Академия кинестетики - тайный буддизм

Академия кинестетики – это тайный буддизм
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/559525857853 
В Королевском дворце в Бангкоке одна из самых больших в мире статуя Лежащего Будды, полузакрытыми глазами Будда смотрит на окна, на окнах медные ставни, расписанные золотыми изображениями. Сцены из жизни, в том числе, не двусмысленно намекающие на любовь.  В документальных фильмах их не показывают. Я интересовался золотыми воротами, сделанными в технике огневого золочения в России, они есть в Костроме, Суздали и Александрове.  Потом сразу обратил внимание, что в России есть золотые ворота, а в Бангкоке в Таиланде, золотые ставни на окнах, сделаны в одной технике.
Истины, буддизма имеют свои физиологические корни, в которые посвящаются ламы только очень высокого уровня. Чтобы о существовании багулюма у многих животных не догадывалась основная масса людей, в буддизме практикуется не причинение зла живому.
В буддизме есть четыре Благородные Истины:
1 благородная истина. Существует дуккха («всё есть дуккха») — страдание (не вполне точный перевод в духе христианского понимания). Более точно под дуккхой понимают: неудовлетворённость, беспокойство, тревожность, озабоченность, страх, неудовлетворённость непостоянством, «неполноту», фрустрацию. Обратите внимание на понятие не постоянство, она напрямую связано, с отсутствием у человека бакулюма – кости в половом члене.
2 благородная истина. У дуккхи есть причина (тришна или жажда: чувственных удовольствий, существования или несуществования, изменения, а также желание, основанное на ложном представлении человека о неизменности своего «Я»).  Академия кинестетики определяет эту причину. Причина в отсутствии у человека бакулюма, это влияет не только на мужчину, но и отражается на отношении с женщиной. 
3 благородная истина. Существует возможность освободиться от дуккхи (прекратить действие её причины). Прекратить действие причины, отсутствия бакулюма – практикуют многие религии, в том числе христианство – это монашество, отказ от супружеских отношений. 
4 благородная истина. Существует путь, который ведёт к избавлению от дуккхи (восьмеричный путь, ведущий к нирване). Академия кинестетики показывает, пути, один из которых использование тактильных ощущений от Венеры палеолита.


Рецензии
По молодости из буддизма мы с супругой читали камасутру.
До сей поры не знаю куды задевалась книжка та. Возможно
пошла по наследству сына от одного к другому:)...

Владимир Мигалев   17.05.2018 04:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.