Учение уриев. Ч. 13

"И пусть забудут наши имена»! – философия уриев в их служении Единому – Богу Всевышнему.

Коньюкцией называется "схождение" звёзд на Небе! Коньюкция наблюдается, когда орбиты двух или более планет пересекаются в одной точке небесной сферы. Так и было с феноменом Вифлеемской «звезды»! "Когда с четырёх сторон звёзды взойдут одновременно, настанет время Его рождения!"
"Такое впечатление, будто на ночном небе воссияло дневное светило. Они сходятся! Так было явлено человечеству рождение Христа! Так родился Исус Христос! Этого события мудрецы ждали сотни и сотни лет. И оно свершилось!

Свершилось! Исполнилось пророчество Михея, сделанное еще за 700 лет до рождения Исуса: «И ты, Вифлеем — Ефрафа. Из тебя произойдет Тот, кто должен быть Владыкою в Израиле».
 
И Сам БОГ возвестил нам, дал знак, названный людьми Вифлеемской звездой!
И вот, что примечательно, - не иудейские первосвященники Храма пришли с дарами к ожидаемому народом Мессии — Исусу! А из дальних стран, преодолевая опасности и тяготы долгого пути пришли Великие Учителя Земли поклониться родившемуся Великому Учителю человечества!
 
И как же они были удивлены, обескуражены, что и царь Ирод и его приближённые ничего не знают о рождении Мессии, Христа - Спасителя! Великими-то провидцами оказались звездочёты - волхвы! Вот и ответ на нынешнее поповское - запретить астрономию в школах! Попы и есть реальные язычники, снова рвущиеся к господству над ближним, старающиеся опустить ближнего во тьму невежества. Создатель – Всевышний Бог открыл звёздное Небо глазам человека, а "святоши" рвутся его закрыть. Да что рвутся? Реально закрывают! Возьмите отмену понятия посолони (ориентация в обходе препятствий, предметов по ходу Солнца и пр.) сделанная нечестивым патриархом Никоном. Это был последний удар «святош», разрушивший мировоззрение, космизм предков! А несогласных потащили в костры - устраивая массовые сожжения людей!
 
(В 1681—1682 году Московский поместный церковный собор от лица архиереев, во главе с патриархомИоакимом, просит царя применять гражданские суды для наказания старообрядцев. Но законы по мнению «святош», придумавших и осуществивших Кровавый Раскол народа, были недостаточно суровы, необходимо было ввести и казнь за старый обряд, что и было сделано в 1685 году — введены пытки за инакомыслие и смертная казнь — сожжение живых людей в срубах. В соответствии с решением Московского собора 1681—1682 года розыском старообрядцев занимались воеводы вместе с местными архиереями, они посылали служилых людей, чтобы приводить раскольников в суды, где тех затем пытали и сжигали в срубах.)
 
По уровню развития мы - как человечество, не можем достичь ещё уровня Атлантиды!
Уровень развития лемурийцев был ещё выше, чем у атлантов! Мохенджо-даро был уничтожен атомным взрывом! Махабхарата даёт самое реальное описание современного боя с применением автоматического оружия и ракет!
Мы не знаем даже как были построены Египетские пирамиды и что за техника применялась для резки сверхтвёрдых горных пород... граниты, базальт и пр. Вернее знаем, но тёмная строна в науке старается объяснить, навязать свою точку зрения, что строительство осуществлялось примитивным рабским трудом тысяч и тысяч людей. Сегодня в мире не существует таких фрез, следы которых оставлены на многотонных блоках! Или зачем нужны были огромные рисунки в пустыне Наска, видимые только из Космоса! А Дашкин камень, карта-плита с иероглифами, найденная на Южном Урале, которая вообще не вписывается в любые научные рамки и многое, многое другое.
 
Виманика-шрастра даёт нам реальное описание летающих тарелок и их устройство! Причём, во время полётов на этих "древних колесницах" у них совершенно отсутствовала инерция! На этих «колесницах» были даже деревья и кусты, сады!  Могли менять курс и летать под любыми углами и на любых скоростях... что совершенно недоступно современной авиации. Но именно так и летают фиксируемые полёты НЛО! Мы же во многом ещё в каменном веке! Всё затмила нефте-газовая корысть, нажива!
 
Напомню ещё раз. Рождество Христово! Оно, как великое событие известно каждому христианину?! Вот только освящение младенцев ПО ЗАКОНУ у евреев происходит на СОРОКОВОЙ день от момента рождения! И делалось это в Иерусалимском Храме! Читаем Евангелие от Луки (2:22): «А когда, согласно Закону Моисея, окончились дни очищения ЕЁ (Марии), родители принесли ЕГО (Исуса) в ИЕРУСАЛИМ, чтобы представить Господу». Яснее ясного!
И сразу становится понятно, что никто младенцу Исусу от первых дней рождения не угрожал, как, впрочем и не было НИКОГДА волхвов с поклонением младенцу в Вифлеемской пещере!
По христианскому же толкованию евангелий, семья Иосифа, уже на третий день после рождения Исуса, была на пути в (Египет), спасалась бегством. А в действительности, как видим, семья Иосифа спокойно посещает Иерусалимский храм - НА СОРОКОВОЙ день от рождения ХРИСТА! Это как же нужно читать канонические -- одобренные церковью евангелия?
 
В русле евангельского изложения - при элементарно-здравом понимании написанного волхвы с караваном могли добраться до Иерусалима только через год с лишним после рождения Исуса. (Путь проделан был ими явно не близкий!) И достигнув Иерусалима, именно ИЕРУСАЛИМА, (а вовсе не пещёры Вифлеема!), стали они всех спрашивать, где здесь РОДИВШИЙСЯ ВЕЛИКИЙ ЦАРЬ ИУДЕЙСКИЙ?! Ибо мы видели (в прошедшем времени!) звезду Его и пришли воздать Ему поклонение! Это всё описано в каноническом евангелие! И что, за две тысячи лет НИКТО так и не удосужился внимательно прочитать евангелие?

И встревожился царь Ирод и весь Иерусалим! Узнав от первосвященников, что Христос-Мессия должен родиться, по древнему пророчеству в ВИФЛЕЕМЕ ИУДЕЙСКОМ! Ирод и НАПРАВИЛ волхвов именно в Вифлеем! (разумеется не на такси, ездили - то на ослах и верблюдах!). Но прежде... выспросил у них точное время появления звезды! И сказал: «Если найдете Его, известите меня, чтобы и я мог прийти и воздать поклонение Ему».
 
Как известно, повидав младенца Исуса ХРИСТА в ДОМЕ Иосифа и Марии в Вифлееме (где те жили вполне оседло и мирно, все-же дом — не пещера, не башня для стада) и преподнеся истинно царские дары, волхвы тайно от Ирода, отправились в свои страны. А Иосифу явился Ангел и велел немедленно уходить с младенцем Исусом и матерью. Они и бежали в Кумран! Именно Кумран, а не мифический Египет и стал спасением Святого семейства! Что было дальше – известно. Царь Ирод, так и не дождавшись волхвов и придя в ярость, что они пренебрегли им, по злобе и ревности своей к единоличному правлению повелел истребить в Вифлееме и его окрестностях всех младенцев, не достигших ДВУХЛЕТНЕГО возраста! Не до года, а именно ДВУХЛЕТНЕГО возраста! О чём и записано в Евангелии от Матфея (2:16).
 
Т.е. младенчество Исуса до полутора лет совершенно нормально проходило в Вифлееме, городе Давидовом! Таким образом исполнилось пророчество Михея о выходе Мессии из Вифлеема, а не из других мест  Иудеи. Исус был рожден и воспитан в лоне иудаизма. Он изучал и знал ЗАКОН – иудейскую ТОРУ.  И именно в иудаизм, в его среду, Он принес новые, великие знания. И в Храм он вошел не послушником, а Великим Учителем! По праву Сына Божьего и посланника Всевышнего! Свершилось! Исполнилось пророчество Михея, сделанное еще за 700 лет до рождения Исуса: «И ты, Вифлеем — Ефрафа. Из тебя произойдет Тот, кто ДОЛЖЕН БЫТЬ Владыкою в Израиле!

Сам Исус так говорит о своей миссиии: "Я послан Отцом спасать овец Израилевых", "Врач нужен больным","Я пришёл не отменить Закон (Тору), а восполнить!", "Нет силы не от Бога!" и т.д. И всё это, повторюсь, в самом каноническом евангелии.

«Подивитесь сему, Небеса! И содрогнитесь! И ужаснитесь, — говорит Господь, — ибо два зла сделал народ Мой. МЕНЯ, ИСТОЧНИК ВОДЫ ЖИВОЙ, ОСТАВИЛИ. И высекли себе водоемы разбитые, которые не могут удержать воды» (Иер. 2, 12, 13).
 
В иудейском мировоззрении между веком нынешним – временем несправедливости, скорби и угнетения и веком будущим—царством мира и истины, лежит некий «день Господень», день перехода, день разрушения, день, в который иудеи ожидают приход победителя — Машиаха (Мессии, Христа). Второе пришествие Христа ожидают и христиане; ожидают приход Исы (Исуса) и мусульмане, полагающие свое происхождение от другого сына Авраама — Исмаила.)
 
Из «Египта» в кавычках, после смерти царя Ирода, (из Кумрана) семья Иосифа вернулась уже в Галилею, а не в Назарет. И это понятно. Нужно согласиться и с тем, что если бы волхвы были в пещере в Рождественскую ночь и вручили свои царские дары: золото, ладан и смирну, то Мария в Иерусалимский храм принесла в жертву Господу не двух голубиц, как об этом сказано в евангелии, и что есть свидетельство бедности плотника Иосифа. Исус родился не во дворце.   

Как известно, рождение Христа произошло в одиночестве, в полном соответствии с древним пророчеством, сохранившемся в Талмуде. Мессия должен быть рожден и был рожден в «башне стада», которая находилась на выходе - по дороге из Вифлеема в Иерусалим. Тогда, в далёком прошлом, Иосифу и Марии, а передвигаться быстро они не могли, не нашлось места в уже переполненном Вифлееме. Все было занято ранее прибывшими людьми, которые шли в Иерусалим для участия в переписи населения по приказу царя Ирода. Иосифу и Марии пришлось разместиться на ночь в «башне стада», в помещении, служившем обычным укрытием для скота. С соломой и кормушками. Там и появился на свет младенец Исус.

Христианство - по Божьему Промыслу, должно было явиться более высокой ступенью восходящего ряда эволюционного развития для человеческой цивилизации.  Сейчас наша цивилизация отстаёт в своём восходящем развитии, а силы тьмы делают всё от них возможное, чтобы опустить человечество. Это же у всех на виду!

В рождестве Исуса Христа все наполнено глубочайшим смыслом. Рождение Его произошло в пути, не во дворце или хотя бы в номере дорожной гостиницы! Даже и в этом мы можем видеть высочайшее проявление Божьей Воли! Все, что связано с роскошью, богатством, грубой материальностью — противно Небу, неприемлемо для Святого Духа. Хлев же — символ самой простой жизни, которой живет большинство людей на Земле. Но в их среде и проявляется высочайшая духовность. Дворцы, богатство, роскошь останавливают эволюцию человека и уводят многих в стан противобога, на нижние уровни бытия. Мессия и не мог появиться на свет иначе. И первыми из людей поклонились младенцу Исусу беднейшие из людей — пастухи Вифлеемские. «Нищим благовествовать помазал меня Господь!» — скажет Учитель Исус людям.

Показательно и то, что Исус был рожден в пути. Мессия и путь неразделимы! Одно принадлежит другому. Одно не существует без другого. «Мир сей — мост! Проходи по нему и не строй себе дома». О глубоком, глубочайшем смысле этого изречения можно написать тома книг. (Кому дано постичь, тот и сейчас это постигнет). Действительно, прежде всего готовьте себе будущее в мире вечности, - если действительно понимаешь это. И только потом обрати внимание на устройство временного пристанища на Земле. Не делай второстепенное в ущерб главному! Вся жизнь Исуса — путь Света! Исус был рожден после зимнего солнцестояния в период, когда Солнце все более набирает силу, увеличивая день, т.е. восходя от тьмы к Свету. (Исус Христос родился 25-го декабря, в 3 часа 15-ть минут утра! Так говорил Бабаджи, святой Сатья – Саи Баба).

И если уж Рождества Христова сами христианские теологи не смогли элементарно прочитать по тексту Евангелий, так и НАСТОЯЩЕЕ УЧЕНИЕ ХРИСТА ими же с усердием было напрочь отброшено ещё в 325 году! Для бизнеса, для наживы Учение ХРИСТА никак не годится! По природе не совместимы святость и маммонство! Траектория будущей жизни каждого человека - после смерти его физического тела, достаточно хорошо известна - это духовные миры, восходящего или нисходящего рядов. Рай и ад - по примитивной церковной терминологии.
 
https://www.youtube.com/embed/h0cY6rx4Q7Y   23 минуты в аду...
 
Сегодня, в третьем тысячелетии Ватикан строит собственную обсерваторию! А РПЦ-шные попы толпой против астрономии!?
 
Вот поучительная история Евангелины Адамс! Изумительный ролик в ютубе - набрать "Тайные знаки. Скрывай дату рождения... Предсказания Евангелины Адамс."

Мир и Любовь каждому!


Рецензии