Анекдоты про Артема Дзюбу

Андрей Назаров
"Вперед, Артем! Давай, Дзюбище!
Забей сопернику голище!"



Артем Дзюба сфотографировался на фоне трех тополей на Плющихе. Фотография "Четыре дерева на Плющихе" набрала миллион просмотров в интернете.
.
.
.
Артем Дзюба забил победный гол в финале Лиги Чемпионов. Вручение кубка не состоялось, так как Артем Дзюба проснулся.
.
.
.
"А говорят, что не могу забивать", - подумал Артем Дзюба, забив гвоздь в стену.
.
.
.
Лучший российский футболист Артем Дзюба сдал кровь для итальянских футболистов, заболевших коронавирусом. После выздоровления итальянцы перестали играть в футбол и занялись сапожным ремеслом.
.
.
.
Артем Дзюба вошел в зал футбольной славы России. Экскурсия удалась.
.
.
.
Артем Дзюба пришел в магазин за новыми бутсами. Продавец узнал знаменитого футболиста и предложил вместо бутс купить лапти.
.
.
.
Артем Дзюба предложил свои услуги мадридскому "Реалу". К сожалению должность массажиста в команде оказалась занятой.
.
.
.
Зрители аплодировали Артему Дзюбе стоя. Артем Дзюба раскланялся, снял рыжий парик и ушел с арены цирка.
.
.
.
Артем Дзюба заявил, что будет играть до 50-ти лет. "С моим уровнем мастерства без разницы - 30 или 50", - похвастался футболист.
.
.
.
Сегодня в программе Андрея Малахова: ДНК лучшего российского футболиста Артема Дзюбы на 99,99 процентов совпала с ДНК Буратино.
.
.
.
За особые заслуги перед Отечеством Артем Дзюба включен в состав правительства России. Пост министра спорта оказался занят, поэтому Артему Дзюбе предложили стать министром деревообрабатывающей промышленности.
.
.
.
По совету старших товарищей Артем Дзюба выпил перед игрой три бокала пива для куража. Не помогло. Ворота соперника оказались сухими. В отличие от трусов футболиста.
.
.
.
Страна может быть спокойна, когда Артем Дзюба выходит на поле.  Выключайте телевизор. Спокойной ночи!
.
.
.
Артем Дзюба попал в штангу и схватился за голову.  "Опять сотрясение", - подумал футболист.
.
.
.
Чемпионат Европы по футболу - 2020 перенесли по просьбе спортивного руководства России. Артем Дзюба не готов.
.
.
.
Артем Дзюба после игры подарил свою футболку Лионелю Месси. Футболка год пролежала в секонд-хенде Барселоны, после чего была использована в качестве половой тряпки.
.
.
.
Храбрый Артем Дзюба вызвал на бой Майка Тайсона. Бой завершился на 25-м ходу , когда черный ферзь поставил мат королю белых, которыми играл Артем Дзюба.
.
.
.
Артем Дзюба попал в книгу рекордов Гиннесса: 20 непопаданий в створ ворот в течение одной игры. Рекорд Александра Кержакова побит!
.
.
.
Фанаты "Спартака" плакали, когда узнали, что Артем Дзюба покидает команду. Слезы радости не просыхали несколько дней.
.
.
.
Артем Дзюба забил пятый мяч. Стюарды уже заколебались отбирать эти мячи у болельщиков верхнего яруса трибун.
.
.
.
Артем Дзюба совершил ДТП на въезде на футбольный стадион. Инспектор полиции записал в протокол: "Опять не попал в ворота".
.
.
.
Президент США Дональд Трамп разместил в Twitter очередную запись: "Сижу на самоизоляции. От нечего делать смотрю по телевизору русский футбол: Зенит-Тамбов. Артем Дзюба - лучший футболист мира!"
.
Узнав про мнение Дональда Трампа, "Манчестер Юнайтед" предложил за Артема Дзюбу 500 миллионов долларов.
.
Этим же вечером на территории всей России зафиксировано землетрясение магнитудой 3,3
.
Комментарий работника МЧС: Прочитав о предложении "Манчестер Юнайтед" по Артему Дзюбе, все россияне стали одновременно смеяться, что и привело к сотрясению земной коры. Трясло не по-детски!
.
.
.
Артема Дзюбу выдвинули на пост президента федерации.  99 из 100 представителей федерации лапотников проголосовали "за".
.
.
.
Задача по математике. Артем Дзюба получает в "Зените" 3,6 миллиона евро (280 миллионов рублей) в год. Такую же сумму получают 3 тысячи лапотников Липецкой области. Один лапотник за месяц сплетает 50 пар лаптей. Вопрос: Сколько пар лаптей в год сплел бы Артем Дзюба, если бы перестал играть в футбол и занялся своим делом?
.
.
.
Артем Дзюба открыл счет. Банкир поздравил футболиста с очередным достижением.
.
.
.
Артем Дзюба попал мячом в "девятку". Водитель "девятки" вышел из машины и отругал футболиста за хулиганство.
.
.
.
Артем Дзюба вышел один на один. "Жаль, что на ринге, а не на футбольном поле", - подумал Артем Дзюба, приподнимая голову с пола через пять минут после нокаута.
.
.
.
На Санкт-Петербургской товарно-сырьевой бирже выставлен на продажу новый  сорт древесины "Дзюба-Экстра". Товар пока не пользуется спросом, так как специалисты считают цену неоправданно завышенной.
.
.
.
Артем Дзюба обвел пятерых игроков противника, вышел один на один с вратарем, изящно пробил в дальний угол ворот... но тут компьютерная игра зависла.
.
.
.
Партнер поцеловал Артема Дзюбу в губы. Этого не было в перечне услуг.
.
.
.
На общем собрании коллектива лесопильного комбината села Мазилово принято единогласное решение впредь называть предприятие  "Мазиловская лесопилка имени Артема Дзюбы".
.
.
.
Артема Дзюбу удалили с поля. "Таких лодырей нам не нужно", - прокомментировал свое решение председатель колхоза.
.
.
.
10.00. Сенсация! Артем Дзюба попал на обложку журнала Time. Потрясающе!
22.00. Небольшая поправка. Артем Дзюба попал на обложку журнала "Тайм", издаваемого в селе Мазилово. Тоже неплохо.
.
.
.
Артем Дзюба написал мемуары "Как меня приглашали в Английскую Премьер Лигу". Бестселлер получил престижную литературную премию в разделе "Лучшее юмористическое произведение года".