11-38. Миру мир. Терзания Анны. -15-

Владимир Вдовин
             http://proza.ru/2021/10/06/986

         
          Глава 7.

          Терзания Анны.Предчувствие Владимира

       Анна елена еще долго не могла прийти в себя от близости с фантомом Владимира.Не то,что бы она стыдилась,или терзалась.Нет,скорее смаковала произошедшее.Пока без упора на ощущения.Скорее сожалела,что выдала себя и его.Может потому,что не добровольно ему отдалась.Его наглость и беспардонность не давали покоя.Это же надо такому случиться,как вирус опасный проник.А вдруг это заразно?Ей стало любопытно:
       -А вдруг и мне его способности передадутся.Вряд ли,но то что ребенку,это точно.
       Она верила в это.Но все же поступок его не оправдывала.Ну как это чужое тело примерить?Она чужое платье надеть брезговала до сих пор.А то как он поступил с экипажем так вообще ни чем оправдывать не собиралась.И ведь он не мог не понять отношения правнуков к нему.Нет поступок праотца был беспардонной наглостью.Даже не кражей.Определения этому она не нашла даже на второй день.
      -Это же надо,-тело,как шкуру примерил,-возмущался ее разум.
      -Но ведь понравилось,-оправдывала его и ее душа.Тем более,это было сделано ради будущих поколений Аксункарцев.И уже потом,на втором плане понравилось,или нет.
       Понравилось,да так,что не хотела его выпускать.Да и Владимир покидать ее не хотел.Ее душа просила,молила его остаться.
       -И я готова была в нем раствориться.При живом то муже...
       С первой секунды,как только она ощутила сначала разум Владимира,а потом и все его энергетическое я с разумом,душой и еще чем то,подобным божественному началу,она и впрямь растворилась в его Я.А,прочувствовав всю горечь его одиночества, согласна была скрасить его дни.
       Тем более, поняв что лишь только любовь к Елене держала его в этой жизни.При этом его любовь к ней,спроецированная на ее образ оказалась настолько сильной,что в тот момент она стала его ушедшей половинкой.Не заменила,а стала.И она так же неистово его любила,как своего мужа.И противиться его желанию причины не было.

       Вернее она сама жаждала близости.Насколько же сильным должно было быть его чувство,что наложившись на ее,он и телом и душой ее овладел.Не как вор,а как хозяин.И задрожало,завибрировало тело в ответ.Не было таких чувств на ее планете.Она сразу это поняла.Ни у кого.Никогда.Но теперь,через ее детей обязательно будет.

       И она станет проводником этого чувства в ее мир.В момент их соития она думала о не рожденном еще ребенке,как о плоде непорочного зачатия.Но отдалась любви со страстностью самки.Но и не только,ради его будущих человеческих чувств,но и по любви.
      -Пусть он будет итогом страстной любви и новым этапом в нашей эволюции,- решила,как только ощутила любовь пра,праотца Аксурианцев конкретно к ней.
       Разум мгновенно бросил и душу и тело в костер любви.Она мечтала увидеть живого Владимира,готова была преклонить перед ним колени не,как перед божеством,а как перед любимым.

       То,что он один,без жены она не сомневалась.В момент контакта информационное поле Владимира отдало ей столько информации,что было бы преступлением против человечества не воспользоваться полученными знаниями о ситуации на корабле,его планах и возможных действиях.
       Она уже решила,что сама расскажет все мужу,хоть и сомневалась,что он поймет и простит ее и праотца Аксурианцев. А вот о его упадническо- депрессивном состоянии,Анна- елена решила не говорить.
       И сама предприняла ряд мер по ускорению встречи с экипажем корабля.На мостик она ходить перестала.Но в селекторных совещаниях участие принимала.И не только потому,что обязана была.
       Уже на второй день поиска исчезнувшего корабля праотца Скачков предположил,что тот решился на скачок в другом направлении от зоны поиска.
       -Мне кажется я мысли его вспомнил об этом.
       -И какие же?-вступил в полемику Клочков.
       -Когда понял,что влип,-хотел сказать,но произнес неуверенным голосом другое,- когда тебя не смог контролировать,тогда и решил...

       -Искать в пределах скачка его корабль пока рано,-перебила она споривших.
       -Я помню его радость,когда он изменил курс нашего корабля,-вставил Клочков.
       -Ну вот.Значит сейчас он у и себя изменил маршрут,-обрадовался Скачков.
       -Обязательно,-поддержала Анна-елена:-Но незначительно.Для ухода в отрыв нужны веские причины.Например опасность.Мы ему не опасны.Да он будет от нас скрываться.Он не готов к встрече с нами,хотя и ждал нас. Несомненно еще вчера ждал.Делом всей своей жизни готов был поделиться.Но не сегодня.Только вчера.
        Слов ни о том,что теперь ему стыдно за свою жизнь.Ни тем более о депрессии и одиночестве душевном,-не произнесла.
       -Ну так,что нам делать?,-нетерпеливо оборвал командор.
        Холод в голосе ощутили все,и она физически.Даже через перегородки отсеков повеяло космическим холодом в ее каюту.Она даже на иллюминатор взглянула,словно оттуда сквозняк учуяла.И,зябко поежившись, покрепче стянула концы старенького шерстяного платка,накинутого на плечи.Собрала волю в кулак и миролюбиво ответила:
       -Он давно наше приближение вычислил.Нас он лучше чувствует.И даже к встрече подготовился.
        Про то,как он детей хороводы учил водить рассказывать не стала.
       -Что то изменилось в его планах.Теперь он встречи с нами не хочет.

        Она задумалась:-Сказать,не сказать,что он ее,-встречи с нами не просто не хочет,а как огня боится.
        Но говорить не стала.По инерции додумала:-И так этим знанием свое положение усугубила и близость подтвердила.Оспаривать факт сексуального контакта и обсуждать с мужем расхотелось.
        Мысль жены про секс Владимир уловил даже на расстоянии.И ему стало еще горше,чем если бы в глаза об этом сказала.Он давно понял,о чем она хотела с ним поговорить.И сознательно уклонялся от разговора.
       -Встречи не хочет,но и людьми своего экипажа рисковать не станет,-закончила Анна.
       -На чем же базируется твоя уверенность любимая,-произнес он успокаивающе,постаравшись придать голосу теплые нотки.
       -Просто поверь мне,- помедлив,подобрала нейтральное,-милый.

        Полтора часа интенсивного прощупывания участков космоса под углом в 180 градусов ничего не дали.Корабля не было.Может он сейчас в другом от нас направлении,-предположил кто то.Прощупали все на 360 градусов вокруг и снова ничего.
        И тогда она предложила искать то,что могло бы спрятать корабль.
       -Вспомните,где вы его в первый раз обнаружили.Он уже тогда был на шаг впереди.А теперь он многих из нас чувствует,-без задней мысли подчеркнула она.
        И результат не заставил себя ждать.
       -Болид.Вон тот болид,-воскликнул монголоид Дафний,указывая курсором на объект величиной с горошину по курсу корабля.
      - В левом углу  на 11 часов,-радостно озвучил,и рукой на монитор,указав.
       -Штурман,проложите маршрут,летим к нему,-скомандовал Владимир,усаживаясь в кресло.
        Анна елена прошептала самой себе:-Я что то устала,пойду прилягу,-отключая камеру.
        И медленно отошла к кровати.При этом семеня ногами,как старушка.Руку зажала меж ног,словно развилку,а низ живота защищала.Но по лицу было похоже,что не муки беременной вызвали гримасу ту.Это в очередной раз нахлынула экстазная волна.Словно Я Владимира все еще было в ней.Она сжала ноги,но они непроизвольно терлись друг о дружку,словно при  позыве на непроизвольное мочеиспускание.Она застонала.
   
      -Звони,если что.
       Кровать скрипнула в такт шелесту трущихся о простыню ног.
      -Нужно бы и громкую связь отключить,-подумала запоздало.
       Она и так продолжала улавливать мысли говоривших.А вот им звуки из каюты слышать ни к чему.
      -Обязательно,дорогая,- больно ударила,выбивая искры обиды сухая фраза мужа,не выключившего громкую связь.
      -Решил побольнее ударить.Ну и пусть.
      -Вы бы хоть охрану выставили,-похоже не предложил,а подколол начальника внутренней безопасности,главный охранник.
      -А,что раз обжегшись теперь и на холодную воду дуть?
      -Ну хватит вам грызться,-приструнил,словно деток малых Владимир,-лучше и впрямь обход корабля организуйте.Вдруг таких,как он тут целый десант.
       И отчасти прав оказался.Она с обидой восприняла эти слова,но особенно его мысль: -Хотя вот здесь,то точно поздно.
       Эта мысль, точно шлепок ладони по лицу,но с силой удара боксера не на щеке нестерпимой совместной болью отпечаталась,а похоже чуть не взорвала мозг.
       Еще раз вскрикнув и в конвульсиях забившись,только теперь связь отключила.

     -Ну что же,вполне ожидаемая и справедливая ответная реакция на мой безрассудный любовный порыв.За это и на дуэль вызывают.И оскорбленным похоже не зря себя чувствует любимый мой муж.Причем и без моего признания.
     -Муж,объелся груш.Хватит хорохориться.Так мне и надо,-корила она себя.
      Когда отдышалась,подтянула ноги к животу пытаясь принять  позу эмбриона.
Хорошо понимая,что ни Владимир, ни кто либо другой больше на их корабль не посягнет.И отключилась в безмятежном сне.Сон все расставил по местам.Скоро будет развязка.
       И проснулась счастливой и без комплекса виноватой..И это главное.
Она осознала правоту мужа,но в то же время ни себя,ни Владимира виновными не посчитала.Дуэли не будет.
       Между тем корабль Аксурианцев изменил курс и направился к болиду.
      -Сообщите экипажу,пусть готовятся к встрече с пра,пра,родителями нашими,-взволнованным голосом произнес командир.
      -А там и к стыковке готовиться можно,-вклинился в разговор,
посчитавший себя прощенным Николай.
      -Сиди уж,не обвиняемый.И не виновный.Пока,невиновный.Не хотелось в такой час расследованием заниматься,но и жить в не ведении, что же произошло было глупо. А обвинять огульно было еще глупее.Что то же крылось за их сном...Значит подождем результатов расследования.
      -Командир, до встречи с кораблем землян,если он и впрямь за болидом находится осталось чуть больше суток.
      -Ты к чему это штурман?
      -Может не стоит заранее экипаж будоражить?
      -А ты снова проспать решил?Или как?
       Ни слов ни мыслей Анна уже не улавливала.Отключив селекторную связь с мостиком корабля,как часто называла про себя ЦУК, она предприняла ряд мер о которых пока мужу сказать не решалась.

       Не постеснялась,и тем более не побоялась его преждевременной ревности к землянину.Тезке его и сопернику.Не из за этого, нет. Скорее предательством считала рассказ о душевном состоянии прародителя.Тем более объяснить причину такого упаднического настроения Левина она не смогла.О своем сексуальном контакте,свидетелем которого был не только ее супруг, она тоже говорить
передумала.
       -Ни он,ни любая из самых падших у нас на планете особей,окажись они здесь и сейчас,меня не поймут.И правильно сделают,если осудят.

        Причем не за секс,хотя и за него вкупе могут.Но главным,что в обвинении будет,так это связь с нервно больным.Причем являющимся командиром корабля. <Особь,находящаяся в упадническом,депрессивном состоянии является опасной и для себя и для окружающих и нуждается в изоляции от экипажа>,-вспомнила она пункт 1.8 корабельного устава.

         А наша команда так та вообще развенчает его обожествленный на Аксункаре образ и прикажет,как психически ненормального и опасного для нашего общества изолировать,-так иронизировала она сама над собой.

         То,что Владимир командир почти безлюдного корабля, ситуации не меняло.
        -Да они ведь и меня как минимум на месяц посадят на карантин и правы будут,-подумала она прекратив мыслить о Левине.
        -Только работа,-вот мой план на ближайшие пару недель,решила для себя Анна и внешне успокоилась.Для окружающих выглядела,как мисс спокойствие.

         
         Продолжение: http://proza.ru/2020/05/28/1194