Руны и времени счёт

#РусскаяРуника

"Для любого человека разница между великой тайной и любопытным наблюдением измеряется лишь степенью его осведомлённости".


Умиляет меня: учёные признают руны у германцев, скандинавов (даром, что они ни на одном германском языке никем никогда не прочитаны), венгров, финно-угорцев, даже уйгуров на Дальнем Востоке, а вот русские руны - твердят оне - это ненаучно))). Хотя профессор В.А.Чудинов давно доказал, что абсолютно все эти руны легко прочитать по-русски. Тома книг об этом написаны ещё с Гриневича!

Самое забавное - руны на Дальнем Востоке и в Западной Европе похожи [с чего бы это за многие тысячи километров?], это они (учёные) уже признали. Дело за немногим))).


Академик РАЕН А.А. Тюняев: «В 31 тыс. лет до н.э. – всё население Земли, состоявшее из людей современного типа, было сосредоточено в Воронежских землях Русской равнины. Эти люди сформировали верхнепалеолитическую костёнковскую археологическую культуру. В это время в других местах планеты современных людей не было».

По мнению В.А. Городцова, «народ, создавший культуру волосовского типа, жил долго, перешел в этой стране в металлический период, выделяя и давая начало производным культурам, дожившим до ранней неометаллической эпохи» , то есть потомками волосовцев стали племена русов 1-го тысячелетия до н.э.

Волосовская культура существовала одновременно с древнеегипетской и шумерской культурами, но превосходила последние по площади в несколько десятков раз.

Археологи придерживаются мнения о местном происхождении волосовской культуры – на основе верхневолжской. «Благодаря исследованиям последних лет, открытию верхневолжской культуры, изучению стратиграфии многослойных поселений, особенно торфяниковых в центре Русской равнины, выявлена определенная последовательность в смене культур, которая подтверждает местное развитие волосовской культуры. Автохтонность культуры кажется весьма убедительной».

Словом, русские в Восточной Европе автохтонны, единство культуры и антропологического облика прослеживается тысячелетиями.

С 1700 года Пётр I отменил летоисчисление «от сотворения мира» (в Звёздном храме). Этим летоисчислением раньше пользовались и в Западной Европе (византийский календарь, который был в Европе восемь веков после рождения Иисуса Христа. Только в VIII столетии приняли новый — от года рождения Иисуса Христа. Прежнее летоисчисление велось с 22 сентября 5508 г. до н.э.

То сейчас, если считать по-русски, как предки наши, идёт 7525 год от сотворения мира в Звёздном храме!

 А уж письменность у русских самая древняя, читайте труды профессора В.А. Чудинова и др.

И ещё: "...Откуда письменность греческая взялась? С Финикии. А финикийцев кто научил? Они сами говорят: Скифы - сколоты, т.е. царственные скифы, которые жили на Севере. А Скифия – это у нас Краснодарский край, Ставрополье, Ростовская область. Т.е. наши опять же научили. Но потом скифы - сколоты, скотты, мы знаем, ушли на запад и поселились на острове и называли свою землю Скотланд, Шотландия. А раз они сколоты, у них Велес - Скотий Бог, лучшие земли, лучшая провинция, пастбища, это Вэлес, Уэльс. Т.е. поэтому, потом мы будем всё это размечать, что в старо - шотландском общее есть"(Коловрат).

#руны #Россия #народ


Рецензии
.
Здравствуйте, Любовь!

Текст на компьютере, которым сейчас пользуюсь, получается очень мелким, поэтому из того, что сумела разобрать, пришла к выводу, что, по возможности, к этому материалу нужно будет вернуться и обязательно его прочесть.

С симпатией
ваша

Надежда Андреевна Жукова   26.07.2018 16:15     Заявить о нарушении
Благодарю, Надежда. Удачи Вам!

Любовь Царькова   26.07.2018 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.