TikTok Даня Милохин Я стал Беззаботным Uri Runtu

Рюнтю Юри
ФОТО 2020 : Celebrities Moscow Tik-Tok : 2020. Выдающийся Россиянин Даня Милохин ( 22 года ) . Самая яркая звезда Tik-Tok-а . Абсолютный Победитель премии GQ : Человек года - 2020 / Dane Milokhin / Daniel Milohin | Australian writer and journalist : Yuri Ryuntyu Uri Runtu Iouri Runtu Canberra ACT Australia Tik-Tok : 2017-2021.

2021 : Книга  : Милохин Даня Поэзия : Австралия Канберра : Автор Юри Рюнтю : ISBN 9781925278637 : Рюнтю Юри :   Россиянин : Москва : Милохин Даня : Профессии : Фото-модель - Поэт - Композитор - Певец - Блогер - Танцовщик - Рокер - Музыкант:  BOOK : " Poets of the Moscow Rock : Dany Milokhin : Niletto : Ali Morgenshtern " by Uri Runtu  : 2021.

2021 : ФОТО : Поэт России : Россиянин и Москвич - Милохин Даня : Milokhin Danya : Dane Milohin at 20 : Название - Первой на Западе книги на русском языке : "  Милохин - Нилетто - Моргенштерн " : автор Юри Рюнтю : Канберра Австралия 2021. Издается - как Русско-язычная Литература Дальнего Зарубежья : Book by Uri Runtu / TV Radio Media Australian writer : " Poets of the Moscow Rock : Dany Milokhin : Niletto : Ali Morgenshtern " by Uri Runtu : ISBN 978-1-9252786-3-7 : Национальная Библиотека Австралии / http://proza.ru/2021/09/02/193 / 2021.


2021 Статья автора : " TikTok Даня Милохин Минутное Настроение Uri Runtu "  / http://proza.ru/2021/01/30/127  / Russian Showbiz Media TV Russia Australia Canberra ACT 2021

2021 Celebrities are some of the world's most influential trend setters in the world of fashion, style, movies, television, food, diets, and everything...

2021 Статья автора : " TikTok Даня Милохин Мои Танцы Я стал Беззаботным Uri Runtu "  /  http://proza.ru/2021/01/30/1246 / Russian Showbiz Media TV Russia Australia Canberra ACT 2021

2021 Tik-Tok : Celebrities Moscow Суперзвезда ТИК-ТОК’a – Россиянин Даня Милохин - говорит о Детстве и о Подростках в Оренбурге, Россия.  Даниил Милохин ( Daniel Milokhin  _ Dani Milohin _ Dan Milokhin _ Dane Milohin : born 2001 Orenburg Russia  ) - род. 6 декабря 2001 : Оренбург : Россия  - выдающийся русско-язычный тик-токер и рэп-музыкант из Шоу-бизнеса Новой Демократической России : XXI век.

2021 Статья автора : " TikTok Даня Милохин Ты Сильный и Смелый Uri Runtu "  / http://proza.ru/2021/01/26/1813 / Russian Showbiz Media TV Russia Australia Canberra ACT 2021

          Даня удивлен - Даня Милохин
                Даня не участвует - Милохин
                Даня несогласен - Даня Милохин

Выдающийся Россиянин - Даниил Милохин  - Daniel Milokhin  _ Dani Milohin _ Dan Milokhin _ Dane Milohin - Абсолютный Победитель премии GQ в номинации : Человек года - 2020

Книга автора на рус. яз. : «  День Рождения - Борис Моисеев  : Шоу бизнес в России  » ryuntyu _ runtu uri -  / http://www.proza.ru/2012/09/28/400  / Celebrities Showbiz Russia 20 century /

2021 Суперзвезда Российского Шоу-бизнеса ТИК-ТОК’a – Россиянин Даня Милохин - говорит о Своем Месте в Тик-Токе из России.  Даниил Милохин ( Daniel Milokhin  _ Dani Milohin _ Dan Milokhin _ Dane Milohin : born 2001 Orenburg Russia  ) - род. 6 декабря 2001 : Оренбург : Россия  - выдающийся русско-язычный тик-токер и рэп-музыкант из Новой Демократической России : XXI век.

                Россиянин Даня Милохин :

         « ... Хочу быть – Здоровым .
               
                Хочу быть – Беззаботным.
               
                Хочу – ТАНЦЕВАТЬ ПОД свои ПЕСНИ
               
                Это – Счастье и РАДОСТЬ ЖИЗНИ... ».

Деликатесы вкуса - бывают НЕ_СЪЕДОБНЫ. " И обычно эти склонности проявляются в самых разных сферах жизни. Например в том, как реагировать на то, что нравится и не нравится в поведении других, в их речи, выражении мыслей... " - как сказал - физик и математик и порядочный человек - Россиянин Алексей Кабанов (2019 Россия ).

2021 proza.ru : Tiktok : Runtu, Uri / C 2001 и по 2021 - этот Университет в Калифорнии : США - с моими 62 книгами на двух ДВД-дисках: по Культуре, Искусству и Истории России с 10 по 21 век : / http://www.proza.ru/diary/yuri2008/2016-04-12 / США Россия Австралия / 2017 - 2020 / Iouri Runtu: French / Юри Рюнтю : Russian / Uri Runtu: English / Canberra ACT Australia 2021 .

2021 - Keywords: Russian literature.; Russia - Intellectual life.; Russia - Civilization : XX - XXI century / Europe - Civilization . / Human rights -- 21st century / Celebrities Russia:  2021 : Telegram : Runtu, Uri TikTok :  2021.

  Рэп в Музыке России :  мелодизированный речитатив на фоне остинато.

                Исполнитель - это и есть - Рэпер :  или - Эмси.
 
                Рэп  как стиль --- один из  элементов Хип-хопа.

                Термин ---- используется как синоним для Хип-хопа.

2021 : Tiktok : Runtu, Uri Telegram : Автор на Проза-Ру : Кто и откуда Юри Рюнтю / http://proza.ru/2021/03/01/1646 /  : Celebrities Russia:  2021 : Telegram : Runtu, Uri TikTok :  2021.

2021 Celebrities are some of the world's most influential trend setters in the world of fashion, style, movies, television, food, diets, and everything...  Россия Russia 2021/

Российский Хип-хоп-музыка - создан из ритмичной музыки,
что - обычно сопровождается рэпом,
ритмичной и
рифма-речью, часто на нараспев.

Хип-хоп-музыка - НАСЛЕДУЕТСЯ - из хип-хоп культуры,
суб-культуры, и представлена : 1-2-3-4-мя ключами-элементами:

1/ эмсиинг: исполнение рэпа,
2/ диджеинг: скретчинг из виниловых проигрывателей,
3/ брейк-танец и
4/ много-форматного граффити на ПУБЛИКЕ.


                Мне – 70 лет. Личность Даня Милохина - Уникальна.

            Он мне очень СИМПАТИЧЕН на Экране Смарт-фонов на русском языке.

           Я – НЕ-был МОЛОДЫМ - Человеком в 21-м веке – как  Даня Милохин.

                А тем-более : Человеком Года : 2020 в России.

2017 - Статья автора Юри Рюнтю - " 150 Великих Россиян Эдуард Лимонов " Russia Celebrities / Uri Runtu Australian writer and journalist Canberra ACT Australia  / http://proza.ru/2017/12/24/1126 / - 2017 /

Это – Сделало ЕГО ОСОБЫМ за ЕГО ЛИЧНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ в Культуре и Искусстве Родины,
где он Родился и Прогрессирует по своей ПОПУЛЯРНОСТИ.
 
       Даня Милохин и Его – участие в Шоу-бизнесе Родины : НЕ-легкое дело.

Много Напряжений и Ему - надо оставаться - Физически СИЛЬНЫМ на такой РАБОТЕ.

Выстраивать КАРЬЕРУ для Дани Милохина – это НЕЛЕГКОЕ ИСПЫТАНИЕ для ЛЮБОЙ ЗВЕЗДЫ.

2021 Celebrities Moscow Music Tik-Tok : От автора " Да я такой. Душой моей открыт всему  Uri Runtu " / Australia | Australian writer and journalist : Yuri Ryuntyu | Uri Runtu 2021 / http://proza.ru/2021/01/16/364 / Tik-Tok Russian Showbiz / Music Russia  : XXI century.
 
                Даня предполагает - Даня Милохин

                Даня обеспокоен - Даня Милохин

                Даня предчувствует - Даня Милохи

2019 - Статья автора Юри Рюнтю -  " Три Горя Смерть Захаров Лужков Волчек / Runtu Uri " / http://www.proza.ru/2019/12/28/4  / 2019 / Celebrities RU  / Galina Volchek /  Mark Zakharov  / Yuri Luzkhov Uri Luzkov Iouri Luzkov / Celebrities RU / - 2019

             Его участие в ЭТОМ ДЕЛЕ с Песней – Юмором и Музыкой :

      Это НОВОЕ ЯВЛЕНИЕ в Культурологии Новой Демократической России: XXI века.

Даниил Милохин ( Daniel Milokhin  _ Dani Milohin _ Dan Milokhin _ Dane Milohin : born 2001 Orenburg Russia  ) род. 6 декабря 2001 : Оренбург : Россия  - выдающийся русско-язычный тик-токер и рэп-музыкант из Шоу-бизнеса Новой Демократической России : XXI век.

2008 - Статья автора Юри Рюнтю - " Эдуард Лимонов и Рудольф Нуреев "  /  http://www.proza.ru/2008/05/01/243  /  Ryuntyu Runtu Uri Russia Celebrities / -  2008

2021 / Apple  Music  - Daniel Milokhin   /  -  Deezer - Dani Milohin / - Google Play Music - Dan Milokhin /  - Instagram  - Dane Milohin / - Spotify  -  Dany Milohin / - Tik-Tok :  Даниил Милохин /  -  Яндекс Музыка  - Дани Милохин /  - You Tube - Дан Милохин /   - 2021 Moscow Russian Showbiz / Music Russia  : XXI century.

Я лично – люблю, радуюсь и восхищаюсь качествами – Его уникальной Личностью с Положительным Нравственным  Вкусом в Музыкальной Культуре и Шоу-бизнесе для Новой Демократической России.

Его собственные достижения – Выдающегося характера в – Революционизации Ритма и Слова в Национальной Музыкальной Культуре России.

КНИГА автора на анг. яз. : « The Birthday Boris Moiseyev  » Ryuntyu Yuri - история жизни суперзвезды России,  / http://www.proza.ru/2012/09/28/1053  / Celebrities Showbiz Russia 20 century.

Гений Россиянина Дани Милохина – ( Daniel Milokhin  _ Dani Milohin _ Dan Milokhin _ Dane Milohin : born 2001 Orenburg Russia  ) проявляется в создании Песенного Слова на ОСНОВЕ :

                Нового – в контексте песен - Дани Милохина

                Нового – по форме в ритме - у Дани Милохина

            Нового – в проявлении эмоций на сцене - у Дани Милохина

На сцене – ОН ЧАСТЬ ПУБЛИКИ – и продолжает ОБЩАТЬСЯ – с каждым из своих ПОКЛОННИКОМ – он в контакте – ЕЖЕДНЕВНО.

                Нет МОСТОВ – и ДВЕРЕЙ  - у его ДОМА :

             Он Живет по АДРЕСАМ СВОИХ Слушателей и Слушательниц...


2021 - статья ' Tik-Tok Хип-Хоп Пацаны Nilettо Моргенштерн Runtu Uri ' Ali Morgenstern _ Alisher Morgenshtern Celebrities Showbiz Russia   / автор Юри Рюнтю / Австралия Писатель Журналист / by Uri Runtu / Yuri Ryuntyu / Celebrities Australia  TikTok  / http://proza.ru/2021/02/20/271 / 2021

2021 : Tiktok   : LGBTIQ : Конфликты и Миролюбивые Решения : Жизнь и История : Европа Россия США Австралия :   LGBTIQ  / http://www.proza.ru/2006/04/14-339 /  ЛГБТИК и Культура в России и Австралии : Поэзия Проза Литература XX - XXI века  : LGBTIQ  / Iouri Runtu: French / Юри Рюнтю : Russian / Uri Runtu: English  / http://proza.ru/diary/yuri2008/2021-03-07 /  Canberra ACT Australia :  Telegram  2021.

2021 : Tiktok : Runtu, Uri Telegram : Автор на Проза-Ру : Кто и откуда Юри Рюнтю /  http://proza.ru/2021/03/01/1646 / Australian writer and journalist : Yuri Ryuntyu | Iouri Runtu Telegram LGBTIQ : 2021.

2021 : Tiktok   :  Юри Рюнтю и ДВД - 2 : DVD-2  --- в Библиотеках России и Австралии и США с 2004 /  http://www.proza.ru/2013/07/30/1379 /  : 27  Книг автора ДВД-2 : 27 Books by Runtu Uri / Australian writer and journalist : LGBTIQ : Yuri Ryuntyu | Iouri Runtu Telegram  2021.

2021 : Tiktok   :  Юри Рюнтю  и ДВД-1 : DVD-1 --- в Библиотеках России и Австралии и США с 2000 /  http://www.proza.ru/2013/07/30/1365 /  35 Книг автора ДВД-1 : 35 Books by Runtu Uri / Australian writer and journalist : Yuri Ryuntyu | Iouri Runtu : LGBTIQ : Telegram  2021.



2021 : Tiktok : Runtu, Uri Telegram : Автор на Проза-Ру : Кто и откуда Юри Рюнтю /  http://proza.ru/2021/03/01/1646 / Australian writer and journalist : Yuri Ryuntyu | Iouri Runtu 2021.