Безликий. Часть IV. Глава 131

  Сегодня была прекрасная ночь и луна, распуская свои лучи, серебрила очертания парка. Завир шёл в свою спальню, чувства нахлынули, точно отовсюду, душа его. Хмель удерживал мужчину в своём плену и Охеда решил пойти в спальню к Анне и признаться во всём, раскрыть свою душу. Он был убеждён в верности своего решения и подошедши к её двери, легко постучал и вошёл в средину. Будуар был погружён во тьму. Девушка, которая ещё не успела крепко заснуть, села на постели, услышав шум в соседней комнате, было очевидно что там кто-то есть…
- Кто там?- испугано окликнула Завира Анна, боясь выйти из спальни и натягивая на сорочку одеяло. Её голос привёл мужчину в здравый рассудок, устыдившись своего поступка, он быстро вышел из комнаты. В это время девушка зашла в будуар, клацнув рубильника света, но он оказался совершенно пуст. Анна покачала головой и вернулась к кровати, а Охеда, стараясь не оглядываться, отдалялся от её комнаты, понимая, что это был весьма опрометчивый поступок: прийти в столь неурочный час в комнату к юной девушке, так он бы не только опорочил её честь, но и свою в том числе… Закрыв дверь, Завир, не раздеваясь, лишь скинув обувь, лёг спать, стараясь забыть обо всём…


Рецензии
София, восхищаюсь вашей работоспособностью.Ваш поклонник Капитан Медуза отстает значительно. Вы с детства пишите или чуть уже в зрелом возрасте? С теплом Ю.П.Шевченко.

Юрий Шевченко 3   01.05.2018 12:35     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Юрий! Хороших Вам выходных и отдыха приятного. Спасибо за Ваш положительный отзыв. Я очень благодарна Сергею за поддержку. Для меня это очень важно. И я могу лишь пожелать каждому автору Прозы такого самоотверженного читателя.
Я пишу ещё со школы, но раньше это было несколько иное. Первый большой роман написала в 11 классе, "Морган Фрам"- приключения пиратского капитана. Потом был довольно большой промежуток, не писала ничего, наверное лет 8. Вот сейчас мне 31 и я непрерывно пишу 4 года. Сперва собираю нужную информацию, а потом приступаю к работе.

София Белецкая   01.05.2018 17:49   Заявить о нарушении
София, а где вы продаете книги?

Юрий Шевченко 3   02.05.2018 11:14   Заявить о нарушении
Я пока не нашла хорошего редактора. Так что книг пока нет, а напечатать лишь бы было меня не устраивает.

София Белецкая   02.05.2018 15:41   Заявить о нарушении
Может есть смысл перевести на английский и издать за рубежом

Юрий Шевченко 3   02.05.2018 22:20   Заявить о нарушении
Если Вы решили меня спонсировать, то я ничего не имею против:) Я всеми руками "за"!

София Белецкая   03.05.2018 07:02   Заявить о нарушении
А вы что не знаете английский?

Юрий Шевченко 3   03.05.2018 10:29   Заявить о нарушении
А Вы знаете английский на уровне художественного произведения, чтобы его перевести?

София Белецкая   03.05.2018 11:23   Заявить о нарушении
Переводит ведь онлайн а вы просто чуть подрабатываете. Вряд ли кто то переведет лучше ваше произведение чем вы сами.

Юрий Шевченко 3   03.05.2018 19:34   Заявить о нарушении
Такой переводчик это порой набор слов. Это не серьёзно. Надо много лет заниматься языком, быть профессионалом, чтобы красиво и грамотно перевести весь текст. Это другой уровень. Знаете ли Вы так английски, Вы не ответили. И ещё вопрос: приходилось ли Вам печататься за рубежом и переводить свой текст?

София Белецкая   04.05.2018 07:00   Заявить о нарушении
Английский не знаю, подыскиваю нормального переводчика, на этом рынке много мошенников первокурсников и т.д. если найду переводчика недорогого дам знать.
Продажи произведений русских авторов хорошо идут за рубежом на английском тоже как опубликую расскажу свой опыт. Просто у Вас хорошее полноценное произведение. Можно поискать и литературного агента Сейчас София на рынке книжном все меняется электронные книги теснят бумажные.....

Юрий Шевченко 3   04.05.2018 11:13   Заявить о нарушении
Я с Вами согласна, только это не всё так просто как кажется. У меня объём большой и думаю, что это очень дорого. Искренне желаю Вам успеха, если получится и поделитесь информацией, буду только рада.

София Белецкая   04.05.2018 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.