1-38. Миру мир. Словно секс при всех. -14-

Владимир Вдовин
       http://proza.ru/2020/05/28/1248

       Словно секс при всех.

     Вернемся к событиям на корабле.Следом вошла Анна.Ее золотистого цвета волосы струились по покатым плечам так же как и на голограмме праматери. Отличие было лишь в том,что часть из них возвышалась волнами на груди и округлом животе беременной.

     Голубые глаза светились умом,не свойственным блондинистым особям ее вида.Курносый,небольшой носик,губки бантиком с приподнятой верхней губой говорили о спокойном и добродушном характере Анны-елены.
Не большой,но волевой с ямочкой подбородок не только не портил профиль лица,а скорее наоборот подчеркивал кроткий и мягкий характер вошедшей.

     Ушная раковина слегка оттопыренная прядью волос пошевелилась, пытаясь уловить звуки в каюте.А может и мысли вахтенных,иначе чем было объяснить ее вопрос:-И что же вас так взволновало друзья мои.Уж не вид ли улетающего корабля?Сам тон, интонация в ее голосе таком тихом и от этого еще язвительнее им показавшемся не предвещали ничего хорошего.

      Николай так удачно соскользнувший со стула хозяйки чуть раньше,чем та вошла в каюту опустил голову.Негроид так и остался сидеть,бессильно свесив руки вниз.   Остальные раболепно,склонив головы ждали.
      Тишину нарушил негроид:
     -Да было дело супруга командира.Он никогда не называл ее по должности.Многим казалось,что он не может простить ее назначения на должность к которой он готовился за год до отлета корабля.

      В последний момент за незначительную оплошность совет планеты его сместил,
назначив Анну елену помощником командира.Он же направлялся разнорабочим на какую то станцию в ближайшей к ним галактике. Только вмешательство и авторитет Анны вернули его на корабль.Но негроид и есть негроид,как говорится.
     -Ох и паскудный же у тебя характер Гера,как у корабельного кота..Он гадит,а его прощают.
     -Но ты та еще особь...-возмутился,как то бортинженер Корчной по поводу демонстративного неподчинения Анне:
     -Вот спишут с корабля,тогда поймешь,как это руку тебя кормящую кусать...

     -А давай поспорим,что ничего такого со мной не произойдет?!
     -Ну давай,а на что?Коля разбей.
      Клочков отмахнулся. Разбили сами.
     -Ну и на,что надеешься то?Или,как в сказке той...Пока вернемся,или ишак сдохнет,или король помрет.Ты это кого дядя под ишаком подразумеваешь?
     -А вот все похоже и выяснится сейчас,-невпопад и чему то улыбаясь проговорил Клочков,глянув на негроида. Тот под его пристальным взглядом вынужден был подняться.Как никак штурман Клочков был вторым заместителем командира после Анны- елены.

     -Проспали,прозевали корабль,-негодовала Анна.
      Но сил сказать это не было.Тем более сопротивляться на хлынувшему желанию...
     -Как же я люблю то,оказывается тебя,обволакивало чье-то сознание ее душу и тело.Я хочу тебя любовь моя.И прямо сейчас,-ощутила Анна мысль уже понимая,что это мысль праотца их Левина.
 
      Все,что происходило в ЦУКе уже ее не волновало и не тревожило.Она просто наблюдала.Опущенная голова негроида выражала покорность и повиновение.Он даже покраснел,как то особенно красиво,превратившись из иссиня черного в зеленовато коричневого.И в каюте стало тихо тихо.

      Попугай никогда не видевший таких цветов тела у негроида взмахом крыльев нарушил,видимо и ему тягостную тишину и закричал:-Позор,какой позор.
Но успокоенный рукой капитана смягчил обстановку,вспорхнув в воздух пересел на плечо к негроиду.И,словно под защиту беря,распрямил над его головой крыло.
     -Ну раз уснули,-запнувшись и с секунду помедлив,-потом то как и что до этого то было,помните?!-подумал капитан.

     И не дожидаясь ответа сам включил видеозапись наружного обзора наблюдения корабля.И тут же выключил,вытаскивая блок. Волнение капитана передалось всем без исключения.А Анна елена аж задышала,как то неестественно странно для беременной особи.

     Содрогнулась всем телом и раскрасневшаяся рухнула бы без чувств,не подхвати ее муж с одной стороны,а негроид вообще на руки заграбастав.Ну и спасибо ему,что он долго не выпускал ее.И удобно и спокойно Анне было на его руках.Но все хорошее кончается.Муж,его и ее окружение бог весть,что про нее подумали.

      Хотя.Все правда.И ей пришлось,лишь только дрожь в теле удалось укротить настоять,чтобы опустил ее негроид с рук своих и на ноги,как ватные ставшие поставил.Поставить то на на ноги поставил,да они то ее так плохо слушались,что пришлось задержаться в рубке.Спасибо мужу,севшему в кресло и на некоторое время,словно позабывшему о ней.Его глаза,наверно гром и молнии метали.
      Но экран выдержал.А может не знал о борьбе чувств мужа.Выдавал себе умеренно фырча цифровые характеристики неизвестного корабля.И наконец бортовой компьютера  их сверил и сообщил голосом робота:
     -Объект поиска найден.Что и ежу давно было бы понятно,знай он обо всем этом столько же,сколько они.
Попугай так тот давно прокричал:-объект поиска найден.Найден,ура...

     -Ура друзья,-вторило ему и  его существо,пусть и мысленно
     -Ура, ура -крича только это,захлопал крыльями подлетая  к нему попугай.
     -Свершилось,-прошептала Анна-Елена,-озираясь по сторонам.Еще не пришедшая в себя от неимоверного счастья. Ошарашенная произошедшим с ней лично она еще долго не могла встать с рукояти кресла из за спазм в теле.Ничем, кроме как экстазом свои ощущения она назвать не могла.У нее был секс с чем то не обычным.

      При этом она была уверена, что это не обычное было Владимиром.Вроде,как видоизменившимся и превратившимся в нечто эфемерное и впитавшее в себя и другого Владимира.Скорее всего это был прародитель Аксурианцев,не ее муж.Но настолько с ним идентичный,что она ассоциировала его с мужем.И ей ни сколечко не было стыдно.Радость распирала душу...

      -Добровольный и по любви.На глазах у дежурной смены.Она не могла прийти в себя;что эмоции бьют через край она понимала,но чтобы так проколоться.Она даже сейчас,не желая быть услышанной хоть кем нибудь из телепатов корабля,с трудом сдерживала мысли.Про чувства свои и ощущения потом,не сегодня,во всяком случае не сейчас мужу расскажу,решила она,направляясь к выходу.
      Он машинально помог ей, продолжая следить за монитором,зафиксировавшим странные события,как снаружи так и внутри корабля.

      -Не провожай,-хотела сказать, любимый,но не смогла.
      И не оттого,что уже давно этого слова нет в обиходе в их мире.Столь любимое ею слово-любимый только, что было озвучено ею и адресовано было другому Владимиру.Вот звучало,но стало бы предательством по отношению к Левину.Да и к мужу тоже.И она нашла таки ему замену,закончив:
     -Я сама дойду,родной мой.
      Уже на выходе оглянулась,вглядываясь в сидящих и стоящих,словно вычисляя в кого же Владимир,и отгоняя концовку,спрятала в мысль нейтральную:
     -Зря ухожу,зря.Словно собачка побитая,-но эту мысль сдержала,хотя не чувствовала себя виноватой.Но и оправдываться смысла не видела.

         http://proza.ru/2020/08/20/229