Мёртвый украинский фронт пытаются запустить в Бело

Ирина Купцова
Мёртвый украинский фронт пытаются запустить в Белоруссии.

Непроходившая тяжёлых 90-х молодёжь   -   стадо непуганых молодых овечек и молодых баранов, очеет поддатлива и падка на всякие провокационеве предложерич. Таких раз плюнуть развести на что угодно. Азартно ведь выйти поорать, мол всё достало, и требовать немедленного светлого будущего, а для этого немедленной передачи власти крму-нибудь. Овечкам и баранам невдомёк что неподалеку с Западом уже подготовлены  мангалы,  к которым их так подведут, что они и не заметят. Западом их будущее уже предрешено - Помпео и все другие амеериканские падальщики  назвают это защитой американских интересов. Для этого в Польше уже сосредоточены войска. Для отстаивания американских интересов американские солдаты будут помогать литовцам и полякам устанавливать в Бресте порядки Речи Посполитой, чтобы потом взять подконтроль и поляков и литовцев.

Обидно что Лукашенко, сильный и не глупый с человек,  рассчитывал, что добытое в содружестве СССР удастся в одиночку сохранить и преумножить сидя между стульями,   заигрывая с Западом. У него была уйма времени чтобы понять, как Беларусь планируют давить - как Украину, но ему так хотелось быть хозяином клочка родной земли, что он ею рискнул как Кучма, который эти процессы не заметил и в итоге слил Украину алчным западным кураторам.

НАДО БЫЛО ПОМНИТЬ ИСТОРИЮ И ПОНИМАТЬ, ЧТО ПРОИЗОШЛО С ГЕРМАНИЕЙ:
Обыкновенный фашизм https://youtu.be/3XkYpjJT3fs

Немецкие коммунисты выходили на улицы своих городов противостоять фашистскому мракобесию и отставать правду, когда двуличный лживый перебежчик Геббельс произносил украденные у них мысли и слова о справедливости с нацстсих трибун. Немецкие коммунисты были сильные организованные люди. Их не обмундировывали и не ставили под ружьё автомобильные концерны, как это сделал концерн Круппа вооружая нацистских оппозиционеров. Крупп вооружал нацистов, прикинув что это может принести большую прибыль когда их отправят убивать и умирать (по этому же пути сейчас толкают Украину). Но не только концерн Круппа был поставщиком нацистской истерии. Немецкое управление Ford поставило треть военных грузовиков для нужд нацистской армии, используя труд заключённых. Возможно поэтому просматривается уголовная риторика сейчас в заявлениях оппозиционеров Белоруссии, они рабсила которую используют заказчики очередного Майдана, как использовал Форд.
Ремонтировал германский автотранспорт швейцарский филиал американского автогиганта «Дженерал моторс», который по совместительству являлся крупнейшим вкладчиком германского автоконцерна «Опель», сотрудничая с ним всю войну и получая дивиденды - вот причина чудовищных человеческих потерь и беда народов, которые удаётся столкнуть тем для кого человеческие жизни это прибыль -
ради прибыльного дельца, ведь безумная прибыль возможна только в безумии войны.

И всё-таки я верю https://youtu.be/465YYTVTfts

_________________________________
Великий зуд великой нации  http://proza.ru/2020/08/25/1289


-