Наука о Боге!

Когда говоришь разным нечестивцам - есть Всевышний Бог! Он всё видит и знает о каждом! Жулики, воры, казнокрады, коммунисты, гэбисты, атеисты и пр. (исты) твёрдо убеждены - Создателя нет, как нет и ЕГО Законов, а значит нет и Кармы как таковой, т.е., возмездия за зло и плохие поступки! Живёшь единова - твори что хочешь! Иди по головам, топчи ближнего - лишь бы было хорошо (жулику, вору... и пр.) т.е. хулителю, не признающему Отца Небесного!
И даже о том, что постоянно идущий ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР касается и людей, - каждого человека, каждого из нас! И об этом не хотят слышать, знать! Впрочем, дело хозяйское - "Вольному воля, спасённому Рай"!

Верующий человек ещё придерживается каких - то моральных рамок, устоев. А не верующий же не придерживается ничего, но особенно учёный атеист! 200 лет наука работает над совершенствованием орудий убийства ближнего, оружия массового уничтожения людей, отрицая миры возмездия и падение каждому такому учёному в магмы преисподней! Отрицая падение с последним вздохом вообще любого негодяя. Не на "Доску почёта" идут отморозки и людоеды, увеличивая собою - любимыми Число Бездны. И надо?

Да, что там наука, когда даже верующие люди - такие как баптисты, сделали из Христа живого Христа книжного! Очень удобно - прочитал библию и поставил её на полку, - до следующего раза! И что толку? "Маловеры" - назвал таких Исус Христос! Формально вызубрить библию, но так и не понять, о чём же сказано Христом, ничуть не приблизившись к ЕГО настоящему учению. Зато нынешние баптисты называют себя не иначе как святыми - именно со ссылкой на библию. Прочитали библию и стали вдруг все святыми? Гордыня - страшный грех! Где здесь что вообще от святости? Видимо совсем не понимают что такое святой человек! И коммуняки читали и знали библию. И с успехом отвернули от Веры в Отца Небесного 200 миллионов советских людей. 

Да разве у первохристианских святых была библия? Они её и в руках не держали... Значит не это главное, не библия, не христианская мифология - чтобы стать настоящим святым и послужить Богу Всевышнему! Извратить миссию Христа - это намного проще, чем постараться понять её.

(А как можно служить, если человек не видит и не понимает смысла служения?! И даже вообще миссии Христа. Да, он говорит о себе, что он верующий, а в чём собственно это его служение? Читает библию, ходит в церковь или на собрания, и всё? И мисссионерская деятельность - при случае. "На Земле и на море ищите себе учеников, чтобы сделать их хуже чем вы?"! Кому нужна такая миссионерская суета?)

Я решил собрать некоторые важные вещи по теме и от представителей науки. И буду пополнять в дальнейшем этот раздел. Остальное в моих работах. Здесь в (Проза ру Василий Пестов) 170 статей, разъясняющих многие напрочь умалчиваемые духовенством разных религий тонкости духовных наук, основы миропонимания. Войны и страдания людей на планете не кончаются. Вот суммарный показатель всей религиозной деятельности (разнообразных) пастырей всех религий мира и религиозных течений - (иносказательно) от баптизма до буддизма!


УЧЕНЫЙ ДОКАЗАЛ: ЕДИНЫЙ ВЫСШИЙ РАЗУМ (БОГ) СУЩЕСТВУЕТ! ВСЕ СВЯЗАНО СО ВСЕМ.
МЫ ВСЕ ЕДИНЫ!

ПРОФЕССОР НАЖИП ВАЛИТОВ ДОКАЗАЛ СУЩЕСТВОВАНИЕ БОГА .

Професор Башкирского госуниверситета Нажип Валитов прежде был весьма далек от богословия.
Он химик с мировым именем, член Нью-йоркской академии наук, всю жизнь занимался проблемами исключительно своей науки. И не предполагал, что его открытиями заинтересуются духовные лидеры.

Монография профессора Валитова «Вакуумные Колебания при Химическом Возбуждении Атомов, Молекул и Хаотичность Силовых Линий Электромагнитного и Гравитационного Поля», выпущенная в академическом издательстве, произвела шок в научных кругах.

Строгим языком формул профессор Валитов доказал, что любые объекты во Вселенной взаимодействуют друг с другом мгновенно, независимо от расстояния между ними. Скорость взаимодействия электромагнитных и гравитационных полей превышает скорость света в 900 млн раз.

— Прежде считалось, что никакое взаимодействие не может совершаться со скоростью, превышающей скорость света, — рассказывает о своем открытии профессор Валитов. — Это триста тысяч километров в секунду. Но, оказалось, что электромагнитные и гравитационные поля взаимодействуют мгновенно.
Я обосновал это теоретически и подтвердил экспериментально. А потом поразился — ведь это говорит о существовании во Вселенной какой-то Единой Высшей Силы!

Ведь, по сути, все связано со всем! Но, глобальных философских выводов в монографии делать не стал. Счел, что моя книга и без того — бунт в академической науке.

Валитов получил конверт из Ватикана и не поверил своим глазам. Нажип Хатмуллович не предполагал, что в ведомстве Папы Римского интересуются химией и физикой.

А когда перевел текст, то удивился еще больше. В письме говорилось: «Дорогой профессор! Его преосвященство Папа Иоанн Павел Второй уверяет вас, что он посвящает вам свои молитвы, — пишет автору монографии Нажипу Валитову один из помощников и экспертов Папы Римского. — Он желает также, чтобы вы знали, что первосвященник ценит чувства, побудившие вас написать эту монографию. Только после тщательного исследования и солидной экспертизы мы решили прислать вам нашу благодарность.
С наилучшими пожеланиями, искренне ваш монсиньор Педро Лопес Куинтана».

Профессор Валитов почувствовал себя несколько неуютно: задал задачку самому Папе Римскому! Представил, каково было католическим епископам понять четыреста страниц формул и графиков! И теперь за Валитова, человека, который прежде числил себя материалистом и считал, что там, где начинается религия, кончается наука, молится сам Папа Римский! Нажип Хатмуллович взял письмо из Ватикана и отправился к верховному муфтию России. Подарил ему свою книгу, рассказал о ее сути.

Талгат Таджутдин ухватил главную мысль сразу:
— В Коране сказано: «Аллах Всякой Вещи Свидетель». Вы же с точки зрения науки доказали, что это так.

Профессор осторожно спросил муфтия, как следует относиться к молитвам Папы Римского:
— По происхождению я мусульманин, мой дед в Мекку ходил. Муфтий успокоил:
— Бог один для всех. И я за вас тоже помолюсь! Профессор Валитов перечитал Коран, изучил Библию, проштудировал Тору. И удивился, насколько точно в их текстах обозначена суть его научного открытия.

— В священных книгах основных мирских религий, — говорит профессор Валитов, — написано, что Бог всевидящий и всеслышащий. Прежде некоторые ученые — атеисты часто критиковали именно это определение. Их логика была, на первый взгляд, железной: поскольку скорость света имеет предел, то Господь Бог, если он есть, не может мгновенно услышать и увидеть содеянное человеком.

Однако, оказалось, что мысль каждого из нас материальна. Атомы в молекулах, из которых состоят нейроны мозга, совершают поступательные, колебательные и вращательные движения. И процесс мышления обязательно сопровождается испусканием и поглощением силовых линий электромагнитного и гравитационного полей. Этот процесс можно мгновенно засечь из любой точки Вселенной.

— Значит, Бог знает каждую нашу мысль?
— Да. Есть сила, которой подчинено все. Мы можем называть ее Господом, Аллахом, Мировым разумом. Суть не меняется. И взаимодействие в мире мгновенно, где бы ни находились объекты.

Я пришел к выводу, что Библия, Коран и Тора среди немалого количества разночтений имеют множество совершенно одинаковых постулатов. И их фундаментальные истины в мои расчеты укладываются. И, значит, в этих формулах нет ничего нового. Только подтверждение тому, что дано человечеству свыше тысячелетия назад.

Коллеги подсчитали:
Теория профессора Валитова опровергает 12 законов термодинамики, 20 разделов химии, 28 разделов физики, 40 разделов механики. Чего только стоит одно утверждение Валитова о том, что «в Равновесных Обратимых Процессах Время Может Превращаться в Массу и Энергию, а Затем Претерпевать Обратный Процесс». Значит, воскрешение мертвых, на что указывают все священные книги, возможно!

Валитов вновь свои расчеты проверил. И не нашел ошибок. Потом предложил проверить свои выводы научным оппонентам. И они не смогли их опровергнуть. Академик РАН Андрей Трофимук прислал восторженный отзыв на монографию коллеги.

Самое парадоксальное, что на теоретических выводах профессора Валитова о мгновенности взаимодействия базируются семнадцать внедренных им промышленных процессов в химическом производстве. В том числе производство лучшего в мире ракетного топлива.

Коллеги из Канады пригласили Нажипа Хатмулловича выступить нынешней осенью с докладом на международном конгрессе химиков.

Отклики на его труды от религиозных и государственных деятелей посыпались. Свою благодарность Валитову за доказательство истин Корана прислал король Саудовской Аравии Фахд.

Сейчас профессор Валитов считает себя верующим человеком:
— Сначала я доказал бытие Бога формулами. А потом открыл его в своем сердце.

Научная монография Валитова Н. Х. «Вакуумные Колебания при Химическом Возбуждении Атомов, Молекул и Хаотичность Силовых Линий Электромагнитного и Гравитационного Поля» с февраля 1998 года находится в 45 научных библиотеках 12 стран мира, в том числе 7 ведущих университетов США, 2-х ведущих университетов Англии, 2-х ведущих университетов Франции, токийском университете, 15-ти ведущих университетов и институтов Москвы и т. д.

В этой монографии научно однозначно доказаны: 9 новых свойств искривленного пространства, 16 новых данных о строении атома, 16 новых уравнений единой теории электромагнитного и гравитационного поля, 16 новых законов, 14 новых свойств гравитационных сил в астрономии.
Научно популярная книга Валитова Н. Х. «Научные Подтверждения Истин Корана, Библии и Торы» издана издательством «Китап» в 1999 году в г. Уфе и находится у 26 глав государств, правительств, религиозных конфессий.



(Сейчас профессор Валитов считает себя верующим человеком:
— Сначала я доказал бытие Бога формулами. А потом открыл его в своем сердце.)

Живи в сердце! ЭРКод. http://www.proza.ru/2016/04/19/2101
Точка сборки... ЭРКод. http://www.proza.ru/2016/04/19/1859
 

И вот сегодня у нас есть возможность более внимательно рассмотреть предсказание Ванги Григорию Грабовому, сопоставить многие скрытые вещи:
 
« - Кто тебе сказал, что у тебя дар? Ты слаб, очень слаб... Открой Библию и прочитай, что там написано. Ты всё делаешь..., но молись Богу, чтобы не пришёл царь Ирод!
Где твой отец? Умер?! А ты хочешь его воскресить? Он умер, а ты хочешь оживить его?! Господи, да вы все с ума посходили! Только Господь может воскрешать мёртвых, но Он не придёт...
Тело умирает, а Душа остаётся, а вы смотрите, как бы не пришёл Ирод. Если придёт... Он 14 тысяч Душ (младенцев в Вифлееме) погубил! А если вдруг война? Что будем делать, если придут и начнут истреблять (весь) народ? Надо молиться! Но люди не слушают. Уничтожают друг друга, убивают, - что только не делают, чтобы друг друга погубить...»
«Не могли бы вы сказать, кем я был в прежней жизни? - спросил Грабовой
«Грузчиком» - ответила Ванга. «Ты много работал, и перевоплотился, но в другой раз этого не произойдёт»!

Ванга это предвидела ещё тогда, когда о «мессии» – Грабовом, никто и не слыхал! Она предупредила Гробового, с его планами воскрешений, - о недопустимости поднятия Ирода! Гробовой согласен был поднять на земной план кого угодно - ради своей рекламы, наживы, власти! Вообще любых тёмных с нижних уровней на земной план бытия! Чем он собственно и стал заниматься, широко распространяя свои методики...

Никто же не понял сказанного Вангой! Это было ещё в октябре 1995 года, почти за год до смерти Ванги. Через 10 лет мы все увидели расцвет сатанистской деятельности Грабового - объявившего себя аж Вторым Пришествием Исуса Христа! Ванга наперёд видела огромное зло от Грабового. Как и то, что последующего воплощения у Грабового больше не будет! А сколько попов-маммонистов валятся в преисподнюю, корысти ради одевших рясы? Что сказал о таких Христос? "Я никогда не знал вас. Отойдите от Меня, делающие беззакония!" (Матф. 7 : 23)

Так и нынешние убийцы - организаторы войн и преступлений, отрицающие БОГА и ЕГО Законы, наследуют неотвратимое падение в ад! Кармический Закон - это Божественный Закон неотвратимости воздаяния - наказание до четвёртого колена! И не хотят знать?! Не хотят видеть на массе исторических и повседневных примеров факты возмездия? Так это ровно до последнего вздоха, каждого. А там и ответ держать! И какой ответ - вот что немаловажно!
 
Сегодня войны на НАШЕЙ планете стали обычным, обыденным делом. И где отрезвляющее СЛОВО церкви в адрес устроителей войн? Как же наша ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ цивилизация дошла, докатилась, пала до этого мирового, вселенского зла?! Тотальная милитаризация мышления людей организована тёмной стороной в социуме аж с младенчества – идёт самое широкое приучение людей к допустимости убийств, - как к нормальному явлению.(?) Самое отвратное, что смогли придумать нелюди, внедрить и продолжают навязывать человечеству - это компьютерные игры со сценами убийств и насилий над ближним! Людей приучают, что убийство - это нормальное явление. Сами эти лже-учителя в ад пойдут, да ещё и других тащат за собой.

Нашими воплощениями руководят Свыше - рождением каждого. И сегодня это стало доходить наконец и до самых упёртых. И Грабовому дали попытку проявить себя – подняться. И даже дали для этого пусть и не большие, но определённые дары, которые он мог бы развить - поднимаясь по восходящему вектору-спирали! Он же предпочёл корысть и цинизм, и падение. Низшая природа возобладала, взяла верх!

И когда же сами христиане осознают сказанное Христом – «Я есмь и Путь, и Истина, и Жизнь»?! Откроют для себя ЕГО НАСТОЯЩЕЕ УЧЕНИЕ, а не красочную книжку - подделку от бизнес-«святош»! Когда церковь оставит преходящее и станет настоящей духовной школой в обществе?!

Духовная жизнь человека СТРОГО НАУЧНА! Ум человека — это центр всей его деятельности.

ИСУС- ЕСТЬ ПУТЬ ПОЗНАНИЯ ИСТИНЫ И ОВЛАДЕНИЯ МАТЕРИЕЙ ЧЕРЕЗ ДУХОВНОЕ РАЗВИТИЕ ЛИЧНОСТИ ЧЕЛОВЕКА! Именно это должно быть написано самыми крупными буквами в школах и университетах! Чудеса, исходящие от святых людей, есть самое яркое свидетельство овладения ими материей через духовность!

Убийство Исуса Христа — воистину роковое для судеб человечества событие, пресекшее великий путь ПОЗНАНИЯ ИСТИНЫ И ОВЛАДЕНИЯ МАТЕРИЕЙ ЧЕРЕЗ ДУХОВНОЕ РАЗВИТИЕ ЛИЧНОСТИ ЧЕЛОВЕКА! Никакой научный метод НИКОГДА и близко не превзойдёт возможности человека в плане овладения материей через духовное начало. Вот чему учил Спаситель Христос. Но многие люди, особенно «святоши», совершенно не понимают и не принимают МИССИИ ХРИСТА именно в этом плане!

И ещё! Сегодня в мире нет ни одной религиозной формы, преуспевшей в устранении раскола среди людей. Нет ни одного человека, который бы мог предложить верующим какое-либо равноценное решение тому, что предлагают нам Вознесенные Владыки — орден Святых, в который входит возлюбленный Господом Исус Христос. В иерархии ордена Исус Христос занимает должность Мирового Учителя, которую Он разделяет и с другими Вознесенными Владыками. Еще ранее Исус Христос Сам поведал об этом Небесном ордене святых, «облаченных в белое», Иоанну (Отк. 3, 4, 5; 6, 9-11; 7, 9, 13, 14; 19,24.)

Настоящая религиозная жизнь человека абсолютно научна! Она изменяет психофизические параметры верующего, энергетику организма, повышает уровень герцовых колебаний мозга. Сегодня всё это можно видеть приборно. А главное - только при духовной жизни идёт рост, взросление Души - Духа! Наука же не даёт таких возможностей! Она ообще ничего не даёт для Духа! Наука - это область поиска, область открытий, в том числе и зловредных для человека - до изобретений оружия массового уничтожения людей и другое, но никак не школа роста Духа! И только настоящее духовное развитие человека должно быть сегодня приоритетным в мире!

Вот говорю тем же баптистам по теме - ребятки, вы же себя ложно, как и вообще христиане, поставили выше Христа! Как же так? В каноническом евангелии ясно сказано Христом - "Я пришёл не отменить Закон, а исполнить!" Исус исполнял, а вы? Возьмите, к примеру, СУББОТУ - где в библии хоть строчка святить воскресение вместо СУББОТЫ? Зачем вам - то нужно против Христа и Бога?! Сегодня и наука ГЕОФИЗИКА чётко подтверждает значение Субботнего дня, как главного дня недели!

См. "Тайна СУББОТЫ?"  -  http://www.proza.ru/2016/04/21/1645

В изложении Матфея о Нагорной проповеди записаны следующие слова Исуса: «Не думайте, что Я пришел отменить Закон или Пророков. Не отменить Я пришел, а исполнить!
Говорю вам: пока не исчезли Земля и Небо, даже мельчайшая буква, даже черточка не исчезнет в Законе. Все это сбудется!» (Матфея 5:17–18).
 
Христос несомненно исполнял Закон Бога!

А учение о реинкарнации? Всё евангелие полно следами учения о реинкарнации, как не пытались эти следы "затереть" "святоши", отменив учение - под страхом смертной казни на Шестом Вселенском соборе. И можно не сомневаться, хорошенько "подправив", подредактировав евангелие. Заодно отбросив напрочь ещё целый ряд положений Закона - тех самых краеугольных камней, о которых говорил Исус! Возьмите, к примеру, учение о чистоте - кашрут! И что Исус не знал и не исполнял кашрута?! Это христиане не исполняют, т.к., многого не знают о жизни Христа!
Да и знать по сути не хотят!


МИР И ЛЮБОВЬ ВСЕМ!

Последние слова великих  https://www.youtube.com/watch?v=r0gLnn_HjGQ
 

Приложение:

Наука будущего

jasvami ныне написал 14.07.2017

Ученые будут наперегонки описывать и доказывать Бога.

Ученые будут наперегонки описывать и доказывать Бога, как только узнают истинную сущность материи,устраивая дискуссии с теологами, вообще не признающими материю фундаментом Мироздания и по этой причине незнающими сущности Бога.

«Боги» –название одной из ступеней эволюционного развития живой материи, в представлении нынешних ученых, не являющейся живой. Живыми признаются лишь отдельные организационные ступени развития материи: клеточная, растительная, животная, человеческая . А предыдущие ступени: молекулярная, атомарная, элементарная(духовная), не говоря уже о полевой форме, живыми не признаются. Тем более таковыми не признаются послечеловеческие ступени : Планетарная, Звездная, Галактическая … Вселенская.
Конечно, такое представление, – временное заблуждение науки, не могущее продолжаться беЗконечно.

Вечносущая и живая материя полевого состояния, на определенном этапе своей жизнедеятельности, превращается в зернистую структуру, где каждое зернышко – живая элементарная сущность, наукой называемая «элементарной частицей», а в эзотерике – духом, в совокупности названных «родом богов».

Анализировать и описывать жизнедеятельность этих «богов», в своих игровых тусовках составляющих весь спектр известных организмов Вселенной, - задача науки будущего!

https://www.youtube.com/watch?v=uPw4s88RWGk  САНДАКОВ о НАУКЕ!


Рецензии