о кризисе клопитализма - 20210219

Ярик Фронтёр
о кризисе клопитализма - 20210219

 в сми есть проблема серьёзного разговора о кризисе клопитализма, поклоняющихся идолу успеха, коий выражается в социальном состоянии богатства, финансовом превосходстве.

 анализ, происходящего день за днём несправедливого бессовестного непрозрачного порабощения меньшинством большинства, вы не встретите в каждодневных и каждочасных лентах сми.

 там соблюдается корпоративное табу состоятельных поработителей на критическое негативное отражение реальности, по сути, смеясь над здравым смыслом, самим понятием : свобода слова, свобода мысли, они системно внимательно информационно трамбуют рабов, зомби, свободой "Своего" слова.

 внедряют в мысли, зомбируют всех: - всё хорошо! расслабьтесь! и наслаждайтесь!
 
а если ты ковыряешься в наших доходах, лезешь с критикой культуры потребления, критикой дел в искусстве, критикой уровня передач и программ - ты будешь лишён этой ВРЕДНОЙ свободы слова.

 ты будешь забанен как забанен был даже президент продажной уса -  трамп.
 
 вот тебе обыватель и наш малообеспеченный член потребительского хищного мира халявная мелкая добыча и фальшивые улыбки ведущих, участников сми!

 вот тебе юмор ниже пупка!
 вот тебе дебильные тиктоки, инсты, ютьюбы и прочая грязь инэта!

 тебе надо только одно:
 - не думай и наслаждайся! всё хорошо! мы счастливы!

 предлагаю проверить каждому так это или нет.
 попробуйте выложите хоть где в комментариях критику продажной или тварной или стайной мерзости и сообщи потом мне здесь в коментах - где выложил, что, когда выложил и чем всё это закончилось...

 вот это будет первое испытание продажного мира и тебя на свободу слова, и на свободу критики.

 давайте создадим сайт, где будет отображаться наша аналитическая исследовательская работа в этом направлении.

 только так мы начнем путь к свободе человечествозначимого слова!

 будущее планеты в головах и руках непродажных критикующих ужас продажности.

 только так через свободный интэрнэт можно изобличать продажных - как изобличал их ассанж - правда не зная о понятии продажности.

 надо заполнить интэрнэт правдой и тогда всем станет ясно видно : есть свобода общественнозначимого слова, а значит, и свобода в подлинном её демократическом смысле, как они пыхтят уже сотню лет...

в горячке не объяснил умномудрым марксистам, что прежние бредни всех основоположников легко заменяются двумя-тремя постулатами развития мира и общества без их умномудрости тиражирующейся недалёкими последователями и противниками.
и картинка - это один из основополагающих принципов лефевра вместо томов капитала и ленина, позволяющий в сочетании с принципами фронтологизма спасти мир от продажности и её апокальных угроз.


если вы совсем тупой чел и вам всё ещё нравится продажность, то гляньте диалог двух ничего не знающих о моём фронтологизме, но ровненько топчущихся у моих открытых истин. http://rossaprimavera.ru/article/8e69b93f?utm_source=widget

приятной продажности, мелкие и крупные ХИЩНИКИ!

http://proza.ru/2021/02/19/1596
© Copyright: Ярик Фронтёр, 2021
Свидетельство о публикации №221021901596
http://stihi.ru/avtor/4rikfront8r
http://sites.google.com/view/netlenin