Знания равные нулю

Александр Ахелес
Дмитрий:

-     Я в физике ноль, объясните.
    Как может быть вселенная расширяющейся если это предполагает границы? Но разве могут быть границы? Да? какие? А что, за границей? На обратной стороне расширяющейся вселенной?


Александр:

- Вы говорите о том, что ваши знания в "физике" равны нулю. Выражаясь языком Сократа вы сказали - "Я знаю, что я в "физике" ничего не знаю."

Самое интересное, что Ньютон... Эйнштейн и прочие люди, которых называют или не называют "физиками" то же ничего не знают.

Эти люди лишь считают, предполагают... Например Эйнштейн считал, что E =mc^2 энергия тела (материальной системы) равняется массе тела умноженная на коэффициент c^2 равный скорости света.

Согласно этого счёта Эйнштейна, а не его знаний физических законов мироздания получается что m(масса) 1 кг любого тела вселенной обладает энергией E= 1кг х 300 000 км^2 = 9 х 1016 Дж. Данное количество энергии соответствует 21 мегатонне в тротиловом эквиваленте. Исходя из этого получается что 1 кг человеческой плоти по своей мощности энергии превышает мощность атомной бомбы сброшенной на Хиросиму ( 16 килотонн в т.э.) более чем в 1000 раз.
Что такое масса? В прошлом массой называли кусок теста. Однако Ньютон взял за основу это слово обозначил его через букву m, но при этом изменил смысл и значение этого слова. У него масса перестала быть куском теста, а стало количеством вещества. Латинское слово "материя" с латинского языка переводится на русский, как слово "вещество". Многие "физики" стали говорить "материальное вещество"... Если, это словосочетание применяемое в "физике" выразить обывательским языком, то это будет равнозначно словосочетанию "масло масленое" или "мутерная (muter/нем - мама /рус) мама."

Сегодня у "физиков" под значением m (масса) понимается  количество энергии.

Так, что сделал Эйнштейн? Он умножил энергию обозначаемую буквой m и измеряемой в килограммах на (c^2) 90 триллионов километров и получил снова энергию, но уже обозначаемую буквой E.
Я так же как многие школьники и профессора знаю эту формулу Эйнштейна...
Знание "хрени", которую написал Эйнштейн и ему подобные "физики" многие люди по своей глупости, считают за знание физических законов вселенной.

Теперь конкретно по вашему вопросу расширения -сжатия, наличия границ- бесконечности вселенной...
Ответить на ваш вопрос не возможно до той поры, пока вы не ответите на вопрос - Что такое вселенная?
Я знаю как на этот вопрос ответил Николаев. Его ответ выглядит так -

Пространство - это бесконечный объём Вселенной, заполненный материей. Пространство - это пустота, а пустоту характеризовать нечем. Если гипотетически убрать из пространства материю, то будет пустота. Пространство линейно и равномерно по всем направлениям.


Литература.

Николаев С.А. Эволюционный круговорот материи во Вселенной, СПб, 7 издание, 2014г.

Исходя из его понятия, точки зрения, мнения можно уже давать ответ на ваш вопрос.

Однако это его точка зрения, а не ваша. Если у вас иная точка зрения, счёт, то и ответ будет иным.

Потому для ответа на ваш вопрос, я должен услышать ваш ответ на мой уточняющий вопрос - Что вы считаете вселенной? Зная вашу точку отсчёта, можно синхронно продолжить ваш счёт и достичь гармонии, консенсуса. Не зная вашего мнения, счёта по данному вопросу можно говорить, считать до бесконечности, порождая вечный хаос в сознании вашем, моём и остальных людей.