Поздравление ветеранов

Война не окончена, пока не сказана вся правда о ней. Поздравляю всех ветеранов Второй мировой с юбилеем окончания самой оболганной войны в истории человечества. И только горстка доживших до наших дней ветеранов глубоко понимает эту прискорбную правду. Даже когда победобесие трансформируют в религию, бесы этой религии берут верх над победой.


Рецензии
Добрый день, Игорь Иванович !
Рад видеть Вас, но сегодня, 8 Мая, тот день, когда во мне живет лишь дух противоречий.
А Александр Васильевич Суворов сказал : Война не окончена, пока не похоронен последний солдат ! Зачем какая то правда ? Похоронить последнего, и все дела.
А пока он не захоронен, ненавидим вас, суки-гады, и помните, что никакого мира вам не будет !
Вы со смыслом, или без оного, но употребили слово, которое действует на меня подобно красной тряпки, для быка - ВЕТЕРАНЫ !
А кто они, собственно такие ? Если поздравлять, то всех, разве что нагуя народу какого то Мугамбе эти поздравления ? Они ведь правы, людоеды из жаркой Африки. Они абсолютно правы. Страшная война, миллионы погибших ? И их всех съели ? Не съели ? Тогда зачем же воевали ?
Я сегодня матерился, и грязно. Они уже выползли, те что как тряпка для быка. И слава богу, что завтра судьба минует быть в Нью Йорке.
Поздравлять следовало бы завтра лишь участников той войны. Но живы ли они еще ? Состояние их здоровья, их возраст, не позволяет им выйти в этот день на улицу. Сколько их еще осталось ? Сосчитать на пальцах...
Зато вместо них будут ряженные... Ветераны, дети войны... Сукины дети !


Майк Нейман   08.05.2018 20:56     Заявить о нарушении
Как хорошо я Вас понимаю...

Игорь Гарин   08.05.2018 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.