К слову о памяти

Теперь ты в полной мере понимаешь то чувство, когда от счастья хочется кричать. От счастья, что больше не увидишь его, что больше не будешь мучиться неизвестностью и несбыточностью. Что наконец-то не обманываешь себя и прекрасно понимаешь, кто был с тобой всё это время.
Счастье не думать, не вспоминать и самое чудесное из всех чувств — забывать.
Память безжалостно и хладнокровно вычеркивает из головы все те моменты, которые вы прожили вместе.
Перематывая в голове воспоминания, на встречах с ним, словно выскакивает окошко на мониторе и звучит противный звук блокировки:

«Доступ ограничен»

Но в какой-то момент ты вспоминаешь пароль. Вспоминаешь пароль, навеянный чем-то случайным, лишь поверхностно связанным с этим периодом твоей жизни. Ты осторожно пролистываешь память и вдруг отчетливо видишь его глаза, которые находятся прямо напротив твоих. Его руки, скользящие по твоим бедрам и талии. Его тихий шепот. Его учащенное дыхание и, казалось, что это невозможно, но ты вспоминаешь его губы. Его губы, целующие твои.
И хочется кричать. Кричать от невозможности вновь и вновь это пережить.
Осознавая, что это бессмысленно.
Зная, что это глупо и пошло.
Но хочется вновь слиться с ним воедино там, где настигнет вас пьяный, безумный порыв. Хочется, чтобы он прижал тебя к стене прямо в прихожей и овладел тобою, не снимая обуви. Чтобы он посадил тебя на кухонную столешницу, просто задрав юбку и стянув с тебя трусы. Чтобы он поволок тебя в спальню прямо у входной двери, а его колючая щетина обжигала твою кожу.
Ты понимаешь, что этого больше не будет. Никогда и ни с кем ты не ощутишь этот форсаж. У тебя будет много прекрасных мужчин, но никто не сможет сделать это так, как это делал он. Ни к кому ты не будешь прижиматься с таким же трепетом, боясь упустить и не прожить каждую микросекунду вашего общего времени.
Ты хочешь кричать, но мудрая память затыкает тебе рот.
Доступ ограничен. Засыпай.


Рецензии
Из моего последнего обзора:

И ещё одна миниатюра. Буйство страсти и вожделения, боли и безысходности... Сжатое в 24 строки.
Чувственно и психологически предельно достоверно.

Юрий Циммерман   06.03.2018 23:39     Заявить о нарушении