Я к вам приду в коммунистическое далеко

«Мне наплевать на бронзы многопудья,
Мне наплевать на мраморную слизь.
Сочтемся славою, ведь мы свои же люди,
Пускай нам общим памятником будет
Построенный в боях социализм»
Владимир Маяковский.

       Докладываю Вам, Владимир Маяковский. Разрушили сегодня этот памятник, построенный в боях и труде, остались одни руины.  Вы уверены были, что Вас не забудут, что еще придете к нам «в коммунистическое далеко»
"Я к вам приду в коммунистическое далеко…
Мой стих дойдет через хребты веков
И через головы поэтов и правительств…
Мой стих громаду лет прорвет
И явится весомо, грубо, зримо,
Как в наши дни вошел водопровод,
Сработанный еще рабами Рима".

        Пришли Вы, Владимир Владимирович, сегодня не в коммунистическое далеко, а опять к бужуям, которых Вы так яростно клеймили. Понятно, почему эти наши сегодняшние буржуи не жалуют Вас. Ошиблись Вы, когда писали:
"Ешь ананасы, рябчиков жуй,
День твой последний приходит буржуй".
        Не пришел последний день буржуя, живучими он оказался, как вирус. Не вытравили Ленин и Сталин до конца эту буржуйскую заразу. Сегодня он в России жрет опять ананасы и рябчики, и, в отличии от дореволюционных богачей, наш сегодняшний буржуй еще и вор: украл у народа заводы, фабрики, все что на земле и под землей, обманом украл и «в боях построенный социализм». И украденное у народа миллиардами переправляет за рубеж.
 
         Дореволюционные богачи нашим сегодняшним буржуям и руки бы не подали. Из клана тех буржуев вырастали великие поэты, писатели, государственные деятели, ученые, полководцы, патриоты России. Сегодня среди наших буржуев и их отпрысков не сыщешь ни одного талантливого поэта, писателя, большого ученого. Тридцать лет прошло и - ни одного. На советских умах еще держимся. У наших буржуев на уме не проза и поэзия, а как бы побольше урвать бабла, а у кого нет бабла, тех наш буржуй и вор Полонский посылает в «грешную дыру»: «У кого нет миллиарда, могут идти в ж+пу», - цинично завило это двуногое существо.

           Сегодня Вы, Владимир Владимирович, были бы у нас не востребованы и даже унижены. Сегодня востребованы те, кто поносит «в боях построенный социализм».
           Сегодня, если мы еще окончательно не одичали, то только благодаря в боях построенному вами социализму и той нравственной вакцине, которую нам привили в советское время.
«Где, где облик наш моральный,
Сиявший дивной красотой?
Кругом лишь секс царит оральный
И раздается мат густой»
(Игорь Иртеньев)

          Есть ли шанс спасти нам Россию без революций и переворотов? Я думаю есть. Надо нашему народу правильно проголосовать на выборах президента. Здесь бы нашим избирателям пригодился Ваш, Владимир Владимирович, совет: «За речами шкуру распознать умей». А речи «шкуры» наши глаголят сладкие, обещают улучшить наше благосостояние, и вот уже тридцать лет улучшают только свое.
          Боюсь, Владимир Владимирович, наш народ не распознает «шкур» и в очередной раз опять выберет тех же, кто довел богатейшую страну до нищенского состояния.

          «Отечество славлю, которое есть, но трижды, которое будет» - писали Вы, Владимир Владимирович. Но, если бы Вы сегодня увидели руины «в боях построенного социализма», Вы бы, наверное, опять бросили в массы свои крылатые слова:
       "Всем! Всем! Всем  - это
       фронтам, кровью пьяным,
       рабам вского рода
       в рабство богатым отданным. –
       Власть Советам!
       Земля крестьянам!
       Мир народам!
       Хлеб голодным!"


Рецензии
когда сдохла советская власть крестьяне наконец то получили землю..... а фабрики отдали рабочим за ваучеры ......... оказывается ни земля ни фабрики рабочим не нужны были ...... только буржуй может создавать НДС, ту самую прибавочную стоимость без котрой нам не жить ............об сим не так трудно догадаться ...... поэтому лучше читайте Есенина и любите Россию........

Валерий Калачев   03.06.2018 20:02     Заявить о нарушении
Советская власть не сдохла. Она жива в умах и сердцах людей, и она обязательно возродится. Иначе при капитализме нам всем придет пипец. Выбора нет: либо советская власть, либо пипец.
Вот такие, Валерий, пироги.
С уважением
НИК

Николай Иванович Кирсанов   03.06.2018 21:47   Заявить о нарушении
Кстати, Есенин писал своему другу:
"Вся Америка - жадная пасть.
Но Россия - вот это глыба.
Лишь бы только Советская власть"

Николай Иванович Кирсанов   03.06.2018 21:54   Заявить о нарушении
на здоровье мечтайте .ваше мнение понял ...... остаюсь при своем ........ против естества бытия не стоит плевать , даже естества социального

Валерий Калачев   03.06.2018 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.