инФОРМ МИРовать ежеМИНУтНА нАши ЦЕЛи РИМумир!!

Вакула Песняк
Михаил Корюков

    Доброе утро, Друзья. Вчера мы с Вакулой обсуждали идеи Мегре Звенящие кедры России и пришли к выводу, что эта схема неживая. Но как всегда - в каждой сказке есть всего лишь доля сказки.
    Для себя я всё таки принял некоторые идеи Мегре - живу в маленькой деревне и хочу создать Родовое поместье

Вакула Песняк

    Согласен, Михаил )
    Для меня ЛЮБАя пРАБлемка разрешима ))
    Кроме пока одной )))
    супругу зовут ЛЮБОВЬ ))))
И она использует меня в меркантильных сКУЧноССуЧИНных РИМских целях, ну а я соответственно её )))))

поэтому я пришёл к выводу, что САМооИзолироваться АД РИМА ПЛАН НЕТ тварьНАГА необходимо по максимально возможному принципу ))))))))

    щАС пришлю по какому ( Акамир из Питера ПРИЗслАл )) :

Пересланные сообщения (картинка в заглавии статьи)
   

    !!!!!!!! нАшА тем КА !!!!!!!!

    ДАЛееЛАД думайте сами ))))))))

Михаил Корюков

    Я и живу в таком месте, где изолирован от цивилизации)))

Вакула Песняк

    Как не крути и не ВЫкручивайся, МИША ))
Мы прибывая в ПРИЗЕМЛЁННО = ЗАземлённом нанаСОСстоЯнии зависим такИМного АДчИГО РИМскоТпривязанного ((

К пРИМиру от той или иной (доПУСТим) (мнимой) НЕАктивности БАТИ СОЛНЦА ОГНЕ КОЛОБОГА
 


Евгений Белоусов

    Доброе утро, Друзья.
    Что у меня получилось в эксперименте по созданию Пространства Любви и родового поместья:
    На своём участке в 28 соток, я посадил сад 18 соток, с супругой, сделали грядки.Жили вдвоём с супругой. Живность не держали.У соседей был почти полный комплект живности: гуси, куры, индоутки, индюки, кролики, коты, собаки.коровы, лошади. рядом с нашим участком был пустырь и свободные участки.Но через какое то время, вся живность, стала ломиться на наш участок, как будто им там мёдом намазано. Что бы защитить свои грядки, поставили сетку рабицу. Но она не спасала.Соседский пёс, проходил через сетку так, что по началу, я думал он освоил телепортацию - бежал прямо на сетку и вдруг оказывался на другой стороне.
    Два сбежавших от соседки кролика, поначалу гуляли по разным брошенным участкам, но через короткое время, оба оказались у нас. Завалив сетку, пришла корова с телёнком. Соседка раскидала по своему участку много куч навоза и мы вздохнули с облегчением, надеялись. что хотя бы недели на две, её куры оставят наши грядки в покое.Но её кучи остались нетронуты - все куры греблись у нас, хотя навозу на нашем участке не было.Пытались поселиться у нас и лошадь и собаки с соседних участков и остальная живность.Брошенные участки, животными игнорировались, хотя там им и спокойней и еды больше. Не равнодушны были и приходящие к соседке люди: "Шо цэ ты отам отакэ ото робышь?". Но как правило, люди реагировали на нас негативно.Соседка вообще подклады колдовские делала. - Негатив, боролся за своё жизненное пространство. Наши же знакомые, хотя и жили в лучших условиях, говорили нам, что хотя вроде бы и завидовать нечему, но у вас так здорово, такая энергетика умиротворяющая.Но длилось это всего несколько лет - негатив победил - задавил массой.Так что я считаю, что идея Родовых поместий, всё же жизнеспособна, но только если поместья создавать на участках не менее гектара в Родовых поселениях вместе с другими единомышленниками.И главное - без учёта типа биоэнергетик супругов, без знания законов распределения биоэнергетики планеты в доме, идея родовых поместий, может действительно, оказаться не жизнеспособной.

Вакула Песняк

    Женя )) я это всё Бредвидел уже лет 10 назад ))
    Поэтому отказался от такого пути ))

Для тех, кто держать собирается любую живность (даже ПЧЁЛ) самый лучший способ БЕС проблемной и БЕС конфликтной житухи - это КОЧЕВОЙ ))
    про него мои самые первые дневники (почти книга получилась)) :
   
"АЗЪ чего начать ВОЗ ДУХопЛАВАтелю сКИТа ЛИКу НЕтБЕСному"
http://proza.ru/2017/06/12/1179

Сергей Васькин

    Конечно, надо ведать все эти процессы!
    Крестьянское поместье, это десятина, один гектар и 9соток.
    Наши предки Староверы, от такой биомассы уходили всегда подальше, в леса, горы и т.д..
   
Эти жидовствующие, они найдут на чём завидовать, даже если нормальный человек будет жить и быть матерьяльней в разы хуже.
    Это люди с другого противоположного мира.
    Ушедшие на сторону врага.

Вакула Песняк

    А ещё ЛУЧше срАЗУ лепить ОГРОМНУЮ СФЕРУ или купол ........
    с минимальным диаметром 100 метров
    .... (((( ОО )))) ....

    К стати это ни какая не фантастика !!!!!!!!

и зря БОЛЬшинство отмахивается от нАших нАД ЁЖна иЗОЛированных вполне МАТЕРИАЛИЗУЕМЫХ проектов )!(


    нАшиПроекты ОТЧЕнь уникальны и многоЦЕЛЕвыЕ !!!!!!!!
    мал молоТогонь они ВСЕЛЕНСКО униВЕРсАЛьъНы !!!!!!!!
   
то есть МНОГО МИР ны = МАГучи в любых средах и ВСЕРОДнаприРОДных МАТЕРИях !!!!!!!!

Михаил Корюков

!!

Вакула Песняк

    ИВсё что нам сейчас необходимо это инФОРМ МИРовать ныне ссуЧИНносКУЧинный РИМ о нАших МИР РАЙ Любиво созидательных ЦЕЛ яХ (НЕяхве целЯхххххх ))))))))



Михаил Корюков

    Володя, скажу как есть - у Тёмных совсем другие задачи, даже если это приведёт к их уничтожению. Они делают только то, что нужно им. Даже если и согласятся к очистке островов только для того, что бы потом подгрести их под своё управление. С Тьмой никаких компромисов просто не может быть

Вакула Песняк

    для них у нАСЪ отВЕД ЕЛ ЕМ менТАРный клАСсиЧЕСТЬкий в этом мультике это про нАСЪ и про ИХ ЯВЬное ужЕбудущее, МЫ их наКОРмим всем до АДвала ))) :

    https://www.youtube.com/watch?v=F2_tOdhMWNs
    YouTube30:03
   
Золотая Антилопа ; ; Золотая коллекция сказок ; Мультфильм сказка от Союзмультфильм 1954 г
    1 просмотр

Михаил Корюков

    А я просто пройду мимо, без всякого насилия. Поверь они то же разумные до такой степени, что всё используют против тебя

Вакула Песняк

    Так и я не собиРАЙусь насиловать вААпче  ни кого ))
    Мы сей чАСЪ САДтвОРИм для них ЗЛАтуЮ АНТИлопу ))))))
    и насытим их АТАК как они того пАжЕЛайИУД ))))))
    Нет ЗАДач не разрешимых даже для ЖАБ шиПко жАДных ))))))