Случай в бане и душе!

Всю эту историю я узнал от моего друга Виктора. Мы жили во времена, когда в СССР секса не было.
Когда Витьке было лет 15, то он с Пашкой , его другом,  повадились ходить в баню.
 В мужском отделении, была закрытая дверь и самое главное в ней была замочная скважина, за которой было женское отделение.  Друзья поставили скамейку к этой двери, и по очереди стали как бы невзначай смотреть в эту скважину. Сквозь пелену пара, виднелись женские тела. В основном были разные тощие старухи, и как говорил Пашка, с такими грудями, хоть завязывай на спине двумя узлами. Были и пузатые толстые бабы, но их было мало, ну и совсем не интересны были маленькие девочки. Но были и такие женщины, и девушки, от которых Витька не мог оторвать взгляда.  Пашка уже уставал тереть ему спину мочалкой, маскируя его похотливые наблюдения, под безобидную помывку, от других мужчин, что мылись рядом.
Дурак был Витька! Какая маскировка могла спасти его от кого-то, если мочалка, которой он прикрыл свой юный детородный орган, бугрилась до пупа и под ней был виден мощный ствол, его юного детородного органа. Для того, чтобы забугрилась мочалка на уровне пупа, даже не требовалась какая-то особая красивая и стройная женщина, даже наоборот, такая женщина явно охлаждала ту дикую страсть, которая разжигала Витьку. Он возгорался от обычных баб, с большими задами и огромными грудями.
 Рядом, на скамейке мылся старичок.   Он, восхищённо, с завистью, глядел на подростков.
-А у меня уже машинка не работает! Эх не надо откладывать еб.ю на старость! Ребятки! Каждую тварь на х.й пяль! Бог увидит, добрую даст. – сказал старичок, лукаво усмехаясь, видимо вспоминая свою лихую молодость.
Но такие смотрины продлились не долго, так, как и другие пацаны, тоже очень желали увидеть то, что было скрыто разными одеждами. Женщины и кипяток лили на дверь, и жаловались администрации. Технички убирали скамейку от вожделенной двери, шугали пацанов, но это не помогало, пока не догадались заделать дверь кирпичами.
В 17 лет, Витьке опять посчастливилось увидеть обнажённое тело юной красотки. В цехе, появилась новая фрезеровщица, ей тоже было 17 лет. Во вторую смену, она заканчивала работу рано, так как не совершеннолетние работали на час меньше чем взрослые, и шла мыться в душ. Витька решил посмотреть, как эта красавица моется.
Осторожно, через кусты, стал подбираться к желанному окну. Было уже темно, и Витька испугался, когда увидел своего мастера Альберта, которому было 28 лет, и который был все еще не женат. Мастер спрыгнул с ящика, на котором только что стоял.
-Ты что тут делаешь? Ты должен слесарить, а не шляться по кустам!
-Альберт! А ты куда запропастился? Я хотел тебя кое-что спросить!
-Тихо ты! Спугнёшь её! Знаю зачем ты сюда пришёл!
 Витька забрался на ящик и в щель, между стеклом, покрашенным в белый цвет и рамой, которую кто-то уже давно сделал, увидел настоящую богиню. Щель была большой шириной около двух сантиметров и длинной, во всю раму. Это вам не замочная скважина.
 Она мыла себя вехоткой, вода струилась по её распущенным волосам, по юной роскошной груди, по такому красивому женственному животу, по бёдрам. По каким там ещё прелестям струилась вода, Витьке не дал посмотреть Альберт. Он сам желал видеть по каким красотам, струилась вода.
Вот в общем то и все, что было у Витьки, в плане познания девичьева тела.  Ну если только не считать рассказы пацанов о том, как они сумели обладать девственницами. Но было и так понятно, что брехуны они и вруны страшные. Да и не все, кто мог что-то знать, говорил об это в открытую.
 Альберт- мастер Витьки, все рассказывал своим юным рабочим, которые с интересом слушали про его похождения на танцы в горсад.  Там у него были разные истории. Один раз он пришёл на работу и был очень хмурым. В обед, рассказал, что был в больнице.  На танцах познакомился с одной и пошел её провожать. Сели на скамейку, а потом свалил её на траву, ну она ведь не сказала, что девственница. Ох и долго он с ней вошкался.  Он не знает лишилась ли она девственности, но то что он сломал своего лучшего друга, доктор подтвердил окончательно и бесповоротно. Теперь он кривой, и болит ужасно.
Прошло какое то время и мастер Альберт , снова стал исчезать из цеха, как раз в то время, когда фрезеровщица шла мыться в душ, наверно перестал он болеть у него.


Рецензии
По разному взрослеют мальчики и становятся мужчинами. С теплом.

Наталья Скорнякова   31.07.2017 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.