Гитлеровцы Украины взорвали миропорядок. Геноцид

Виталий Митин
ПРЕДИСЛОВИЕ дописано 25 января 2021 г.:
Украина вторая Германия геноцид русских как евреев в Германии. Хроника дискриминации евреев нацистской Германией. Почти сразу после прихода к власти Гитлера, который в январе 1933 г. стал рейхсканцлером, а в 1934 фюрером Германии, началось систематическое преследование евреев. Всего в период с 1933 по 1945 гг. было принято не менее 2000 нацистских антиеврейских указов. Чтобы обыватели не осознали масштаб антисемитизма партии нацистов, преступные законы против евреев вводились постепенно. Из небольшой подборки видно, как антиеврейские действия партии Гитлера становились все жестче и планомернее ( ). Например: 1942 год. Евреям приказано сдать шубы и шерстяные вещи. Инвалидам (слепым или глухим) больше не разрешается носить специальные повязки, указывающие на их состояние. Если раньше еврейским детям было запрещено ходить в немецкие школы, то теперь для них закрыты все школы вообще.
1943 год.  С этого времени идет непрерывная депортация евреев во всех оккупированных фашистами странах, массовое их уничтожение в концлагерях. 

Точно такая же судьба ждёт русских на бандеро-фашистской Украине. Началась гражданская война на Украине с 16 января 2021 г. против русских через запрет употребления русского языка в общественных местах, это геноцид русских точно геноцид как евреев в гитлеровской Германии.

Гитлеровцы Украины взорвали миропорядок. Отменили Устав ООН. Геноцид русских даже в школах. http://proza.ru/2017/09/09/188

22 февраля 2014 года начался жесточайший мировой кризис. Мировой порядок начал стремительно разрушаться последователями нацистов Гитлера, Бандеры (немецкая кличка агента Popel = Сопляк) и немецкого гауптмана (капитана) Шухевича неонацистами Украины, которые в результате государственного переворота силой захватили власть на Украине.
От нацистской чумы сразу захотели убежать народы Крыма и Донбасса. Жители Крыма и Донбасса, с паспортами граждан Украины, восстали против нацистской власти последышей гитлеризма на Украине, провели свои референдумы о самоопределении (не захотели остаться в нацистской Украине). Нацисты, гитлеровцы Украины начали принимать карательные операции.

Но самое страшное началось в мире, когда гитлеровцы Украины не ограничились установлением нового нацистского порядка (орднунга) на Украине, им захотелось ввести новый мировой орднунг (порядок) превосходства одной нации над другой, превосходства украинцев над русскими и над всеми другими нациями. Лозунг Гитлера Германия превыше всего был превращён в новый нацистский лозунг Украина превыше всего (Украина понад усе). 
Как в тридцатые годы 20 века у нацистов Германии нашлись покровители среди стран Запада, так и сейчас в 21 веке, фактически те же лица стали покровителями новых нацистов-гитлеровцев Украины.

Гитлеровской Украине с помощью их западных покровителей удалось протащить нацистскую (гитлеровскую, расистскую, антирусскую) Резолюцию ГА ООН по Крыму от 27 марта 2014 №68/262 «Территориальная целостность Украины», заведомо незаконно запретившей право на самоопределение русской нации, русскому народу на Украине.
Нацисты Украины пошли на прямой подлог, на фактическую отмену всего послевоенного миропорядка, фактически на отмену Устава ООН.
Нацистская (гитлеровская) Украина как соавтор фальшивой (расовой, антирусской) Резолюции ГА ООН от 27 марта 2014 №68/262 шулерским путём незаконно вписала произвольное, выдуманное фальшивое слово «ЦЕЛОСТНОСТИ» вместо официального русского слова «неприкосновенности» (а согласно ст.111 Устава ООН русский язык является официальным и потому весь мир обязан официальное русское слово «неприкосновенности» на все языки мира переводить равно аутентичным словом и никто не имеет права подменять его совершенно другим фальшивым словом «целостности») в пункте 4 статьи 2 Устава ООН, в результате фальсификации (фактически отмены) Устава ООН получился заведомо фальшивый текст указанной Резолюции ГА ООН №68/262 с фальшивым словом «целостности»: «ссылаясь на предусмотренные в статье 2  Устава обязательства всех государств воздерживаться в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной ЦЕЛОСТНОСТИ …  государства» (см. Устав ООН на сайте ООН 
).

Этой нацистской (расистской) Резолюцией ГА ООН №68/262 был отменён самый главный международный принцип НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ государств, который защищал неприкосновенность границ всех государств от внешней агрессии, от интервенции, от нападения одного государства на другое, который до 27 марта 2014 года был предусмотрен в пункте 4 статьи 2 Устава ООН:  «4. Все Члены Организации Объединенных Наций воздерживаются в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ …» (см. на официальном сайте ООН   
и на официальном сайте Министерства культуры РФ
http://www.lostart.ru/ru/documents/detail.php?ID=914  ).
Всё, нет теперь юридической защиты у всех стран мира от нападения агрессоров. Гитлеровская (нацистская) Украина теперь ввела новый мировой орднунг (порядок).
Теперь США, Турция могут «законно» бомбить Сирию, вторгаться на её территорию – теперь нет НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ у Сирии.
Теперь нет неприкосновенности у Северной Кореи и США теперь могут «законно» угрожать НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ Северной Кореи.
Каждый депутат или президент сразу взвоет, если отменить его неприкосновенность от юридического преследования. А вот неприкосновенность государств они легко согласились ОТМЕНИТЬ.
Почему все депутаты мира и все главы государств и правительств мира проглотили эту нацистскую наживку Украины об отмене НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ всех стран?
Ах да, расово «чистая» (антирусская) Украина для них теперь понад усе! Фальшивая «целостность» гитлеровской (нацистской, расистской, антирусской) Украины теперь понад усе. Осталось теперь всем депутатам и президентам мира кричать «Слава Украине»!

Продолжаем доказывать, что Устав ООН реально отменён нацистской Украиной. Конкретный пример напрашивается сразу. На 1 октября 2017 года парламент Каталонии назначил референдум о самоопределении и об отделении от Испании. И весь мир молчит, что нацистская Украина отменила право каталонцев на самоопределение, поскольку теперь «целостность» Украины, Испании понад усе. А это значит, гитлеровцы Украины ввели новый мировой орднунг (порядок) и росчерком пера самозваного тогдашнего иопрезидента Украины отменили право народов на самоопределение, то есть отменили пункт 2 статьи 1 Устава ООН:  «Организация Объединенных Наций преследует Цели: 2. Развивать дружественные отношения между нациями на основе уважения принципа равноправия и самоопределения народов»  (см. Устав ООН на сайте ООН http://www.un.org/ru/sections/un-charter/chapter-i/index.html ).
 
Между прочим, почти 150 стран мира, которые стали независимыми на основании этого отменённого нацистской Украиной пункта 2 стать 1 Устава ООН о самоопределении народов, теперь оказываются вне закона? Это Индия, Египет, Украина, Латвия, Литва, Эстония, Чехия, Хорватия и так далее - теперь все они стали по воле нацистской-расистской Украины вне закона?
Гитлеровская-расисткая Украина продолжает на Украине насильственную украинизацию (дерусификацию), теперь ввела законом об образовании запрет на преподавание на русском языке. Это самый настоящий геноцид над 20 миллионами русских на Украине. Украина понад усе! Новый нацистско-расисткий порядок на Украине, который теперь узаконен новым мировым орднунгом, в котором фальшивый принцип «целостности» нацисткой-расистской Украины теперь стал понад усе.

Не пора ли России проснуться и называть вещи своими именами?
Кто в России за нацистско-расистский (антирусский, антикаталонский и так далее)  принцип фальшивой «целостности» Украины, Испании, Грузии, Молдовы, Азербайджана, тот самый настоящий последователь нацистов-расистов Гитлера, Бандеры и Шухевича. Тот против права народа Крыма и Донбасса выйти из состава нацистско-расистской (антирусской) Украины.
Тот против неприкосновенности Сирии, Северной Кореи и даже России, пусть, по их мнению, США «законно» бомбят  Сирию, КНДР, а Украина пусть «законно» нарушает неприкосновенность России и снарядами «законно» убивает граждан России в Ростовской области и диверсанты нацистской Украины пусть «законно» проникают на территорию России в Крыму. Кстати, в России даже нет уголовной статьи о наказании за нарушение неприкосновенности территории России. За нарушение внутренней целостности России есть статья. А за нарушение неприкосновенности территории России нет уголовной ответственности. Маразм крепчает! Даже на Украине есть такая статья, а вот в России нет.
Читаем: «Статья 110 УК Украины. Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины». А вот в России не наказывают за посягательство на территориальную неприкосновенность России – вообще нет такой статьи в УК России. Автор уже писал властям об этом пробеле в УК РФ, но до президента не достучаться, как и по всем другим вопросам.
Не достучаться даже сейчас, когда нацистско-расистское фальшивое слово «целостности» уничтожило Устав ООН, уничтожило весь мировой порядок, дело уже реально идёт даже именно к Третьей Мировой войне ради «целостности» гитлеровской Украины, когда против России санкции по ложному обвинению в мифическом «нарушении» фальшивой «целостности» Украины, когда отменена неприкосновенность КНДР, Сирии и всех стран мира.
Хотя бы ради того, чтобы остановить сползание всего мира к ядерной катастрофе, чиновники из Администрации президента России передали бы данное обращение лично в руки Президенту России.
Но нет, надежды фактически нет. Фальшивая «целостность» гитлеровско-нацистсткой Украины чиновникам из АП  России понад усе.

Люди мира, на минуту встаньте: пишите Президенту России и передавайте ему данное моё обращение даже от своего имени. Разрешаю.
Только бы услышал меня Президент России!

9 сентября 2017 года,

Виталий Митин,
юрист, профессионально знающий Устав ООН.