Символ мужыка настоящего

Инна Бальзина-Бальзин
18-06-2020. Великобритания, Ноттингемшире
 

Символ мужыка настоящего

Скиньте красные береты,
Скиньте голубые,
Создал Боже всех тут нас
Нагими, голыми.

И в раю нас всех держал,
Но Адам и Ева,
Потеряли Райский Сад,
Как себя одели.

Каждый, кто живой,
Хорош!
Живы! Не одеты!

Ночью он в тебя вошёл,
Ты познал: быть с нею!

Символ не берет простой,
Не тельняшка символ,
А головка между ног,
Вздута, говорила.

И мужчиной мужыка
Не одёжка робит,
А дела, когда твоя
Жёнка с пузом ходит.

И, когда твой дом стоит,
Тёплый и уютный.
И твоя семья, все там,
Где им так комфортно.

И когда тебе она
Тянется:  "Родной мой!
Дорогой! Я вся твоя!
Ты такой хороший!"

И когда любви цветы
В семенах взошли все,
Ты идёшь: и Райский Сад,
Райская Обитель.

И отец, и мать, все здесь.
И жена, и дети.
И родня, и дружбаны,
И соседи тоже.

В небе птички пролетят.
Бабочки порхают.
Трели соловья журчат.
Жучка подбегает.

Кошка Мурка на плечо:
Скажет тихо сказку:
- Мур-мур, мяу!
Ты Герой! Дом твой обожжаю.

Это пчёлы прожжужав,
В сад, и на цветочки.
Будут ягодки сиять,
Позже, и цветочки.

Жизнь кругом!
И символ тот
Каждого мужчины!

Дом построить,
И жену,
Быть одним, единым!


Ианна Инна Бальзина-Бальзин
Eanna Inna Balzina-Balzin

"Символ мужыка настоящего"
https://stihi.ru/2020/06/18/8677
http://proza.ru/2020/06/18/1821

**************************************************
PS

Стихи родились в виде ответного комментария
на реакцию на номер Филипа Киркорова
от босса-начальника воздушных десантников России

Это угроза гражданскому лицу (в возрасте и без оружия, ну и да, тупому , но это не преступление в России "быть дураком Иваном"?)  (Молодец Киркоров:  он вызывал реакцию, показавшие наличие криминального элемента и желающих убивать! настроенных убивать! "нам это не понравилось! )

Читаем:
 "Ранее бывший командующий ВДВ призвал Филиппа Киркорова извиниться за видео о десантниках.

 «Я посмотрел этот отвратительный сюжет,
где вы, господин Киркоров, оскорбляете

два главных символа десантников — тельняшку и берет.

Десантника может обидеть каждый,
но не каждый успевает извиниться»,

— заявил глава комитета Госдумы по обороне
Владимир Шаманов."    

(Говорит Москва). 

Главный символ любого мужыка - малая голова между ног. Реагирующая и откличающая мозги.

Грубая неадекватность, угроза убить гражданское лицо (Киркорова).   

"Мои мозги не понимают шутки и юмор. Я умею только убивать и готов убить Вас",   - это в переводе ? сглаженно.

Суть "угроза убить Киркорова" =  уголовное преступление по УК России.

И этих людей российские граждане содержат, платя налоги? работая? отчисляя с дохода и зарплат? доходов?  прибылей?

Чтобы "бюджетные", не работающие  в реальной экономике, "сосуны с российского бюджета",   потом угрозы убить гражданское лицо публично распространяли?

По статусу:  это командир, начальник, босс, его мнение в системе военной иерархии приказ. Это понятно?

Но что он делает: это уголовное преступление, это угроза убить гражданское лицо  (кто платит налоги содержать кого? угрожающих убить гражданское лицо в России?)

Не все люди имеют чувство юмора.
Аутисты, к примеру.
Люди, у кого поражён мозг (с детства, авария, в голову били, ранили, принимали марихуану-кокоин-опята (те разрущают и мозг и отдел понимания шуток), к кому применяли средства очистки памяти или "укол правды"), люди,  физически недомогающие (сильный насморк и головная боль = типа простуда, ангина, коронавирус), люди у кого болезнь желудка (язва), люди с затороможенной психикой (результата шока, стресса, ПостТравматический Синдром), ментально больные (шизофрения, параноя, депрессия и суинцидность),  потерявщие близких (стресс и шок), день похорон (стресс и шок). Т.е. вот Киркоров "вызвал реакцию" (молодец, Филлип Киркоров!) что для клинического психолога и психиатра и медика является ценной для постановки оценки состояния, для специалистов -  оценкой состояния (психика, ума, событий).  Включая момент: ответный.  Т.е. Киркоров как медик "запустил мозг работать", "мозг говорить отвечать", "включил". Снял ступор. Помог.

В старину держали шутов даже и Короли. Шуты были неприкасаемые.  Чтобы не говорили.  Даже Короли терпели шутки своих шутов.

Т.е. оценка как кто реагирует даёт понимание оценки состояния реагирующего.

Погибли многие.  Это понятно. Погибнут ещё многие. Это понятно.

Символ десантников не голубой берет и тельнящка. Символ десантника - спасённые жизни и жизнь, улыбки, цветы и женщины в нарядных платьях. И когда кругом нормальная мирная жизнь.

Тут, простите, Символу СССР, все мужчины СССР присягали, стоя на коленях, целуя губами символ СССР - красную тряпку флаг.  СССР не красная тряпка и флаг:  а люди.  Но ведь предали? массово и все предали?  и СССР? и совестких мирных людей, живших в СССР?  И обцелованный фрасный флаг? красную тряпочку-символ СССР?   

И никто не защитил ? Никто?

Обученные убивать?

Простите?  Ребятки? Вы в своём уме? все там, в России?  Ну какой символ настоящего мужыка?

Разденьтесь догола - и - к зеркалу.

Посмотрите на себя внимательно.

Неужели тряпочки, навещенные на мужыка, делают мужыка мужыком?

С точки зрения меня, женщины:  пенис при рождении - раз, два: дела мужчины.

А одежда и наряжаться присуще больше женщинам? жеманницам? артисткам? светким львицам? актёрам?

У десантника ничего нет.
Даже вот голубой берет и тельняшка не его: казённое имущество. Имущество России.


Это пользительно, обучение беречь государственное имущество России, тельняшки и береты. Денег стоят пошить купить. Материал дорогой, шерсть на береты и хлопок на тельняшки. Вещь стоящая.

Но беречь надо жизни. Одежду то всегда опять пошить можно? Любую и другую? такую же?  А жизни не пошьёшь заново?

По идее, в обществе не было дискуссии, но надо бы. Чтобы кого государство Россия отправляли на опасные задания с риском жизни (армия и полиция и спецназ),

1. мужчины сдавали бы сперму в банк данных.  Многие мужчины порой беспложные сейчас, так, погию если: сын или дочь его в какой то семье таки родятся.
Причём, мужчина мог описать: хранить и дать использовать, если умер. Остаться жить в потомках.   Или уже дать разрешение.
2. могло быть и новое: где донор отец имеет право знать, биологических своих детишек и имеет право на общение с ними. Это и защита права детей знать, кто их отец, какого корня, рода. Иметь двух отцов - кто тебя в семью принял своим и воспитал. И биологического, кто подарил жизнь.
3. при выполнении заданий, бывает всякое, порой применяют наркотики снять боль обезбаливающее, и вернувшиеся мужчины теряют возможности иметь детей и здоровых детей (могли свою же сперму использовать, иметь детей, в таких случаях, при желании)
4. разрешить вопрос, что люди уходят, а собственности у них нет. Обязать работодателя оплатить личное страхование жизни и здоровья подчинённых,
где любой случай потери здоровья или смерть несут возмещение финансовое.
Тогда в случае гибели кормильца, родные получат деньги его страхования, и пенсию по случаю потери кормильца.
5. каждый должен заставить личное завещание, кому наследство идёт в случае его гибели и в каких пропорциях (родителям, жене, родным, детям, или если их нет, то кому) (включить допуски на наследование благотворительным и научным сообществам и государственным фондам (пенсионный, детские пособия, пособия инвалидам, пособия калекам  с рождения, детские дома, научные разработки, здравоохранения, госпиталя) (общие фонды иди конкретные)
6. каждый должен иметь своё жильё, зная, что туда потом сможет вернуться.
И, пока служит, за него платит расходы его часть. все.
Включая, если там его семья.
7. а то имеем ситуации:  люди рисковали жизнью, возвращаются. дома нет. а взрослые. Часть калеки. Где им жить? бомжевать на вокзалах в переходах песни петь?   Пропагандируя защищать государство Россия?  чтобы потом бомжами быть?
8. до выписки на гражданку,  людей надо пристраивать на рабочие места по России, работать.
9. Чтобы приехал - и сразу на работу пошёл, а потом в отпуск. "включить быть как все на гражданке".
10. государству создать рабочие места под государственные проекты с нанятием в первую очередь ушедших в запас.  Люди служат государству - государство поддерживает. Это лояльность. Это лояльность двух сторон.
11. Первый отпуск тогда государство предоставляет санатории, отслужил, год отработал: хороший санаторий "всё включено" , отдохнул.
12. Служба психиологической поддержки и коррекции. Люди часть пережили Пост Травматический Синдром,  им нужно восстановление:  США своих ветеренов армии поддерживали.  СССР нет? СССР и развалился?  Россия не хочет судьбы СССР? Значит, должна быть забота о людях.  Не только брать, он и давать.
13. Психологический и психиатрический мониторинг в течении 2х лет , у людей могут быть повреждения и физические и психиатрические и ментальные, посттравматические синдромы.  Устранить всё сразу, сберечь деньги в полсдующем на инвалидность и лечение: не запустить, вылечить. Живым жить.
14. Момент. ВДВ в СССР в Литве. Гражданских протестующих демонстрантов в Литве (СССР время)  били по голове  сапёрными лопатками  (Михаил Горбачов приказал так?).   
15. Есть понимание военной медицины: при подобного рода заданиям, военным дают некое лекарственно химическое соединение (наркотик), снимающее границы допустимого и недопсутимого:  делают опасными убийцами с целью выполнения задания и подавления противника  (в Литве, в СССР,  "противник" был обозначен как "простестующие безоружные гражданские граждане СССР")
16. Символика СССР в Литве принанана затем была как символика фашиствующего государства: под запретом: это государство использовало спецназ войска и десантников СССР  для  убийства  мирного гражданского населения.
17. Это была бойня.  Безоружные люди без оружия (в СССР население не имело оружия) и против них десантники СССР. Забой советских граждан СССР, без оружиями, сапёрными лопатками:  били по голове по вискам, убивали профессионально.
18. Литва вышла с СССР.
19. Затем в Литве построили американские тюрьмы ЦРУ США.
20. Литва стала про-американской, член НАТО.
21. Аналогично и соседняя Латвия и Эстония.
22. Люди были потрясены.
23. Армию, спецназ СССР, десантников, использовали для забоя мирного гражданского населения в Прибалтике.
24. Русские в Риге в Латвии не стали выходить на демонстрации протестов: латыши взяли в Риге власть.  Период рправления СССР в Латвии с 1940 года был призван оккупацией Латвии. И это юридически означало: кто въехал в Латвию с 1940 и их потомки были названы "люди без гражданства Латвии" "чуждые" "чужые" "неграждане Латвии"  (но и "неграждане России" , Россия не дала российского гражданства)
25. Это всё последствия применения сапёрных лопаток против демонстрантов в Литве.
26. Это те же обучавшиеся в тех же Военно Воздушных Десантных войсках СССР-России (в Латвии не было такого обучения - Рязань, Россия поставляла и др российские центры)
27. Т.е. Это кто тогда убивали мирное население Литвы сапёрными лопатками, дав поседствия политически:  Литва, Латвия и Эстония = члены НАТО и про-американские (людей стошнило на дествия десантников голубых беретов СССР в Литве)
28. Но это тоже самое технологическое обучение. Оно осталось и за десятилетия продвинулось в промывке мозга. Включая, что люди говорили:  военным давали какие то психотропно-наркотические вещества перед выполнением задания.  Они становились просто убийцы. просто убивать. кого убивать, было по фиг.
29. Потом им же "счисщали память"  "Эффект алкоголика" "наутро проснулся и ничего не помню". 
30. "чтобы не травмитизировать память психику".
31. Да. военный по такой технологии танк без чувства страха и неуверенности и боли. Да. выполнит приказ.
32. Но это отключение тормозов "вызов Зверя в человеке".  И сказать, что убивать станут только вооружённого врага? Нет. Пример Литвы: убивали безоружных , безоружных людей, людей без оружия. Многие и в возрасте. Отличий мужчина-женщина для убийц с отключённым контролем недопустимого нет.
33. Потому, когда их гонят в Сирию, "против кого то вооружённого", сомневаюсь, что безоружное население Сирии, женщины и дети, мужчины, не страдают.
34. Смотрим США:  аналогично и всё так же. Страшно.
35. Применение белого фосфора против мирных городов. Убийство гражданских. Ирак.
36. Применение грязных радиактивных бомб , загрязняющих местность, почву, воздух, воду радиактивностью.
37. Применение химических отравляющих веществ-оранжа в Вьетнаме, дети без ручек ножек рождались
------------------------
38. Т.е. люди с военным мышлением сходят с ума, становясь откровенными страшными убийцами-маньяками, заказывающими оружие убивать.
39. Сирия не США и Сирия не Россия. Что там делают американцы, турки, британцы, росияне, уркаинцы и прочие?  Не их страна?
40. Смотрим фото: страшно. разбомблённые дома. убитые местные.
41. Кто правит Сирией это дело сирийцев идти на выборы голосовать и дело сирийцев решать.
42. Сирийцы решили не поддерживать "про-российского" лидера, как живя в Сирии, были проблемы Сирии, ошибки.
43. Местные - это их страна.
44. Путин решил поддерживать конкретного человека "договор в Россией".
45. Путин был знаменит поддержкой "Семьи Ельцина", "дал им слово", в ущерб интересам поддержки россиян и России: "интересы Семьи , данное Слово (Купеческое Слово Ельцину) оказались выше статуса выбираемого россиянами Президента России?
46. Я читала мнения сирийцев с Сирии. Они были про-российскими и перестали быть про-российскими,  как Россия поддерживает диктаторов, кто не дают стране и экономике развиваться.
47. Причём, моральная поддержка и дипломатическая поддержка перешла в военную поддержку (пардно, но, 1 ой стороны в гражданском конфликте).
48. Внутри Сирии шёл нормальный эволюционный прогресс. Были проблемы и ошибки правления и строя, что и создали недовольных.  И создали и движенния за перемены.
49. Россия выбрала 1 сторону в конфликте.
50. А что другие? кто жили в их стране и видели вот эти застой ошибок?  Они же хотели развития и благополучия Сирии? где и жили?
51. Россия, США, Турция, ...,,...,  , ... как коршуны слетели гнобя маленькую по площади территорию,  военной технологией явно слабее.
52. "Вы делаете как вам велят! или мы вас убиваем! = это лозунг коршунов.
53. России бы и США сражаться  между собой  не на чужих землях и территориях? за власть?  А на своих?  Уничтожая военные заводы друг друга? чтобы такого оружия больше бы не было? Страшного?
54. оружие становится страшное. жертв больше. а потому военные технологии на то, чтобы сделать послушных роботов солдат из людей:   дал приказ:  выполнил. любой.
55. Оттого военные технологии вместо нападения на другие страны или защиты своей страны переключаются  на военные технологии  нападения  на своих собственных граждан и солдат-офицеров:   сделать безжалостными роботами, эффективно убивающими. сделать машинами.
56. в итоге военные технологии это сделать машины. из людей - машины.
57. а потому это уже неменуемое противостояние гражданских и просто людей (всех) против военных технологий.  Не успел: напали и сделали машиной бездушной.
58. Один из способов:   перестать финансировать армии и военные технологии вообще. Сразу и во всех странах. Произведённое или хранить в складах. Или утилизировать.
59. Тогда люди станут решать свои людские проблемы и политические.
60. а как счас? путь в Некуда? кнопка-и-никого нет.
61. Плюс. Борьба за власть. Почему взрослые люди, кто не слушают папу маму как вырости и уже не дети,  охотно слушаются неких других взрослых людей "взамен их пап и мамы"?
62. Ты ребёнок и государственная чиновница в школе выполняет государственную программу, ей деньги платят за выполнение этой работы.  Она тебе абсолютно чужая тётка и тебе не родня,  но у неё власть больше власти твоих папы и мамы над тобой.  Она вопя будет орать на тебя, отстаивая коммунистические принципы коммунистической партии СССР в СССР,  фашисткие нацисткие принципы в фашисткой Германии Гитлера,  расисткие  в закрытых школах для белых богатых мальчиках Англии, и т.д.
63. Ты вырастаешь, ты взрослый. И что ты думаешь об этом всём теперь?
64. как и праве кого-то иметь власть ставить себя выше родителей ребёнка? Не родив, не готовя и кормя, не ухаживая? Просто вопить и унижать твоего ребёнка очередной ахуеей госудасртва цетра промытия мозга?
65. часть родителей не ведут своих детей в школы: частные учителя или сами.
66. Огромная прорва знаний , затем просто никогда не нужна практически.
67. все эти даты и года и детали забываются так и так. В каком году ..? кто это потом помнит? а тебя вгоняли в стресс запомнить, а то "будешь с двойкой или колом"
68. "Веди себя послушно или накажу!"  = "воспитание законопослушности"
69. Законопослушные граждане легко переносят любые смены власти: им по фиг. Религии: им по фиг.
70. Это же и причина и развала СССР: воспитание массы законопослушных граждан.
71. "Десантника может обидеть каждый,
но не каждый успевает извиниться», — заявил глава комитета Госдумы по обороне
Владимир Шаманов (Говорит Москва)." - Филлипу Киркорову, требуя извинения за номер артиста"  = но эти слова по сути сами уже угроза убить, нарушение УК России.
72. Тоже самое. "Требование законопослушности" "а то десантник тебя может убить" ??  Как в  Литве убивали десантники безоружных?  Сапёрными лопатками?
73. Символ десантника:  сапёрная лопатка по голове противника?
74. а береты и тельняшки... ими же не убъёшь? это же просто тряпки, и государственное казённое имущество, которое десантникам надо беречь: а то компот не надут. в столовой.
75. Личного имущества у десантников нет никакого. Одежда и обувь казённые и имущество государства России. Беречь надо. А то не напасёшься, шить и выдавать.
76. А когда кладут на гроб берет. То, списанный. Тканевые вещи (берет, тельняшка) имеют срок годности носки. Потом можно списать и выбросить. Или в подарок дать. Парням. У кого имущества просто никакого нет вообще.
77. На, тебе, касатик! Не на мусорку же везти утилизировать! А так, ты ещё поносишь!  Или это: милостыню на гражданке когда просить, бомжевать, пригодится для первого заработка! Кинешь, и на гитаре бренчи и пой! Кто и подаст! И тельняшка пригодится, низ узлом завяжи: будет сумка,  в ней продукты, яблоки-картошку в ней таскать, с садов местных.  Приданное тебе, с армии, на гражданку ехать,  к отцу-матери-девушке свататься.     Или в деревне работать. Иль шахте. Иль полы помыть. В хозяйстве хозяина всегда любая тряпка да и пригодится!


Защас и меня пужать станут десантники России? Женщину около 59 лет?

Что убьют? лопаткой сапёрной по голове? как тех? в Литве? (а я с Латвии с июня 1974 под февраль 1998) родом и британка (с 1998 живу в Англии).

Филлип Киркоров, он в возрасте, певец. Сколько денег огрёб, а со всего налоги в российскую казну? 

И что?  Некто озабоченный суётся в дела гражданки и гражданского лица и артиста и певца?

С военными окриками?

На артиста?

Военный он военный только когда на службе. Там его подчинённые.

Но раз на гражданское лицо вот так? Угрозы убить?

То можно себе представить,  каково военным людям как подчинённым?
С тем, кто угрозы убить гражданскому лицу-певцу Филлипу Киркорову написал?

А вот такому государство задачу поставит? Власть фашисты Гитлер в стране вдруг возьмёт? Выполнит все приказы?

Это было же до тошноты страшно, в Литве, СССР.

Люди, советские граждане, в возрасте, без оружия. Протестанты демонстранты.

И тошнотворное зрелище нападения десантников СССР на мирное гражданское население СССР - забой гражданских лиц сапёрными лопатками.

Говорили и писали: приказ Михаила Горбачова был, звонок.

Того самого, кому потом США и Германия выделли свои гранты и премии и почёт!
За убийство мирного населения Литвы сапёрными лопатками?

"Нам это любо!" ?

Символика СССР в Литве запрещена, как фашисткая символика.
М?
Мирное население - сапёрными лопатками по голове? За мирные протесты?

Литва от СССР отколась всё равно.
И потом,  - последствия забоя людей сапрёными лопатками в Литве десантниками СССР:

Литва стала про-американской, Литва стала членом НАТО,
Литва дала разрешние иметь американскую тюрьму ЦРУ в Литве американцам.

Последствия забоя сапёртными лопатками в Литве эхом дали в Латвию:
русские не стали сопротивляться. Увидя, что было в Литве.
Русскоговорящие стали лица без гражданства Латвии, неграждане Латвии.
Демонстрации проводить не стали: боялись, СССР-Россия введёт в Латвию танки и совестких десантников и людей местных (латышей и русских) станут забивать танками и сапёрными лопатками.

Латвия стала член Нато и про-американской.

Эстония стала член Нато и про-американской.

Это всё последствия забоя людей в Литве десантниками СССР, сапёрными лопатками.
 
А как  в России?    Как в Литве?  Михаил Горбачов приказал (по телефону)?
И - выполнят приказ?  "Мы люди военные! Мы все приказы начальников выполняем!" ???

Лицо так скорчить набок, и таким голосом:

 "Мы люди военные! Мы все приказы начальников выполняем!" ???

 "Мы люди военные! Мы все приказы начальников выполняем!" ???

Литва:  десантники СССР (России) сапёрными лопатками убивали мирных демонстрантов без оружия в Литве.  Литовцев.

Вас от этого не тошнит?  Не тошнит? вывораченных мозгов разбитых голов и глаз? Не тошнит?  Голубой берет и тельняшку и компот дадут?

А меня тошнит от такой армии забоя гражданкого населения безоружного
а-ля забой скота мясниками скотофермы.

Литва тогда определилась.
Литва, латвия и Эстония тогда определились.

Определилсь и мы, русскоговорящие в Латвии.
Мы не захотели танков с России с Москвы и российских десантников,
сапёрными лопатками бъющих местных безоружных по голове.

Мы не вышли протестовать хоть за что.
Мы берегли жизни свои и чужие.

Многие просто покинули Латвию и уехали оттуда навсегда.
И всё только чтобы никто не был в той Латвии забит сапёрными лопатками российских советских десантников или колёсами танков.

Я пишу: это степень обучения промывки мозга и степень применения каких то особых психотропных наркотических средств применялась к военным, иначе бы они не стали, многие, отказались и братались бы с местными.  А им что-то дали в еду-птьеё или уколы или капсулы или таблетки.

Зрачки части были сильно расширены.

Россия, которая платит персональную завышенную пенсию Михаилу Горбачову:  за его звонок забить советских граждан СССр сапёрными лопатками? десантникам?

Я считаю это недопустимо. Погибли люди и многие. Убийство. Приказ убивать.

За это судят.

А Россия платит завышенную пенсию Михаилу Горбачову:  это восхищаясь его решением забивать протестующих сапёрными лопатками?  в Литве?  За это?

Литва маленькая страна и настоять на суде всех и каждого (включая и Михаила Горбачова) юридически и дипломатически не выстояла. 

Но нормальные люди, их брезгливо тошнит. И понятно: когда такого рода персоналии без границ допастимого и нет, правили СССР, шанса у СССР как государства, просто не было.

Как нет у США, с массой убийц у власти в США.

НО как я просто женщина, обычная, я не даю никаких политических и прочих рекомендаций. Я просто аналитик, тут. Даю мою личную точку зрения на события.

Как бывшая гражданка СССР (затем лицо без гражданства до 2002 года),
я считаю мерзко платить завышенные персональные пенсии несуществующего развалившегося государства СССР, где все были одинаковы,
платить выше российской минимальной пенсии как то некрасиво.

Государства нет? То и пенсий государства, что нет, - нет.
А потому все пенсии СССР должны быть одинаково обнулены в минимальные российские по России.

Это понятие коллективной ответственности в том числе.

Пенсия Михаила Горбачова должна быть минимальная российская.
Государственное имущество СССР стало российским, подлежит возврату в бюджет России.

Его зарубежное имущество должно быть обжаловано в силу долгов СССР, платила Россия,  в бюджет России.

Акт дарения военного городка Германии должен быть аннулирован:
По Конституции СССР, граждане СССР были со-владельцы всего имущество СССР,
отчего передать имущество СССР в Германии Германии можно было только после референдума всех граждан СССР:  вряд ли бы они согласились: в каждой семье были погибшие в годы войны, 50 миллионов погибших советских граждан за 1941-1945.
Какие такие тогда подарки от СССР Германии?  За 50 миллионов убитых подарки?

Десантники СССР ни разу на защиту имущества СССР в Германии не выступили?
Предпочитая "более лёгкую борьбу" - забой сапорными лопатками местных Литовской СССР, Литвы, в Вильнюсе?

Это неправильное обучение военных страны устраивать забой местных страны?
Зато дарить имущество страны иным странам?

Это расформировать надо. Имущество передать в жилой фонд города для больниц, учебных заведений или жилым фондом.

Тратить деньги бюджета на обучение тех, кто потом местных забъёт сапёрными лопатками по приказу?  Зачем такое иметь? Страшное?

Лучше не иметь.

Вон как, Киркорову десантники стали угрожать убить его? Артиста в возрасте? За песню номер что кому то не понравился?

А Киркоров вполне мог быть десантником в армии? а что потом, -возраст вес, то на гражданке?  Им не понравилась идея, чо мужчины в возрасте имеют изменения тела и лика?  Толстеют, лысеют, седеют, с морщинами? И поют явно не патриотические песни?

Что Вы всё про любовь и любовь и вздохи?
Надо чтото патриотическое!

Киркоров. Есть! Спел патриотическое.

"Убъю тебя за это!", - вопят.
Зачем ты в голубом берете и тельняшке?
Позоришь!

М? А разве ВДВ себя не опозорили в Литве в Вильнюсе?
Забивая местных безоружных сапёртными лопатками?

Одетыми по форме десатников ВДВ?

Не опозорили? ??


Это что такое творится? Братство? орать и плавать в голубых фонтанах?
Люди шепчут "не трогай их! они... голубые!"
"Видишь? голубые береты на них?  они голубые. не трогай их"

В смсле в плане - не пожалеют женщин и детей и мужчин и местных,
"как предпочитают только друг друга и себя"

Нарциссизм такой.

"Смотрю в зеркало. А там я такой хорошенький. В голубом берете и в тяльняшке!"
"Думаю: Ну и почему я такой красивый? такая красота! Десантник!"

Тут-бац! Включаю телек: Филлип Киркоров в голубом берете и тельняшке поёт?
Он что -меня играет? я такой вот?  Как в зеркале?

Ты со мной так не шути! воплю. Голубой берет и тельняшка-святое для меня! Мои тряпки! не твои! Порву, иля!" "Извиняся, что одел"

А Киркоров... может... бывший десантник... на гражданке просто и  в годах.
Решил вспомнить себя и свою молодость.

Или нельзя?  ??

Давайте убийц называть убийцами?
Вне зависимости от занимаемой должности?

Вспомним Новый Завет и Заповедь Иисуса Христа

"Не Убий!"

= save a life, not touch a life of others
= сберегай жизни, береги жизни, береги жизни


Смотрите:

США,......  ,

мы везде видим приход к власти тех,
кто отдают приказ убивать остальных
в войнах,
организациях гражданских войн и революций и религиозных войн.

Причём сами эти организаторы убийств
меняют законы так,
что делаяют себя недосегаемыми законам.

Ты не можешь привлечь к ответственности должностное лицо США (Президента США)
как организатора массового забоя жизней
в некой стране и в своей (как на войне убивают мужчин с 2х сторон и местных).


Войн не бывает, если нет оружия:
точнее даже:  нет патронов к оружию.

Автомат Калашникова и прочий без патронов не стреляет.

Бомбордировщие не взлетитт бомбить без самолётного топлива: а оно на скаладах.

Мужчины, кто дерутся между собой на кулаках,
безоружными,
при драке

больше выживших жизней.

Если нет топлива самолётам:  доступы к территориям других стран
сразу же закрываются.


США: защитить себя просто закрыть доступ самолётам с опасных безопасностности США регионов стран личностей граждан.

И никто с терраристов в США тогда просто не попадёт.

Вообще.

Доступа нет.

Достаточно просто не давать американские визы на въезд и всё.

Не нападать войной на Ирак, на Афганистан: а закрыть доступ и получение виз для граждан Ирака и Афганистана, закрыть доступ рейсов с Ирака и Афганистана в сША.

И всё.

Спасённые жизни американских солдат США.
И Америки.


А убивать граждан других стран, давая визы въезда оттуда?
Это таки явно не создание безопасности?


Сколько стоит закрыть доступ-визы?

Да ничего не стоит: наоборот: экономия
- не надо печатать визы
- не надо проверять
- можно закрыть посольства и направления сэкономив бюджетные деньги
- экономия денег - поднятие бюджета
- экономия как не надо покупать товры ведения войны (при войне они расходуются)
- тогда переориентировать бюджет создав работы проекты в США: дороги ремонтировать, мосты. работа внутри США, налоги в бюджет.

9.11 в США. Террористы напали на США. 2001.
А затем государство США напало на граждан США,
запреты , ограничесние прав, государство слежки и контроля.
С усилением этого всего.

И уже не терраристы напали на США: власть США напала на граждан США.
На каждого.

Нельзя давать абсолютную власть каким то чужим людям тебе, кому ты по фиг: у них свои интересы, своя мошна и свои дети и внуки: помочь  в жизни им.


Путин. Показательно. Живёт только на скромную зарплату. Скромный человек.
Путин. На западе. Богатейший человек. Неудобно и повторять сколько.

Но с зарплаты Российского Президента таких богаств не создать.

Или что?  Имеем Президента России, берущего взятки?
Или торгующего государственным имуществом России как личным? "за отступные в карман"?

Имеем дочь президента: бывшую жену Президента: ба... прямо как тараканы вон с Росиси бегут: им явно не нравится Россия, которую создал их папа? бывший муж?

Лучше жить в Италии? Франции? Голландии? в США?

чем в России Путина?


Дети правителей бегут вон с страны. Что такое?
Сделать страну так, что жить тут нельзя? сбегают? аки тараканы удирают куда-то вон?

Мы помним других правителей. Они и их дети и внуки жили в России.

А вот такие?  "Правители на час"?  "Поматросил и бросил"? "Как липку ободрал"?

"Дак бояться тут! Народ восстанет!"

Т.е. правители, боящиеся свого народа? своему народу не доверяют?

Показать свою жену, детей внуков им страшно? Страна такая? Страшно, что может быть? см 1917 год в России и судьбу семьи Николая Романова и его супруги и детей.

Да Вы хоть генетический тест ДНК правителям своим делали? знать, что они люди и те, за кого себя выдают?

Или что подмены их не было?

ЦРУ США сказали.  ДНК Путина (негласно брали) не соотносится "отец" к ДНК "дочери Путина".

М?

Людмила Путина не от Владимира Владимировича Путина детей нагуляла?

Ну, бывает.

Но уверяют: просто заменили . Некто играет роль.

* Раньше забор ДНК и результат был иной: тот Путин был их папа. Этот-нет.

А кто это тогда?

Или это всё уже "совсем совсем неважно"?

"Кого назначили"? "Тот"?
 

"Символ мужыка настоящего"
https://stihi.ru/2020/06/18/8677
http://proza.ru/2020/06/18/1821