-1-
Делаете любой свой любимый
мясной по менталитету фарш.
-2-
Заране тонко-мелко-нарезанные
или нарубленные кусочки мякоти
вЫбранного вами мяса
замариновать с мелким луком
ПШИКаньем со спец-бутылочки
вЫбранным уксусом; яблочным,
коньячным, фруктово-виноградным)
и любимыми специями на шашлык;
подержать от 10 минут (и побОлее,
у кого какой лимит времени)
в холодильнике до приготовления
основного мясного фарша
(будь то с говядины, свинины,
курицы, индюшатины и тт\дд).
-3-
Прожарить "тонко-рУбленки
на сковороде \не переЖАЛить/
в малом количестве жира.
-4-
__Перед самими жарением,-
в фарш добавить прожареные
(до впИтывание всего сока)
,,,подшашлЫко-рУбленки
и хорошо размешать фарш
до полной в'язкости массы.
-5-
Жарить на Вами вЫбранном жире,
в муке или льезОне,
в панировочных сухарях
или в вЫбранном Вами варианте.
__ЭЭхххххххххххххЄЄ__
___22 ноября 2025 г.___
Бой-Донбасс Бой-ГОРловка
** ДНР-НовоРОСсия **
____АЖ-рецепт идеал___
___фруктовый Мткчия____
http://proza.ru/2023/12/07/13
__Йогурт по-ГОРловски____
http://proza.ru/2025/01/12/1608
____Котлетки ФИко_____
http://proza.ru/2018/06/13/47
__Пъём ГОРловский кумис__
http://proza.ru/2024/07/05/1286
Солянка по-ГОРлоски. Солянки.
http://proza.ru/2023/04/16/1211
Сироп калины и клюквы не Израилю
http://proza.ru/2025/11/22/222