Гиркин носитель смерти

Евгений Попов-Рословец
   Беру ли я грех на душу, подозревая Гиркина и его гоп-компанию в совершении героического,  ответственного, государственной важности задания партии? – ну так сами посудите.

   Есть два обстоятельства, которые дают мне право на подозрение.
   Первое обстоятельство: однотипные акции поручаются к исполнению исключительно только тем, кому всецело доверяют. И это тем более, чем «героичнее» предстоит акция. Поручают не абы кому, а тем,  кто уже поднаторел, руку набил, зарекомендовал себя…    Итак, однотипность деяний – это первое.
 
   Второе обстоятельство, дающее основание для подозрения...  Да  просто внимательно всмотритесь в композиционный портрет, составленный со слов очевидцев.

    Всмотрелись?
    Что значит, какой фоторобот?
    А тот самый, которым была обклеена вся Рязань в сентябре 1999 года. На том фотороботе  в одном кадре - существенный момент: не один, а три лика, -  что значительно повышает идентификационную значимость композиционного портрета.
 
   Итак, этой «троицей» была обклеена вся Рязань и те, кто на фотороботе  были объявлены в розыск, как террористы, заложивших в подвал жилого дома три мешка с гексогеном.
   Кто – как, а я уверен: те, кто на фотороботе удивительным образом имеют (почти портретное!) сходство с Гиркиным, Бородаем и Шкодой Оксаной.   Так не они ли в Рязани выполняли ответственное, государственной важности мероприятие?
   (фотографии Гиркина, Бородая и Шкоды для сравнения с фотороботом можете посмотреть на моей странице в фэйсбуке, где мой ник – «Евгений Рословец»)

   Резюмирую: если я не ошибаюсь в личностях рязанских «натурщиков» фоторобота, тогда неминуемо возникает вопрос: только ли в Рязани эта троица закладывала в подвалы жилых домов имитационные мешки с сахаром?  И даже почему-то волнуюсь: не обойдены ли наградой «добровольные помощники органов»,  которые не жалея жизни,  проявили столь героически, высокую гражданскую сознательность, имитируя в Рязани теракт? (учения ради, разумеется, чего же ещё? И лист бумаги, лежащий под мешком с "сахарным гексогеном" с указанием инициатора учения, тому доказательство... Или таки не было этого листочка? ).
 
     Для справки
   Гиркин и Бородай являются  друзьями, соратниками-соучастниками и коллегами, трудясь 19 лет назад журналистами в одиозной газете «Завтра»,  а с 2014 года – в чужой для России стране наводили «конституционный порядок» России в Украине, массово убивая граждан этой страны - украинцев.
   Шкода Оксана. Эта «леди» в сентябре 1999 года пребывала в местах л/с по приговору суда. Ну право-слово, не сиганула же она через забор ИТК, чтобы исполнить в Рязани свой гражданский долг!..  Стало быть, алиби? Да, но оно становится таковым после проверки, устраняющей какое-либо сомнение.  Увы, такой проверки СБ Украины так и не проводила. А всего-то: необходимо сделать официальный запрос в спецчасть ИТК Днепродзержинска.

       Подытожу
   Моё субъективное:  Гиркин, Бородай и Шкода – именно они в Рязани в сентябре 1999 года героически имитировали имитационный теракт имитационными мешками с имитационным сахаром, поставив на эти имитационные мешки совсем даже не имитационные взрыватель и таймер.
   Боюсь  не правильно быть не понятым, но утверждаю: однотипные акции исполняет одна и та же группа мерзавцев.
   Почему?..
   А потому что.