Где находится душа человека!?

Александр Ахелес
   Где у человека находится душа? Что это? Это вопрос. Вопрос чего!? Задачи, которую нам предлагают решить, но при этом не дают не условий этой задачи, не известных исходных данных, через которые можно найти неизвестное (непознанное).

   Но раз этого нам не дали, мы это возьмём сами из информационного пространства Мира Интернет.

   Прежде, чем искать неизвестное местоположение, нам следует понять местоположение чего, мы ищем.  Мы ищем местоположение души. А, душа, что это такое?

   О свойствах души – её вечности, не материальности… люди много говорят. Однако свойства это следствия, а мы ищем саму причину.  Образно говоря, мы ищем не следствие «свет  или жизнь», а причину «солнце», дающее «свет или жизнь».

   Что такое душа люди не знают, но при этом верят в то, что она существует. И я поверю в это, но не зная  реальное значения этого, я условно обозначу его неизвестным значением «Х».

   В итоге одно из условий нашей задачи, становится почти сказочным – Пойти туда, не знаю куда,  и найти то, не знаю что.

   В отличие от условий сказочных, наши условия на половину реальны, так как мы знаем куда идти и где искать неизвестное значение «Х - душа».  В итоге нам никуда не надо идти, так как область нашего поиска это наше тело.

   Что мы знаем о своём теле!? Мы знаем, что у человека одно тело. Обозначим его реальным значением 1 (одно тело). Данное тело состоит из множества частей – руки, ноги, глаза, уши… кровь. Все эти части лежат в числовом диапазоне от 0, 0000…1 до 1.  Исходя из этого, нам ставят задачу найти место (точку) на этой числовой оси. Найдя эту точку, мы легко сможем ткнуть своим указательным пальцем в своё тело и сказать – Душа (Х) находится здесь.

   Однако мы не можем приступить к месту поиска души ( неизвестного, непознанного значения Х) не зная его функции.

   Какая функция у  «души»!? Для того, что бы это понять, надо взять два человеческих тела – живое и мёртвое.

   Живое и мёртвое тело, состоят из аналогичных частей (рук, ног, ушей…крови). В этом их сходство.

   Мёртвое тело людей, люди называют «покойником». Это тело находящееся в состоянии покоя и не способное привести в движение свои части (руки, ноги, мысли…). Почему!? Потому, что у него нет «души».

   По непроверенной  информации «душа» после смерти, не покидает тело в течении трёх дней. В данном состоянии «душа» не способна двигать частями тела (ногами, руками..), так же как капитан, не способен управлять "умершим кораблём". Душа так же как и капитан, покидает мёртвое тело - корабль последними.  Пока капитан на корабле, а душа в теле и способна двигать нейронами УМ (устройства мозга, то нельзя считать мёртвый корабль или тело умершими.  Пока душа на корабле - в теле, то мозг, как минимум в период этого времени способен слышать… Это моя гипотеза и поэтому в неё можно только верить и нельзя этого знать.

   Откидываем в сторону эту гипотезу, как бесполезную для решения данной задачи и у нас остаётся только то, что неизвестное «Х-душа» выполняет функцию движения – частей тела.

   Для решения данной задачи, построим числовую ось …-1…0…+1. Минус единица это у нас мёртвое тело, а плюс 1 это у нас живое тело.

   Говорят, что некий чел по имени Иисус прошёл путь от – 1 до +1. Это процесс воскрешения. Данный процесс, если и существует в реальности, то он настолько редкий, что наблюдать за ним нет возможности у людей. В связи с этим я не буду рассуждать, правда это или нет, реальность или условность…   Я просто не буду рассматривать данный процесс в связи с тем, что я не могу его наблюдать.

   Я возьму тот процесс, за которым могу наблюдать не только я, но и все люди планета Земля. Это обратный, противоположный процесс направления движения души. Процесс не воскрешения тела и  движения души из «царства мёртвых» в «царство живых» , а процесс умирания тела и движение души из «царства живых в царство мёртвых».

   Поэтому я поступлю, как дитя малое, которое членит муху. Ведь не даром говорят о том, что пока мы не станем, как малые дети, то никогда не поймём процесса…

   И, так я приступаю членить + 1. Вначале я отрезаю все части человека (руки, нос, ноги, глаза…) и удаляю, вычитаю их из +1.

   Вычитая части из значения +1, данное значение уменьшается, уменьшаются его возможности и вот это значение равно уже +0,5, а тело ещё живое.

  Устав от членения, я перехожу  сразу к тем частям тела при нарушении работы функций которых, наступает моментальная смерть или значение равное 0 (нулю). Это следующие части – сердце и голова.

   Вероятно в них, находится значение «Х – душа». Однако вероятность это, не ответ, это предположение – «ДА» или «НЕТ».
 
   Сердце тела системы, что это?  Для автомобиля это мотор, без которого система не стронется с места. Мотор это причина движения всех остальных частей тела, а эти части есть следствие этой причины. Однако мотор автомобиля без бензина, так же как и сердце без крови, это лишь «железяка» или кусок плоти.

   В далёком прошлом люди считали, что кровь человека и есть  значение  «Х –душа».

   Считать и говорить люди могут, кому как угодно, но я не собираюсь никому угождать…

   Я пытаюсь решить задачу и найти единственно правильный ответ, при котором все разговоры и счёты людей прекращаются…
Почему прекращаются!? Потому, что найденный единственно верный ответ при решении задачи, это область знаний, а не веры и гипотез.

   Когда задача решается одним способом, то полученный ответ многими, может быть не верным. Например -Единственный ответ найденный людьми "Земля плоская" оказался не верным.

   А, вот когда задача решается разными способами, да плюс с обратной проверкой, то сомнения в истинности полученных  значений –знаний становятся равными 0 (нулю).

   Я предложил всего на всего один способ решения данной задачи, да ещё и без обратной проверки. Поэтому любой человек, может мой ответ, который я  получу, через пару минут, считать сомнительным, не верным.

   Считать может, кто как угодно и не надо брать на веру то о чём я говорю. Как говорится - Доверяй, но проверяй. Находите другие способы решения данной задачи и если вы получите аналогичный или другой ответ, то это и будет основанием для ваших …

   Даю сразу конечный ответ, минуя все свои дальнейшие рассуждения, как само собой разумеющееся   – Душа автомобиля, это человек, который управляет и следит за органами управления. Без этой «души» любой автомобиль мёртв и не стронется с места. Автомобиль это творение, человек это творец. И без этого творца, автомобиль не стронется.

    Эту «душу автомобиля» обладающего природным естественным разумом, сознанием, интеллектом, сегодня люди пытаются полностью заменить на искусственный. Интеллект, который создал не Бог, а сам человек.


   Говоря о человеке, можно сказать,  почти тоже самое –  Душа человека сидит  в  голове человека и управляет и следит за органами управления находящиеся в Уме «устройстве мозга». Как говорил один человек в далёком прошлом - Душа человека находится в царстве небесном, а царство небесное внутри вас.
Это мой ответ. У вас может получиться такой же или другой.  И какой бы у вас не получился ответ, это уже есть хорошо. Это позволит в конечном итоге точно найти местонахождения души человека.
А, найдя точное место нахождения, позволит и решить более сложную задачу и ответить на вопрос – Что такое душа!?