Я к вам приду в коммунистическое далеко

«Мне наплевать на бронзы многопудья,
Мне наплевать на мраморную слизь.
Сочтемся славою, ведь мы свои же люди,
Пускай нам общим памятником будет
Построенный в боях социализм»
Владимир Маяковский.

       Докладываю Вам, Владимир Маяковский. Разрушили сегодня этот памятник, построенных в боях и труде, остались одни руины.  Вы уверены были, что Вас не забудут, что еще придете к нам «в коммунистическое далеко»
Я к вам приду в коммунистическое далеко…
Мой стих дойдет через хребты веков
И через головы поэтов и правительств…
Мой стих громаду лет прорвет
И явится весомо, грубо, зримо,
Как в наши дни вошел водопровод,
Сработанный еще рабами Рима.

        Пришли Вы, Владимир Владимирович, сегодня не в коммунистическое далеко, а опять к бужуям, которых Вы так яростно клеймили. Понятно, почему эти наши сегодняшние буржуи не жалуют Вас. Ошиблись Вы, когда писали:
"Ешь ананасы, рябчиков жуй,
День твой последний приходит буржуй".
        Не пришел последний день буржуя, живучими он оказался, как вирус. Не вытравили Ленин и Сталин до конца эту буржуйскую заразу. Сегодня он в России жрет опять ананасы и рябчики, и, в отличии от дореволюционных богачей, наш сегодняшний буржуй еще и вор: украл у народа заводы, фабрики, все что на земле и под землей, обманом украл и «в боях построенный социализм». И украденное у народа миллиардами переправляет за рубеж.
 
         Дореволюционные богачи нашим сегодняшним буржуям и руки бы не подали. Из клана тех буржуев вырастали великие поэты, писатели, государственные деятели, ученые, полководцы, патриоты России. Сегодня среди наших буржуев и их отпрысков не сыщешь ни одного талантливого поэта, писателя, большого ученого. Тридцать лет прошло и - ни одного. На советских умах еще держимся. У наших буржуев на уме не проза и поэзия, а как бы побольше урвать бабла, а у кого нет бабла, тех наш буржуй и вор Полонский посылает в «грешную дыру»: «У кого нет миллиарда, могут идти в ж+пу», - цинично завило это двуногое существо.

           Сегодня Вы, Владимир Владимирович, были бы у нас не востребованы и даже унижены. Сегодня востребованы те, кто поносит «в боях построенный социализм».
           Сегодня, если мы еще окончательно не одичали, то только благодаря в боях построенному вами социализму и той нравственной вакцине, которую нам привили в советское время.
«Где, где облик наш моральный,
Сиявший дивной красотой?
Кругом лишь секс царит оральный
И раздается мат густой»
(Игорь Иртеньев)

          Есть ли шанс спасти нам Россию без революций и переворотов? Я думаю есть. Надо нашему народу правильно проголосовать на выборах в Государственную Думу. Здесь бы нашим избирателям пригодился Ваш, Владимир Владимирович, совет: «За речами шкуру распознать умей». А речи «шкуры» наши глаголят сладкие, обещают улучшить наше благосостояние, и вот уже тридцать лет улучшают только свое.
          Боюсь, Владимир Владимирович, наш народ не распознает «шкур» и в сентябре опять выберет в Думу тех же, кто довел богатейшую страну до нищенского состояния.

          «Отечество славлю, которое есть, но трижды, которое будет» - писали Вы, Владимир Владимирович. Но, если бы Вы сегодня увидели руины «в боях построенного социализма», Вы бы, наверное, опять бросили в массы свои крылатые слова:
       Всем! Всем! Всем  - это
       фронтам, кровью пьяным,
       рабам вского рода
       в рабство богатым отданным. –
       Власть Советам!
       Земля крестьянам!
       Мир народам!
       Хлеб голодным!


Рецензии
Докладываю ПРЕДАТЕЛЮ НАРОДУ,но Не Уроду.....

Я Достаю из Широких Штанин
Дубликатом Бесценного Груза
Что я Достал и как Зовут
КРАСНОКОЖУЮ..........................!!!

Виктор Хажилов   20.08.2016 00:44     Заявить о нарушении
Посмотри какое НЕБО
Над планетой ЗЕМЛЯ
В зелень горы ОДЕТЫ
И коричневые ПОЛЯ

Кто тебя создал ПЛАНЕТА
Долго ли будешь ЖИТЬ
Кем заласкана и СОГРЕТА
Кто Ангел-Хранитель ТВОЙ

Я искал тебя во ВСЕЛЕННОЙ
Долго искал и НАШЕЛ
Буду петь КУПЛЕТЫ
Про Страдания и ЛЮБОВЬ

Виктор Хажилов   20.08.2016 00:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.