Сон в ночь на 17. 04. 2017

Снилось сегодня что-то насчет политики. Во сне мне открылось что-то очень важное, могущее повлиять на ход истории. Проснулся я посреди ночи, прислушиваясь к все еще звучащей в голове последней фразе из сна. Поражаясь ее мудрости, а также зная наверняка, что к утру не смогу воспроизвести ее точно, я вскочил и в темноте записал ее. Как выяснилось позже, красной ручкой на бумажной салфетке.

Идея насчет записи оказалась здравой, ибо ничего более я из того сна вспомнить не могу: впечатление забилось утренним кошмаром о том, как меня перевели на должность физрука в крошечном подземном спортзале с матами на полу и узким бортиком вдоль стен, по которому ученики должны были бежать кросс, ни разу не свалившись. Не всю же ночь видеть пророчества и мудрость… Но та салфетка с изречением сохранилась, да. И почерк даже оказался читабельным, так что сомнений в верности воспроизведения быть не может.

Готовы, господа? Эта фраза наверняка изменит вашу жизнь и поразит своей глубиной.

Итак, вот она, эта идеальная инструкция для тех, кто хочет править миром: «В дальнейшем слово «измена» произносится с деловой интонацией».

Пользуйтесь, пока я жив…


Рецензии
Смеюсь ... И даже до слез )))

Изольда Душечка Досвидос   18.04.2017 01:33     Заявить о нарушении
А совет-то серьезный был...)

Графоман Себастьян   18.04.2017 07:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.