Негоже быть стадом ослов, ведомых сбродом мудаков

Хамзат Фаргиев
Воистину, Сатаны мановение -
постижению замена.*
Х. Фаргиев

Все этносообщества - племена, тукхумы, которые ныне проживают на территории Чечни, перемолоты а ассимиляционной мельнице и фактически стали единым народом - чеченцами. Их родной язык – чеченский, при наличии различных диалектов. Этот процесс произошел вне зависимости от того, когда, откуда и как эти сообщества оказались на территории Чечни вместе с землями или без них.

В связи с провокационными вылазками, которые злокозненно учиняет орден КОБРА (или ШМОН)** против ингушского этноса, складывается весьма  «занятная» картинка, подтверждающая непроходимую тупость и вопиющее невежество его заправил. Мудаки, заправляющие ичкерийско-чеченской идеологией, злобно шипят, аки кобры, что орстхой (карабулаки) – это народ. Хотя, в действительности, они представляют собой этническое сообщество, проживающее в Ингушетии и Чечне. Его представители в Чечне давно уже ассимилированы и являются чеченцами, а в Ингушетии они были и остаются ингушевцами – неотъемлемой частью ингушского народа. 

В таком случае, навязываемом Мудаками, следуя их же логике, восемь других племен Чечни также подлежат признанию отдельными народами. Вот так, по мановению сатанинской палочки в лапах Мудаков племена ЧР - аьккхий, маьлхий, нохчмахкахой, терлой, шарой, шатой, чаьнтий и чеберлой, превратятся в народы.

Во-вторых, идя далее по тропкам дебильной логики заправил ШМОНа, получается, что чеченского народа нет и в помине, а имеется скопище нахчийских племен, как в пору военной демократии. Значит, КОБРА имеет яды, которые начинены изрядной долей смеси бацилл непроходимой тупости и вопиющего невежества.

Вживляя их в сознание своего народа, ШМОН безмозгло стремится вышвырнуть его на изжитые человечеством первобытнообщинные задворки, дабы Чечня предстала всему миру, воруженная костяным копьем, луком и стрелами, облаченная в «родоплеменную набедренную повязку». Вот уж, воистину, Сатаны мановение - постижению замена...

В-третьих, ШМОНовцы более 30 лет закачивают в сознание чеченского народа невежественную и провокационную идею о том, что ингушский народ есть десятое колено - тукхум, племя, чеченского этноса. То есть племя орстхой у идеологов ШМОНа - это цельный народ, но в то же самое время ингушский народ, неотъемлемой частью которого и являются орстхой, они, вопреки своей же логике и здравому смыслу, признают только десятым тукхумом чеченского народа.

Данные «изыскания» ШМОНа - яркий показатель их алчности, лживости, двуличия, кичливости, вероломства, глупости и невежества. Весь этот иблисовский инструментарий используется ШМОНовцами для обмана собственного народа и оскорбления чести и достоинства ингушского этноса. Такими лживо лицемерными, нечестиво вероломными и безмозгло тупыми байками ингушененавистническая и чеченофобствующая КОБРА делает все, что в ее силах, для того чтобы стравить ингушский и чеченский народы

Лишь человек, лишенный страха перед Творцом, не преисполненный любви к Нему и не чтущий Его Посланника (САС), способен вытворять подобные деяния из разряда нечестивости. В частности, пророк Мухаммад (САС) сказал: «Мусульманин - это тот, кто не причиняет (другим) мусульманам вреда своим языком и своими руками, мухаджиром же является тот, кто прекратил (совершать) запрещённое Аллахом» (Аль-Бухари).

Хамзат Фаргиев

2 июля 2020
http://proza.ru/2020/07/02/1213

Примечания

* Мановение (книжн., устар.): знак, движение рукой, головой, взгляд - выражение приказа, воли, желания.
** Орден КОБРА - творение власть имущих Чечни и идеологов. На его гербе начертаны «сорта» вырабатываемых и используемых им ядов: Коварство, Обман, Бесстыдство, Раздор, Алчность (аббревиатура - КОБРА). Др. название - Шобла Мудаков Особого Назначения (аббревиатура - ШМОН).  Подробнее см. статью «В речах - братство, в делах - паскудство». -
 http://proza.ru/2022/01/31/952