Не путайте Х. с пальцем! Не приплетайте моряков к

             Не путайте Х. с пальцем! Не приплетайте моряков
             к чванливейшим спортсменам!
             из моей полемики с автором:
             Пюрвя Мендяев Нужно ли выступать на Олимпиаде?
             http://www.proza.ru/2017/12/07/1446

Зачем ломиться в ворота, спортсменам, что заперты!
Одеться всем в саван - решением МОК!
Без гимна, без флага, эмблемы! Нищим - на паперти!
Не уж-то не выучен прежний урок!
Нина Степановна Маслова1   08.12.2017 01:33

А можно вопрос? Если всем смертям назло наш спортсмен всё же выиграет золото там в Корее я выйду на улицу и буду кричать - вы нас не сделали! Мы честные и достойные люди, наш победы честные и достойные! Так вот спрашиваю вы будете как я радоваться или нет? Я лично возмущен тем, что теперь кто-то в мире считает, что все россияне такие же как преступник Родченков, как дебил Мутко, как коррупционер Жуков. Мы не такие, в семье не без уродов, но не все мы уроды.
Пюрвя Мендяев   08.12.2017 02:00

А какой Урок имеется ввиду?-у нас их много было...
Александр Соколенко 2   08.12.2017 05:31

Возьмите любой: риски на колбочках с анализами, хранимые под из неусыпным контролем! Недопущение инвалидов к соревнованиям, пожизненное снятие спортсменов и т. д. - это сплошное доказательство, что с нами ведут злобную не справедливую политическую войну, чтобы стереть Россию, как государство и страну уже поделенную между различными странами от США до Китая и Японии.
Судя по открытому прессингу наших спортсменов, допустят только неискушённых в борьбе "чистых" спортсменов. Им не дадут выиграть ни одной медали, применяя различные, даже жестокие и неадекватные меры! Выступающие - не прежставители государства российского, а просто назначенные нашим о.комитетом.
При этом каждый будет "просеян" через необъективное сито по допущению к соревнованиям, проходить различные многократные контроли,
даже ночью. Всем известно, что если человек не поспит полноценно три ночи, то жди нервный срыв вплоть до шизофрении. На что надеетесь в этой войне своры злобных шакалов с затравленным ягнёнком или несколькими ягнятами. При том на территории шакалов. Это же так очевидно из заявлений МОК, в котором не скрываемое: Ату их ещё до Олимпиады. Если так жаждите, то выступайте в саване без гимна, флага и российской символики. Не забудьте про белые тапочки для полноты картины!
Флаг вам в руки!
Нина Степановна Маслова1   08.12.2017 10:28

Разделяю Ваши эмоции,Нина Степановна, ...,наши позиции близки.
Александр Соколенко 2   08.12.2017 12:35   

  Мадам. То есть если все же пройдя через весь этот ад, который им придется перенести наши спортсмены выиграют золото вы будете плевать в экран на них и не будете вместе с нами радоваться победе нашей страны? "Варяг" окруженный врагами вышел биться против вражеской эскадры, проиграл, был затоплен, но своим подвигом смыл позор той бесславной войны. Если бы "Варяг" не пошел биться с наголову превосходящими силами никто бы в Германии не написал бы слов песни -
Наверх, о товарищи, все по местам!
Последний парад наступает!
Врагу не сдается наш гордый «Варяг»,
Пощады никто не желает!
Пюрвя Мендяев   08.12.2017 12:55   

Не путайте Х. с пальцем! Не приплетайте моряков к чванливейшим спортсменам!
Которым, как и вам, медаль одна нужна!
Варяжцы были на корабле, как на земле России! В российской форме! Под Российским флагом и с российским гимном! И они имели полное право потопить Варяг, чтобы частичка Руси не досталась врагу! А здесь - ни формы, ни "земли", ни гимна и ни флага! Их антиморальное выступление ещё больше будет топить нашу страну! Решение МОК на прямую свиты с санкциями!

Не ужели вы так слепы, что не видите очевидного!
Нина Степановна Маслова1   09.12.2017 18:08 


Рецензии
Неужели непонятно, что Америка пытается досадить России!
Еще бы! Какие-то дикари пытаются им препятствовать!



Александр Исайченко   13.12.2017 11:59     Заявить о нарушении
Мы более трёхсот лет, после прорубания окна, вместо двери постоянно лижем Западу одно место. То на французский переходим, то теперь на американский, коверкая т засоряя свой родной. И с тех пор нас пытаются завоевать, но мы почему-то препятствуем. Ох, как это бесит и Запад и Америку.
*
Счастья вам Александр!

Нина Степановна Маслова1   13.12.2017 21:25   Заявить о нарушении
Нина Степановна! Вас нужно послать к сенаторам США!
Думаю, что Вы им хорошо прочистите мозги!

Если согласны, - тренируйте голос! До них докричаться, -
не так просто!


Александр Исайченко   13.12.2017 22:03   Заявить о нарушении
Ну, мнимый генерал НАТО предлагал и руку, и сердце))), Так, что и кричать не нужно))) Я давно виртуальная жена лорда Дэвид Ричардс)))

Нина Степановна Маслова1   13.12.2017 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.