Динамо Москва чемпион России по волейболу

 Утро 21 апреля 2018 года было хмурым. По интернету грозовое предупреждение: дождь, сильный ветер, гроза и т.д. По телевизору в новостях советуют всем сидеть дома. И в этот момент звучит песня из 60-х:"но упрямо едет на Динамо, вся Москва позабыв о дожде".

  Сегодня как раз такой день и выдался. На улице дождь начинается, а на улице Лавочкина финал Чемпионата России по волейболу. Динамо Москва и Динамо Казань.
 
  Такую игру грех пропускать. Да и девочки заслужили того чтобы поддержать их несмотря на непогоду и рискуя попасть в беду. Благо что ливень начался когда я успел заскочить в метро. А когда я приехал на Речной вокзал дождя уже в помине не было.
Правда ветерок дул сильный, пока я шел до Дворца Спорта.

  Вот думаю накаркал своими стихами:"бегу быстрее ветра я, чтобы посмотреть как играет Вера Ветрова."
Быстее ветра пришлось бежать сильно, чтобы не опоздать. К счастью на игру успел, и нисколько не пожалел о том что пришел на матч.

 Игра была интересная и красивая. Правда понервничать пришлось сильно. Надеялись что выиграем 3:0 и быстро справимся. Но здесь опять я своим стихотворением:"Сочиняем мы куплеты, про победу в пятом сете, у Динамо из Казани благодаря Щербань Яне. Так оно и вышло. Игру в пятом сете помогла выиграть Яна благодаря голу в матч боле. Спасибо Яна и спасибо всей команде за победу. Это было великолепно. Лучшей игры я не видел за все время существования волейбола. Было тяжело конечно же, но мы победили. В это время телефон не прекращал звенеть. Родственники услышав про беду в Москве, не переставали звонить. ТВ наше вещало ужастики......ураган, падающие деревья, пострадавшие люди. А я в это время в ДС Динамо болею за любимых девушек ради которых не жалко и под дождь попасть.

  Радости болельщиков не было предела. Только к девушкам нашим нас не пропустили, но предложили встретить их у служебного входа.

  Встреча с кумирами была запоминающейся. Удалось пообщаться впервые с любимыми спортсменками, которые в течении года дарили тебе радость своей игрой. С Яной Щербань, Еленой Гендель, Натальей Ходуновой, Екатериной Любушкиной, Ириной Фетисовой и Натальей Гончаровой. Приятно был удивлен что все они знакомы с моим творчеством и читали мои стихи посвященные женскому волейбольному клубу Динамо.

  Понимая что после тяжелого матча девушкам надо отдохнуть, я вручив цветы команде уехал домой.

  Доехав до Парка Победы, я вышел из метро и пошел домой вниз по улице Барклая, в родной район Фили. Шел сильный дождь, дул ветер, но мне было все равно. Согревала радость и гордость за родную команду. Придя домой, приняв горячий душ лег спать, но спать не хотелось. Включил ютуб и смотрел все прекрасные моменты лучших матчей девушек. Это были лучшие моменты в моей жизни, когда я наслаждался игрой Динамо. С победой девочки. Горжусь вами.


Рецензии