 
Ежегодно в России десятки тысяч человек умирают только от палёной водки. А сколько гибнет по причине фальшивых лекарств? Преступники как наживались, так наживаются и по сей день на людском горе! Существующие законы по сути поощряют негодяев на продолжение преступной деятельности, чего даже при коммуняках не наблюдалось.

53. Благополучно устроившиеся в жизни, присосавшиеся к денежным потокам, да ещё проявляющие высокомерие в отношении других людей совершают самое противное Создателю, ОТЦУ НЕБЕСНОМУ и отпадают от ЕГО высшей благодати. ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ это и ДУХ СВЯТОЙ! Надеюсь это Вам понятно!

54. Любая полезная деятельность самого скромного и незаметного человека, который честно работает для того, чтобы поднять своих детей, поддержать престарелых родителей, даже просто для удовлетворения собственных нужд, рассматривается как труд совершаемый во славу Всевышнего. Нет профессий низких или позорных, тем более если они жизненно необходимы обществу для его нормального функционирования.
 
(Разве трудно работать, когда есть работа? Во много раз хуже, если вообще нет никакой работы.)

55. «Ты сердишься?! Значит ты не прав!» Это изречение наиболее верно соответствует установке сознания верующего человека. Эмоциональные люди ВСЕГДА в проигрыше! Чем сильнее накат зла, тем большую выдержку и невозмутимость нужно иметь!

56. Твое тело — не Ты! Желания твоего тела — это не Ты! Уйди в тень, чтобы не быть среди толкающихся за место под Солнцем, но обретающих в результате тьму кромешную. Выбери себе место плачевное и никому не нужное - в этом и спасение для многих!

57. Праведная жизнь доступнее и лучше всех материальных богатств мира. Чистая совесть — дар сладчайший! В поддержку праведным людям дан ДУХ ИСТИНЫ. Где Истина, там и ОТЕЦ-ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ!

58. В Индии говорят: «Вечно вы, европейцы, торопитесь. А вот мы не торопимся. Мы, что в этой жизни не успеем — сделаем в следующей». Менталитет, однако! Хотя и верно подмечено.

59. Атеизм (в себе) предполагает доверие только к временным и смертным людям, факт! Почему же не доверие Вседержителю — Отцу Вечности?! Атеисты, погрязнув в грехе неверия не хотят знать даже о кратковременности своего земного бытия. И глядясь в зеркало, они словно бы не видят собственного одряхления, усыхания плоти!*

Великий Творец, Создатель, ОТЕЦ-ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ не меняет установленных ИМ Законов бытия. Дав человеку величайшее из прав — право выбора, свободу выбора, а с этим и возможность любить или не любить Его Самого! ОН - ВсеблагИй (Всеблагой)ничуть не препятствует отпадать отпадающим, не воспринявшим ЕГО величайшей доброты и человеколюбия! Участь отпадающих и нечестивых ужасна, однако ОТЕЦ не вмешивается в этот их выбор, не препятствует уходящим от Него! Ибо ОН — Вседержитель, ОН САМ гарант Своего Закона! И это действительно так! А для отрицающих ЕГО нет, они же сами отказались от Создателя!

* Худшее, что ждёт атеиста - умереть так и не выбравшись из трясины материальных иллюзий. С последним своим вздохом, познав Великую Истину, атеист изменить что-либо уже не в состоянии. Выбор им был сделан ещё при жизни в смертном теле. Участь его была предрешена его же собственным выбором! Атеизм - это не оправдание перед Богом Всевышним! Это факт выбранного падения.
Мудрецы говорят: жизнь коротка и непостоянна, и Закон перемен правит ею. Только мудрость позволяет нам достичь совершенства и высших уровней потустороннего бытия, уровней Царства Небесного, Божьего!
 
60. «Бог хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания Истины». (Тим 2, 4).
Творец и в древности желал видеть людей совершенными и прекрасными людьми. Но люди не хотели этого, попросту не пожелали себе добра в мире духовном, тонком - главном из миров!

Ещё пророк Моисей укорял соотечествеников за их нерадение. За нежелание быть совершенными, избранными людьми. «Не за праведность твою и не за правоту сердца твоего идешь ты наследовать землю их (хананеян)! Но за нечестие народов сих Господь, Бог твой, изгоняет их от лица твоего, и дабы ИСПОЛНИТЬ СЛОВО, которым клялся Господь отцам твоим Аврааму, Исааку и Иакову. Посему знай, что не за праведность твою Господь, Бог твой, дает тебе овладеть сею доброю землею» (Втор. 9, 5, 6).

(Таким образом и место ушедших с земного плана благородных ариев свободно! И всякое, лучшее место на Земле, может и по праву занять любой человек или религиозная община — скажем, староверов, любой народ, хорошо потрудившийся в Духе и любящий Господа!)

61. Самая большая радость для человека на Свете это чувство — «Величит Душа моя Господа, и возрадовался Дух мой о Боге, Спасителе Моем!»

62. И было сказано Исусом Христом иудеям, неверным и непринявшим ЕГО - своего Мессию: «Отнимется у вас Царство Божье и дано будет народу, приносящему плоды Его» (Мф. гл. 21, 43).

Многие ли понимают, что Святая Русь есть подножие Престола Бога ОТЦА?! И где не должно быть и тени безбожно-преступной власти?! И где каждый обязан бороться - с любой формой зла, оружием Святой Веры, объединяясь с единомышленниками в молитве и общих действиях! Зло не устоит против мира, против объединившихся верующих людей, в их едином маневре. Пал останавливают палом, злую силу - силой! Так было и будет!

В чём сила, брат? -  http://proza.ru/2020/10/17/163

63. Потворство греху, как известно, выливается во всеобщее беззаконие, убивающее Веру и надежды народов на лучшее будущее. «Всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет, и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит», — говорит Вам Всевышний Бог! Только неустанно вооружаясь и ополчаясь против страстей, живущих в каждом из нас, проявляя индивидуальную (и коллективную) духовную бдительность и зоркость, можно надеяться на сохранение своих Родов, что является непременным условием для достижения человеком в перспективе его развития, космической эволюции в Жизни Вечной и Царства Небесного, Божьего — высших уровней потустороннего бытия доступных человеку совершенному! Этого не купишь за всё золото мира!

Как сохранить свой Род?  - http://www.proza.ru/2018/03/26/1994
Как наполнить себя Светом? Око тайфуна! - http://www.proza.ru/2017/09/21/1060

64. БОГ НЕ В СИЛЕ, А В ПРАВДЕ! Сила может быть и от нечистого, направленная на производство злых дел. В этом отличительная особенность.

65. Все поступки любого человека влекут неизбежный результат, - плохой или хороший. Поступки, продиктованные состраданием или разумом, могут не только изменить постепенно обстоятельства жизни человека (особенно в его последующих воплощениях, при правильном выборе пути), но и самые черты его физического облика, делая его всё красивее и благороднее, и наоборот в противном случае - до самого что ни есть безобразного, физического уродства.

Продолжение: Ч.7  - http://proza.ru/2016/05/21/2032