05. 03. 2019. - Зачем, например, это делалось...

Алла Тангейзер 23
Сам текст - «05.03.2019. - Зачем, например, это делалось…» -
http://stihi.ru/2019/03/05/8324
http://proza.ru/2019/03/05/1873
http://twitter.com/i/moments/1102970177027825667

Скрины - «05.03.2019. - Зачем, например, это делалось…» (по два файла) -
http://stihi.ru/2019/03/05/8298
http://stihi.ru/2019/03/05/8257

http://proza.ru/2019/03/05/1869
http://proza.ru/2019/03/05/1859

http://twitter.com/tann333111all/status/1102969760520781825


Скрин ссылок на - «05.03.2019. - Зачем, например, это делалось…» -
http://stihi.ru/2019/03/05/8475
http://proza.ru/2019/03/05/1908
http://twitter.com/tann333111all/status/1102972712568479746


05.03.2019.
       /14:24/ Я заходила в инет, СМОТРЕЛА свои сайты (без паролей), копировала и слушала песенки. Понаписали ли что-нибудь тролли, я не знаю (мне это не показывают). Но вся история в моей голове сегодня утром оформилась. Причём, я понятия не имею, я ли всё это сообразила, или «кто-то» уже быстро и качественно «провёл расследование» и кинул это в голову мне. То, что я сообразила, я выложу по старому, доброму принципу: пусть я лучше окажусь дурой, и всё – не так, чем я ничего не скажу, а оно – так и произойдёт.
       Впрочем, так, как я это сообразила, в отношении меня самой произойти просто не может: ЭТИ властители, видимо, действительно держат меня за предельную дуру (не могут же они допустить, что предельные дураки здесь – именно они), и свято верят в то, что от моего имени понаписали их же тролли, – или их это уже просто не волнует, поскольку важнее всего то, что они наврут массам… Но как бы ни было.
       Сразу ещё раз уточню, что в том субботнем «мысленном тренинге» главным было то, что якобы я оказалась на территории (разумеется, в России), где была произведена «зачистка», и вот, ч захожу в богатый дом и пользуюсь всем, что там есть (хозяева мертвы). Я не должна бояться никаких призраков, потому что «мёртвые – именно мертвы, и всё», – и можно получать удовольствие от обладания всем, что есть там и вокруг. Вот такая вот прелесть была мне брошена в голову.
       Воспоминание, которое сразу возникает по ассоциации – с тем типом, который вился вокруг меня летом 2017 года, когда я смылась с «базы» и от «Рыжика», корчил также парочку «со мной» (которой, разумеется, не было), и всё это предшествовало тому, что меня обокрала на горсточку родительского золотишка «Справедливая Россия». Тогда (напомню), меня собирались обрядить в ночную рубашку («белое платье, как у Анастасии», – расстрелянной, кстати говоря) и выставить с тем «приятелем» в белом костюме – на автотрассу, «где проезжает Путин» – с плакатом для него (для Путина, то бишь), где тот приятель к нему обращается. И говорить не надо, что ни о каком моём участии во всей той бредятине не было и речи, тем более, что тот тип изображал сумасшедшего, рекламировавшего чудодейственные дальневосточные ягоды «Краснику» и «Клоповницу», – то есть, те ДЕБИЛЫ, вообще ничем не поинтересовавшись приняли на веру петербургскую «информацию» обо мне, и исходя из неё – и собирались, дурашки, «действовать». Правда, обокрасть меня с помощью уголовно-фашистской «Справедливой России», которая мне не представилась таковой, у них получилось… Обо всём этом я писала в то время, – если не поудаляли.
       Межу прочим, «ОНИ», усиленно пытаясь ЗАПИХИВАТЬ меня в семью «папиных родственничков», с которыми ничего общего, ни дел, ни разговоров, у меня не было в жизни НИКОГДА, которых я считала и которые всегда БЫЛИ ДРУГИМИ (при том, что нигде в той семье больше не встречалось ничего подобного моей маме, которую они тоже не понимали абсолютно, которую внешне изуродовали под конец, и о которой, с ИХ сознанием, они даже примерно не могли понять, что она представляла собой на самом деле, – но даже и папа, первенец в той семье, хотя и был человеком сложным, особенно если его «тоже» РАСТИЛИ, и хотя «имел черты», тоже отличался от них от всех ПРИНЦИПИАЛЬНО, особенно от второго братца-людоеда. Тем более – Я ЕСТЬ Я, и с ними, кроме некоторых внешних черт, общего не имею ничего вообще. Так вот, ОНИ (Система), вероятно, и городят ахинею на ахинее, что упорно пытаются судить обо мне – по аналогии с «моими родственниками». Но то, что «работает» для них, то может для меня не «работать» вообще, в принципе.
       Так вот, тот «дальневосточный приятель» всё плёл, что скоро сюда, в Москву, приедут 40-60 миллионов сибиряков, и они всей многомиллионной толпой пойдут по московским магазинам «забирать своё», и никто ничего с такой массой не поделает. И вот тогда и «у меня будет всё».
       Комментариев это не требует никаких, кроме одного: меня уже не в первый раз настраивают «завладеть чужим», и дело даже не в том, что «это нехорошо» (в этом поганом нынешнем мире и в этой соответственной нынешней России уже стали бессмысленными представления о том, что – «хорошо», и что – «нехорошо», – ЗДЕСЬ НЕХОРОШО – ВООБЩЕ ВСЁ АПРИОРИ), а дело – в том, что, уж разумеется, там планировалась подстава со всеми полицейскими вытекающими. И не надо быть никакой «умной», чтобы понимать это сразу.
       В тот раз речи о трупах не было, – теперь же я «должна была не бояться призраков, потому что мёртвые – мертвы, и только». Вряд ли здесь речь шла, НА САМОМ ДЕЛЕ, о какой-нибудь «официальной зачистке». И вряд ли меня хотели настроить где-нибудь «всех поубивать». А вот, какие-нибудь «приятели-доброжелатели» из бродяг и «приближённых к ним особ», например, тот парень, в связи с которым я писала текст «Провокация ложного заявления», и прочие, могли и поубивать какую-нибудь богатую семейку или даже посёлочек (ИЛИ ЭТО ИЗОБРАЗИТЬ ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ, – но если речь идёт о провокации сродни «евсюковской», то могли и поубивать, или изобразить не только лично для меня, а для всех глобальных «наблюдателей»), а вот туда я, наверное, и должна была быть ими сердобольно приведена туда, чтобы пользоваться «экспроприированным». «Они», посредством и при организации со стороны Петербурга, меня уже заранее учили «не бояться призраков», «потому что мёртвые – мертвы, и только». И вот, по их «УМНОМУ» плану, вероятно, полиция и должна была меня взять именно и уже тогда, когда бы я, полусумасшедшая, «активно не боясь призраков», наслаждалась бы «экспроприированным», поедая съедобное – в какой-нибудь мягкой богатой постельке. Что бы там ещё прицепило сюда их больное воображение – можно не уточнять.
       А если, как я давно уже предполагала, здесь планировалось РЕЗОНАНСНОЕ ДЕЛО СРОДНИ ЕВСЮКОВСКОМУ (которое, без сомнения, тоже было подготовлено заранее), то, кроме того, что Петербург добивается своей цели – объявить меня сумасшедшей и пустить на органы – дяде-людоеду & Co., надо найти ещё, как минимум, одну цель этой акции (не будут же они всё это делать только ради развлечения мной одной). Но, кстати, здесь заодно можно помянуть и сразу жену дядюшки-людоеда, тётушку «академика», и тогда их неуязвимость становится объяснимой: они работают над снабжением органами для трансплантации – всей, небось, петербургской верхушки!.. Но это – заодно. Речь – о вероятной ЦЕЛИ всей подобной «акции». Там было – переименование милиции в полицию со всем, что из этого следует. А здесь – …
       Зачистка-то, после этого, похоже, и ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ, и самая что ни на есть «официальная». Но – как раз, бродяг и НАСИЛЬСТВЕННО ВЫКИНУТЫХ ЭТОЙ СТРАНОЙ – В «ТЯЖЁЛЫЕ ЖИЗНЕННЫЕ ОБСТЯТЕЛЬСТВА». Причём, эта страна ревностно следит за тем, чтобы отсюда никто не выбирался, по крайней мере, «до поры», до громкого дела, например. А маскируя своё ревностное соблюдение поголовья «попавших в тяжёлую жизненную ситуацию», она очень любит радостно предупреждать, что «улица затягивает», – «предупреждать» именно тех, кого она «затянет» ПО ПЛАНУ, и кто обязательно будет «сам виноват»…
       Вот, не исключено, что после такого скандала, как благоденствие бродяг в «экспроприированном» богатом доме или посёлочке, где СПОКОЙНЕНЬКО «всех поубивали» (в кавычках или без), – после этого все «трудные жизненные ситуации» и планируется массово «зачистить», например, распихав выживших, по каким-нибудь концлагерям под эгидой «милосердия», откуда периодически будут вести репортажи, показывая, как толпа УРОДОВ (а «милосердие» умеет и любит это ПОКАЗАТЬ и «художественно усилить»), – как толпа уродов благоденствует, жутко довольная, в благотворительно комфорте, но под  надёжным замком…

       Если предположить такой сценарий, то в происходящем понятным становится очень многое, в частности, лично у меня. Я уже не говорю о писанине от моего имени со стороны «троллей». Я этого не вижу, но – попробуйте почитать то, что они варганят от моего имени – вот с ЭТОЙ точки зрения, – как поделки для СОЗДАНИЯ ВОТ ТАКОГО ПЕРСОНАЖА, как я сейчас описала. Получается?..
       Тогда понятно, почему «милосердие» меня так старательно уродует во всех смыслах, – и для создания «художественного» образа будущей героини ТАКОГО скандала, и для доведения до отчаяния лично меня, что им вполне удаётся (ещё бы! – когда над отчаянием человека работает профессиональная уголовно-фашистская структура!..) – «два в одном». Доведение до такого отчаяния, «чтобы я ЗАХОТЕЛА отдохнуть в экспроприированном, упорно не видя никаких призраков»…
       На те же две цели работают и упорные «тётины лапсердаки», строго мне не идущие, в которые меня периодически выряжают, не мытьём, так катанием, и «ботиночки» (рваные и упорно ВОНЮЧИЕ), которыми меня снабдили именно сейчас, вероятно, НАКАНУНЕ, – когда, для «артиллерийской поддержки» грядущего мероприятия «кто-то» уже истерически требует «убрать нищебродов» от дорогих ресторанов (правда, меня там не бывает никогда, – но здесь, наверное, учитывается ВСЁ В ЦЕЛОМ), и пр.
       Вот, вроде, главное я сказала. Пора публиковать.
       ЭТОТ ТЕКСТ СЕГОДНЯ – ЕДИНСВЕННЫЙ, НЕ СЧИТАЯ МЕЛЕНЬКОГ ЗАМЕЧАНИЯ В ТВИТТЕРЕ – о том, что «скоро вернусь»,
http://twitter.com/tann333111all/status/1102904143407136770 .
       И ещё – на всякий случай: сегодня, выходя курить и пить кофе, я забывала планшет на зарядке. Всё на месте, но какое-то время он был бесконтрольным. Вроде, ничего, но – мало ли.
       Теперь – закончила. /18:01/
...