2 мая День создания Академии кинестетики

Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/552529037885
Идея создания Академии кинестетики пришла 2 мая, только потом я вспомнил, что 2 мая это девять месяцев после 2 августа Дня ВДВ. Как в православии 7 апреля Благовещение, а 7 января Рождество Христово. Кинестетика своими тактильными ощущениями связана с ВДВ, надолго запоминается ощущение в руках колец основного и запасного парашюта, когда после прыжка из самолёта, то что видишь и слышишь становится неважным, видишь мельком улетающий самолёт, слышишь абсолютную тишину, после гула самолёта. Это мои личные впечатления, они важны, потому что идея создать Академию кинестетики пришла ко мне.
Место рождения идеи символично, это золотая середина - центр канала Москва – Волга, золотая середина между Белым морем и Чёрным морем, потому что является центром трёх каналов, ещё Беломоро-Балтийского канала и Волго-Донского канала. Сталин выбрал место победы над природой, соединением северных и южных морей,  с контрнаступлением под Москвой, именно, это место в Центральном музее Великой Отечественной войны в диораме «Контрнаступление под Москвой», фашисты не смогли перейти канал Москва – Волга. В диораме две золотые каравеллы на шлюзе в Яхроме, во время войны их снимали и закапывали, но это не важно. 
Надеюсь, Академия кинестетики будет полезной, кинестетика главное оружие людей в войне с компьютерами, которые могут создать любой видео ряд, с картинкой и звуком. Только тактильные ощущения ладоней помогут людям отличить реальность от виртуальной реальности. 


Рецензии
Доброй ночи, Игорь!
Очень интересно. Думаю,
это отличная идея.
Удачи и светлой музы!!!

Наталия Пегас   09.05.2018 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.