Кто сказал?

Предлагаю читателям сайта и администрации увлекательную игру с вынесенным в заголовок названием. Кто сказал эти замечательные слова? —

— Нам нужны прорывы во всех сферах жизни. Глубоко убежден, такой рывок способно обеспечить только свободное общество, которое воспринимает всё новое и всё передовое и отторгает несправедливость, косность, дремучее охранительство и бюрократическую мертвечину — всё то, что сковывает людей. Дорогие друзья! В этом году мы будем отмечать 25-летие Конституции России. Она подчеркнула безусловную цену, приоритет прав и свобод граждан. Именно в гармоничном единстве свободного гражданина, ответственного гражданского общества и сильного, дееспособного, демократического государства вижу прочную основу для развития России. Мы должны расширять пространство свободы для людей творческого труда и активных, неравнодушных граждан.


Рецензии
Добрый день !
Я вчера поюродствовал здесь, и в чужой рецензии.
Скажу, уважаемый Игорь, что Вы общаетесь с субъектом крайне несдержанным, весьма способным накатить, чего нибудь, частенько готовым устроить недетские разборки и дебоши, и подобравшим подобных же друзей, как комфортную среду для обитания.
Счастье субъекта в том, что есть один человек, которому подобные вещи совершенно не нравятся, ему, тому человечку, глубоко плевать, на все эти неблаговидные качества, он действует по принципу, что если дрессируют слонов и тигров в цирке, то здесь и более простой случай.
А посему ни в какой Нью Йорк я сегодня и не попал бы, сегодня я под домашним арестом.
Определенный прорыв 5-го мая произошел, при мнении, что это лишь предверие большего. Чудак, вне всяких сомнений, знает все о событиях, и в подробностях.
Уникальный случай в истории, не в первый раз это говорю, когда организованная преступность захватила власть, и пытается укрепиться в ней пожизненно.
Это невозможно. Рано, или поздно, их снесет потоком. Они сами строят дамбу там, где строить ее бессмысленно.

Майк Нейман   09.05.2018 20:08     Заявить о нарушении
Кстати, простите мой грязный язык, но пиз...шь, что 5 мая на Манхэттене было порядка двух тысяч человек в акции "Бл...ский П". Было от силы триста.

Майк Нейман   09.05.2018 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.