30. 10. 2019. Уничтожают, причём, напрямую

Алла Тангейзер 23
«30.10.2019. – Уничтожают, причём, напрямую» (один файл) -
«30.10.2019. – Sie zerst;ren mich einfach und direkt (einzelne Datei) –
http://stihi.ru/2019/10/30/6768
http://proza.ru/2019/10/30/1386


30.10.2019.
       /14:56/ Сегодня писать надо быстро, очень.
Сначала – вчерашние ссылки:
Heute muss Ich wirklich schnell schreiben.
Erstens die gestrigen Links:
Сам текст - «27.10.2019. - Беды с Фэйсбуком - из Петербурга!..» -
Text selbst - «26.10.2019. Der ;rger mit Facebook kommt aus Petersburg! ..» -
http://stihi.ru/2019/10/29/6879
http://proza.ru/2019/10/29/1347
http://twitter.com/tann333111all/status/1189207632298549249
Скрин ссылок на - «27.10.2019. - Беды с Фэйсбуком - из Петербурга!..» -
Screenshot von Links zu - «26.10.2019. Der ;rger mit Facebook kommt aus Petersburg! ..» -
http://stihi.ru/2019/10/29/7182
http://proza.ru/2019/10/29/1401
http://twitter.com/tann333111all/status/1189208677963698177

       Дальше – понятно, мой рефрен (поскольку ничего не изменилось и не собирается).
Weiter - es ist klar, mein Refrain (da hat sich nichts ge;ndert und wird sich nicht ;ndern).

____________________

       Код Фэйсбука на телефон не приходит. Самое противное, если моя страница - в руках хакеров, и от моего имени они что-то там (или кому-то) пишут. Пока я не восстановлю эту страницу,
Alla Tannh;user, я каждую запись, каждый день буду начинать
с этого рефрена.
       Всё, что может появляться на этой моей странице Фэйсбука, ко мне отношения не имеет, и я не знаю содержания того, что там появляется.
____________________

       Facebook-Code kommt nicht auf mein Handy. Das Schlimmste ist, wenn sich meine Seite in den H;nden von Hackern befindet und sie in meinem Namen dort etwas schreiben (oder schreiben an jemanden). Bis ich wiederherstelle diese Seite,
Alla Tannh;user, Ich werde von diesem Refrain jede Aufzeichnung, jeden Tag beginnen.
       Alles, was auf meiner Facebook-Seite auftaucht, hat nichts mit mir zu tun, und ich wei; nicht, was dort auftaucht.
____________________

       А теперь – актуальная суть. Меня просто уничтожают, причём напрямую. При моих разглагольствованиях логично подумать, что это западные масоны выкидывают меня из Tannh;user-ов. Это тоже не исключено, как не исключено и вообще всё. Но может быть и так, что им до меня дела нет вообще (тем более что вместе с живым Олафом я бы с радостью согласилась стать, например, Аллой Цигер), а под них подделываются здешние уголовники, и что это именно они сживают меня со свету, пытаясь заменить мою личность во что бы то ни стало.
       В общем, я не знаю, кто такой по сути «Буддист», но вчера он опять сам подошёл ко мне, убеждая, что я напрасно считаю его врагом. (Я ответила, что вообще-то, его действительно могут «присылать» извне накануне интернет-пакостей, переводя на него стрелки, – такую вероятность я тоже не исключаю. Но, когда он «дружит», я чувствую себя с ним, как козёл Тимур с тигром Амуром…) В общем, он лично убедился, что мне не приходит код Фэйсбука, и я начала, было, восстанавливать доступ через страницу с указанного мной при регистрации адреса, уже отправив «Буддиста» восвояси, но оказалось, что ВЗЛОМАНА ТА СТРАНИЦА почты, которая связана ещё и с Твиттером!!! (И на которой у меня – весь мой архив!!! – пока что я на неё тоже так и вне вошла.) И у меня планомерно летит мой телефончик. Зарядка за зарядкой перестаёт функционировать, и ещё чуть-чуть, и мне не придёт код вообще никуда. (А если оставить мои страницы без кодов, то что они начнут там ворочать, я уже даже думать не хочу.)
       В общем, атака идёт какая-то жуткая, а я вообще перестаю видеть смысл в каком0либо существовании в этой безмозглой, нечеовеческой стране (система). Мне глубоко безразлично, какая дрянь тут победит какую. Омерзительно всё и все. Ещё чуть-чуть, я действительно уйду отсюда насовсем – в ничто, а они будут оголтело врать и подсовывать тёток-двойников, потому что жить им тут больше нечем, – у них что-то радикально «отрезано» в сознании.
       В этой уголовной, русско-парамасонской «малине» в любой момент может произойти, что угодно. У меня могут перекрасть вообще всё, и что дальше начнут продуцировать их больные головы, уже непредсказуемо. Просто по «психологическому амбре» от всей этой истории, я думаю, что она – именно местная. Впрочем, здесь утверждать уже нельзя ничего.

       Und jetzt - der aktuelle Punkt. Sie zerst;ren mich einfach und direkt. In meinem Geschw;tz ist es logisch zu denken, dass es die westlichen Maurer sind, die mich aus den Tannh;usern werfen. Auch das ist nicht ausgeschlossen, wie ;berhaupt alles ist nicht ausgeschlossen. Aber es kann sein, dass sie sich ;berhaupt nicht um mich k;mmern (zumal ich gerne zustimmen w;rde, zum Beispiel Alla Zieger mit dem lebenden Olaf zu werden), und lokale Kriminelle, die sich als normale und kluge Leute betrachten, werden vort;uschen, westliche Maurer zu sein. und es kann sein, dass sie mich aus dem Licht quetschen und versuchen, um jeden Preis meine Pers;nlichkeit zu ersetzen.
       Im Allgemeinen wei; ich nicht, wer der "Buddhist" ist, aber gestern kam er wieder auf mich zu und ;berzeugte mich, dass ich ihn nicht als Feind betrachten sollte. (Ich antwortete, dass sie ihn tats;chlich am Vorabend von Internet-Dirty-Tricks von au;en „schicken“ k;nnen, "indem sie Pfeile auf ihn richten". Eine solche Wahrscheinlichkeit schlie;e ich auch nicht aus. Aber wenn er „befreundet ist“,  ich f;hle mich wie eine Ziege Timur mit einem Tiger Amor...) Im Allgemeinen war er pers;nlich anwesend, obwohl ich den Facebook-Code nicht erhalten hatte, und ich begann bereits, den Zugang zu Facebook ;ber die Seite mit der von mir bei der Registrierung der Adresse angegebenen Adresse wiederherzustellen, schon den "Buddhisten" zur;ckschicken, aber es stellte sich heraus, dass DIESE SEITE von Mail, die auch mit Twitter verbunden ist!!! (Und auf dem ich - mein gesamtes Archiv !!! - bisher habe ich mich auch nicht eingeloggt, weil das Passwort ung;ltig ist.) Das Ladeger;t hinter dem Ladeger;t funktioniert nicht mehr, nur ein bisschen, und ich bekomme den Code ;berhaupt nicht nirgendwo. (Und wenn ich meine Seiten ohne Codes lasse, wie und was werden sie dort umgedreht, ich m;chte nicht einmal dar;ber nachdenken.)
        Im Allgemeinen ist der Angriff irgendwie gruselig, aber ich h;re im Allgemeinen auf, den Sinn einer Existenz in diesem hirnlosen, nicht-menschlichen Land (System) zu sehen. Es ist mir egal, welcher M;ll hier herrscht. Alles ist widerlich. Nur ein bisschen, ich werde wirklich f;r nichts hier lassen f;r immer, und sie werden hektisch l;gen und und schicken eine Tante anstelle von mir, weil sie hier nichts mehr zu machen haben - sie haben etwas radikal „Abgeschnittenes“ im Bewusstsein.
       In diesem kriminellen russisch-paramasonischen Bordell kann jederzeit alles passieren. Alles kann mir gestohlen werden, und was ihre kranken K;pfe als n;chstes produzieren, ist bereits unvorhersehbar.