Ñêàçêà äëÿ Ìàì î Ãàðìîíèè Ìèðà è ×åëîâåê Uri Runtu

Ðþíòþ Þðè
2021 Îò àâòîðà :  "  Ñêàçêà î Ãàðìîíèè Ìèðà è ×åëîâåê â Íåì äëÿ äåòåé è ó÷èòåëåé / Ìîñêâà Ðîññèÿ RU Victoria Kirkorova : Martin Christine Kirkorov Uri Runtu  " / Celebrities Russiia Moscow / Australia Canberra ACT / Media TV Radio Canberra ACT Australia / Iouri Runtu: French / http://proza.ru/2021/07/05/907  / Þðè Ðþíòþ : Russian / Uri Runtu: English / 2021 / Philipp Kirkorov : Russian Show-biz Superstar   Àâñòðàëèÿ ISBN 978-1-925278-36-1 Canberra Australia 2021 - 2021.

12 êíèã àâòîðà èçäàíû äëÿ ÄÅÒÅÉ : â Êàíáåððå Àâñòðàëèÿ : 2020-2021 / http://proza.ru/diary/yuri2008/2021-08-08 / Australian Author Uri Runtu : Iouri Runtu : Ryuntyu Yuri : Writer journalist / Media TV Radio Ryuntyu, Yuri Matthew / Canberra ACT Australia / Iouri Runtu: French / Þðè Ðþíòþ : Russian : Ñanberra ACT Australia 2021


2021 Ôîòî : Íà 30 èþíÿ 2021 - ïîëó÷èë - ÑÞÐÏÐÈÇ : Íåîæèäàííî äëÿ ñåáÿ - Íàïèñàë â èþíå 2021 è èçäàëè íà - 30 èþíÿ 2021 - â Àâñòðàëèè - ÌÎÞ ÍÎÂÓÞ ÊÍÈÃÓ : ïîëíîå íàçâàíèå íà ðóññêîì ÿçûêå " Âèêòîðèÿ Êèðêîðîâà : ÎÍÀ + ÎÍÀ : 44 Ñêàçêè äëÿ Äåâî÷åê : Victoria Kirkorova " Äåòñêàÿ Ëèòåðàòóðà Ðóññêîãî Äàëüíåãî Çàðóáåæüÿ /  http://proza.ru/2021/06/30/1034 / Philipp Kirkorov : Russian Show-biz Superstar   ISBN 978-1-925278-35-4 Canberra Australia 2021 Telegram : Iouri Runtu: French / Þðè Ðþíòþ : Russian / Uri Runtu: English Yuri Ryuntyu / http://proza.ru/diary/yuri2008/2021-06-30 / 2021

Ìîè ÑÊÀÇÊÈ êàê : Øàðàäû äëÿ Äåòåé è Ïîäðîñòêîâ - ïîëåçíû, êàê è Çàãàäêè, Ïàçëû, Òðàíñôîðìåðû, Êóðüåçû, Çèïïåðû è Ðåáóñû è ïðî÷èå ãîëîâîëîìêè äëÿ óìà.

Ìîè ÑÊÀÇÊÈ : Àêòèâèçèðóþò ðàçâèòèå :  èíòåëëåêòà, ðå÷è, òðåíèðóþò ïàìÿòü è ôîêóñèðóþò âíèìàíèå.

Ìîè ÑÊÀÇÊÈ èç Òåêñòîâ - êîòîðûå : íàñòðàèâàþò íà Äîáðîæåëàòåëüíîñòü è Áëàãîäàðíîñòü â îáùåíèè Äåòåé è Âçðîñëûõ â Ñåìüå : â Øêîëå è â Äåòñêèõ Ðàçãîâîðàõ è Èãðàõ.


2021 Îò àâòîðà :  "  Çâåçäíûå Ñíû è òàì Âèêòîðèÿ Êèðêîðîâà Ìîñêâà Ðîññèÿ RU Victoria Kirkorova : Martin Christine Kirkorov Uri Runtu  " / Celebrities Russiia Moscow / Australia Canberra ACT / Media TV Radio Canberra ACT Australia / Iouri Runtu: French / http://proza.ru/2021/06/30/1435  / Þðè Ðþíòþ : Russian / Uri Runtu: English / 2021 / Philipp Kirkorov : Russian Show-biz Superstar   Àâñòðàëèÿ ISBN 978-1-925278-36-1 Canberra Australia 2021 - 2021.


2021 Îò àâòîðà :  "  Ìóõà Æó-Æó è ñêàçêà è Âèêòîðèÿ Êèðêîðîâà Ìîñêâà Ðîññèÿ RU Victoria Kirkorova : Martin Christine Kirkorov Uri Runtu  " / Celebrities Russiia Moscow / Australia Canberra ACT / Media TV Radio Canberra ACT Australia / Iouri Runtu: French /  http://proza.ru/2021/06/30/1309 / Þðè Ðþíòþ : Russian / Uri Runtu: English / 2021 / Philipp Kirkorov : Russian Show-biz Superstar   Àâñòðàëèÿ ISBN 978-1-925278-35-4 Canberra Australia 2021 - 2021.


2021 : Tiktok : Runtu, Uri Telegram : Àâòîð íà Ïðîçà-Ðó : Êòî è îòêóäà Þðè Ðþíòþ / http://proza.ru/2021/03/01/1646 / Telegram : Àâñòðàëèÿ ISBN 978-1-925278-36-1 Canberra Australia Iouri Runtu: French / Uri Runtu: English Yuri Ryuntyu /2021

2021 : Telegram : Runtu, Uri TikTok : ' Ïðîçà çàíèìàåò ìåñòî â Ëèòåðàòóðå òîëüêî áëàãîäàðÿ ñîäåðæàùåéñÿ â íåé Ïîýçèè...' Ðþíîñêå Àêóòàãàâà : 1892-1927 / ×ëåí ßïîíñêîé Ìàôèè, ãåíèàëüíûé ó÷åíèê - Âåëèêîãî Ëèòåðàòîðà Îñàìó Äàçàÿ : Telegram : 2021.

2021 Îò àâòîðà :  "  Ëþáèìàÿ Ñêàçêà Äëÿ Êèðêîðîâîé Âèêòîðèè Ìîñêâà Ðîññèÿ RU Victoria Kirkorova : Martin Christine Kirkorov Uri Runtu  " / Celebrities Russiia Moscow / Australia Canberra ACT / Media TV Radio Canberra ACT Australia / Iouri Runtu: French / http://proza.ru/2021/06/26/1066 /  Þðè Ðþíòþ : Russian / Uri Runtu: English / 2021 / Philipp Kirkorov : Russian Show-biz Superstar   Àâñòðàëèÿ ISBN 978-1-925278-36-1 Canberra Australia 2021 - 2021.


    2021 Òåëåâèäåíèå è Æóðíàëèñòèêà : Ëèäåð Ðîññèéñêîé Ìåäèà - Ìèõàèë Ëåîíòüåâ (
    Mikhail Leontyev born 1958 Russia ) - ðåçþìèðîâàë : " Æóðíàëèçì - ÿâëÿåòñÿ
     êâèíòýññåíöèåé èíòåëëèãåíòñêîãî ñîçíàíèÿ, ïîñòðîåííîãî íà ñàìîìíåíèè,
     ïðåçóìïöèè ìîðàëüíîãî ïðåâîñõîäñòâà è ïðèìèòèâíûõ ìèðîâîççðåí÷åñêèõ
    êëèøå..." / 2001 Moscow Russia / journalist writer / Ryuntyu, Yuri / born
     1949 Russia / Media TV Radio Celebrities : Philipp Kirkorov : Russian Show-
     biz Superstar / Canberra ACT Australia _ Iouri Runtu: French / Þðè Ðþíòþ :
        Russian / Uri Runtu: English / http://proza.ru/2021/06/30/1034 / 2021

     2021 Ëèòåðàòóðà Äàëüíåãî Póññêîãî 3àðóáåæüÿ : Canberra ACT AUSTRALIA 2021
               
                2021 Australian-Russian Literature for Children 2021

    ÇÄÅÑÜ ÄËß ÒÅÕ, ÊÒÎ ËÞÁÈÒ ÄÅÒÅÉ È ÈÕ ÌÈÐ ÈÇ ÏÐÈÊËÞ×ÅÍÈÉ, ÑÒÐÀÍÍÛÕ ÏÐÎÈÑØÅÑÒÂÈÉ È ÓÄÈÂÈÒÅËÜÍÛÕ ÑÎÁÛÒÈÉ. ÇÄÅÑÜ ÍÀØÀ ÆÈÇÍÜ ÄÅÍÜ ÇÀ ÄÍ¨Ì Ñ ÐÀÄÎÑÒßÌÈ, ÎÃÎÐ×ÅÍÈßÌÈ È ÍÎÂÛÌÈ ÇÍÀÍÈßÌÈ. ÓÐÎÊÈ ÌÈËÎÑÅÐÄÈß, ÑÎÑÒÐÀÄÀÍÈß È ËÞÁÂÈ - ÑÒÀËÈ ÓÐÎÊÀÌÈ ÆÈÇÍÈ. ÈÍÎÃÄÀ ÂÇÐÎÑËÛÅ ÍÅ ÇÀÌÅ×ÀÞÒ ÑÀÌÎÃÎ ÃËÀÂÍÎÃÎ ÂÎÊÐÓÃ. ÈÑÒÈÍÀ ÆÅ Î×ÅÍÜ È Î×ÅÍÜ ÏÐÎÑÒÀ. ËÅÃÊÎ ÆÈÒÜ ÍÀ ÑÂÅÒÅ Ñ ÎÒÊÐÛÒÛÌ È ÄÎÁÐÛÌ ÑÅÐÄÖÅÌ. ÝÒÎ ÑÅÊÐÅÒ Ñ×ÀÑÒËÈÂÛÕ ËÞÄÅÉ. ÇÄÅÑÜ ÏÐÈÃËÀØÅÍÈÅ ÄËß ÌÀËÅÍÜÊÈÕ, ÁÎËÜØÈÕ, ÑÀÌÛÕ ÁÎËÜØÈÕ È ÈÕ ÐÎÄÈÒÅËÅÉ Â ÑÊÀÇÊÓ, ÃÄÅ ÂѨ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ ÑÀÌÎ ÏÎ ÑÅÁÅ ÁÅÇ ÂÎËØÅÁÍÈÊÎÂ È ÌÀÃÈÉ.


 Ñêàçêà : " Ñêàçêà î Ãàðìîíèè Ìèðà è ×åëîâåê â Íåì äëÿ äåòåé è ó÷èòåëåé " / http://proza.ru/2021/07/05/907 / Àâñòðàëèÿ ISBN 978-1-925278-35-4 Canberra Australia / Iouri Runtu: French / Þðè Ðþíòþ : Russian / Uri Runtu: English

             ÏÐÅÊÐÀÑÍÎÅ ÍÀÑÒÐÎÅÍÈÅ.

                ÇÍÎÉ ÓÃÀÑÀÅÒ.

                ÊÎÍÄÈÖÈÎÍÅÐÛ ÄÅËÀÞÒ ÑÂÎÞ ÐÀÁÎÒÓ.

                ÏÐÅÄÇÀÊÀÒÍÛÉ ÏÎÊÎÉ.


- Î, ÊÀÊÀß ÐÀÄÎÑÒÜ! ÝÒÎ ÒÛ! - ÂÛÕÎÆÓ Ñ ÂÅÐÀÍÄÛ ÏÎÏÐÈÂÅÒÑÒÂÎÂÀÒÜ ÍÀÂÑÒÐÅ×Ó. - Ó ÒÅÁß ÐÎÑÊÎØÍÎÅ ÍÀÑÒÐÎÅÍÈÅ, À  ÝÒÈ ÌÈÍÓÒÛ, ß ÕÎÐÎØÎ ÇÍÀÞ, ÒÅÁÅ ÏÎÄÎËÃÓ ÕÎ×ÅÒÑß ÐÀÇÃÎÂÎÐÈÒÜ Î ÒÀÉÍÀÕ ÌÈÐÀ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÒÛ ËÈ×ÍÎ ÎÒÊÐÛË ÇÀ ÄÎËÃÓÞ È Ñ×ÀÑÒËÈÂÓÞ ÆÈÇÍÜ.

 ÑÂÎÅÉ ÓÞÒÍÎÉ ÍÎÐÊÅ ÎÍ ÏÐÈÂÛ×ÍÎ ÎÒÄÛÕÀË ÖÅËÛÉ ÄÅÍÜ,

È ÒÎËÜÊÎ ÏÎÄ ÂÅ×ÅÐ ÂÛØÅË ÏÎÄÛØÀÒÜ

ÏÐÎÕËÀÄÍÛÌ ÂÎÇÄÓÕÎÌ ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÎÃÎ ÏÎËß ËÓÃÎÂÛÕ ÖÂÅÒÎÂ.


ÝÒÎ ÌÎÉ ÑÒÀÐÛÉ ÄÐÓÆÈÙÅ È ÎÍ - «ÏÐÎÑÒÎ ÊÐÎÒ».


ÌÛ ÑÎÑÅÄÈ ÏÎ ÌÅÑÒÓ ÆÈÒÅËÜÑÒÂÀ,

ÊÀÊ ÑËÎÆÈËÈÑÜ ÍÀØÈ ÄÂÅ ÆÈÇÍÈ,

×ÒÎ ÍÅÊÎÒÎÐÛÅ ÍÀÇÛÂÀÞÒ «ÄÐÓÆÁÀ ÍÀ ÂÅÊ».


ß Î×ÅÍÜ ÐÀÄ ÑÂÎÅÉ ÑÓÄÜÁÅ È

ÎÁÙÅÍÈÞ Ñ ÌÓÄÐÅÖÎÌ

 ÈÇ ÀÂÑÒÐÀËÈÉÑÊÎÃÎ ÍÀÖÈÎÍÀËÜÍÎÃÎ ÏÀÐÊÀ.


- ÄÀÂÍÎ-ÏÐÈÄÀÂÍÎ, ÊÎÃÄÀ ß ÆÈË ÏÎÄ ÄÅÐÅÂßÍÍÛÌÈ ÏÎËÀÌÈ ÊÀÇÈÍÎ, ß ÑËÛØÀË ÃÐÎÌÊÈÅ ÑËÎÂÀ ÍÎ×ÍÛÕ ÏÎÑÅÒÈÒÅËÅÉ ÍÀÄ ÃÎËÎÂÎÉ. ÂÎÒ, ×ÒÎ ß ÇÀÏÈÑÀË Â «ÊÍÈÃÅ ÌÎÈÕ ËÅÒÎÏÈÑÅÉ».


ÒÓÒ ß È ÇÀÌÅÒÈË,

×ÒÎ Â ÅÃÎ ËÅÂÎÉ ËÀÏÅ ÌÈÍÈÀÒÞÐÍÛÉ ÁËÎÊÍÎÒ

ÐÓÁÈÍÎÂÎÃÎ ÖÂÅÒÀ Ñ ÀËßÏÎÂÀÒÛÌÈ

ÍÀÊËÅÉÊÀÌÈ ÈÇ ÊÈÍÎǨÇÄ Ñ ÑÎÁÀÊÀÌÈ.

 ÎÒÂÅÒ ß ÏÎÑÏÅØÈË ÏÎÄÍßÒÜ

ÅÃÎ Ñ ÃÎÐÊÈ ÐÛÕËÎÃÎ ×ÅÐÍÎǨÌÀ

 ÍÀ ËÀÄÎÍÜ È ÁÅÐÅÆÍÎ ÄÎÍÅÑ

ÄÎ ÑÀÄÎÂÎÃÎ ÑÒÎËÈÊÀ,

ÃÄÅ ÃÎÐÅËÀ ßÐÊÀß ÄÅÊÎÐÀÒÈÂÍÀß ÑÂÅ×À

Ñ ÀÐÎÌÀÒÀÌÈ ÑÀÍÄÀËÎÂÎÃÎ ÌÀÑËÀ.

 

ÑÅË ÍÀ ÑËÓ×ÀÉÍÎÅ ÊÐÅÑËÎ È

ÏÐÈÂÅÒËÈÂÎ ÓËÛÁÍÓËÑß.


ÊÐÎÒ ÏÎÊËÎÍÈËÑß ÌÍÅ Â ÇÍÀÊ ÁËÀÃÎÄÀÐÍÎÑÒÈ

ÇÀ ÇÀÁÎÒÓ Î ÅÃÎ ÊÎÌÔÎÐÒÅ È

ÅÃÎ ÇÐÅÍÈÈ, ÏÎÏÐÀÂÈË ÍÀ ÍÎÑÓ Î×ÊÈ

Ñ ÒÎËÑÒÛÌÈ ËÈÍÇÀÌÈ È

ÍÀ×ÀË ÍÀÐÀÑÏÅ ×ÈÒÀÒÜ ÑÂÎÈ ÌÅÌÓÀÐÛ:

«... ÅÑÒÜ ËÞÄÈ, ÄËß ÊÎÒÎÐÛÕ ÃÀÐÌÎÍÈß ÌÈÐÀ ËÈØÜ ÍÎÍÑÅÍÑ È ÍÅËÅÏÎÅ ÍÀÂÀÆÄÅÍÈÅ. ÈÕ ÁËÀÃÎÐÎÄÑÒÂÎ ÎÒ ËÅÄßÍÎÃÎ ÐÀÑרÒÀ È ÂÇÄÎÐÍÎÃÎ ÊÀÏÐÈÇÀ. ÎÍÈ ÏÐÈÂÛÊËÈ ÆÈÒÜ Â ÁÎÊѨÐÑÊÎÉ ÑÒÎÉÊÅ. ÏÑÈÕÈ×ÅÑÊÈÅ ÂÇÐÛÂÛ ÈÕ ÂÒÎÐÀß ÍÀÒÓÐÀ. Ó ÍÈÕ ÂÑÅÃÄÀ ÅÑÒÜ ÎÏÏÎÇÈÖÈß. ÁÅÇ ÝÒÎÃÎ ÎÍÈ ÃËÎÕÍÓÒ, ÑËÅÏÍÓÒ È ÇÀÄÛÕÀÞÒÑß. ÇÀØÊÀËÅÍÍÛÉ ÀÄÐÅÍÀËÈÍ Â ÊÐÎÂÈ (×ÒÎ ÇÎÂÓÒ «ÍÅÍÓÆÍÛÉ ÑÀÕÀл) ÈÕ «ÒÎÏËÈÂÎ ÄËß ÈÑÒÅÐÈÊ» È ÄËß «ÂÒÎÐÎÃÎ ÄÛÕÀÍÈß». ÒÀÊÀß ÀÐÈÔÌÅÒÈÊÀ ×ÓÂÑÒ ÈÇÌÀÒÛÂÀÅÒ ÇÄÎÐÎÂÜÅ. ÏÎÄÒßÃÈÂÀÒÜ ÃÀÉÊÈ Ó ÒÀÊÎÃÎ ÄÂÈÃÀÒÅËß - ÍÀÏÐÀÑÍÀß È ×ÐÅÇÂÛ×ÀÉÍÎ ÒßƨËÀß ÐÀÁÎÒÀ. ÍÅÄÓà ÎÊÐÓÆ¨Í ÌÈÑÒÈÊÎÉ ÐÀÍÍÈÕ ÑÌÅÐÒÅÉ ÈÇ ÑÐÅÄÛ ÑÀÌÛÕ ÁËÈÇÊÈÕ. ÎÍÈ ÒÅÐÌÈÍÀÒÎÐÛ ÑÂÎÅÉ ÈËÈ ×ÓÆÎÉ ÑÅÌÜÈ. ÈÕ ÀÁÑÎËÞÒÈÇÀÖÈß ÑÅÁß ÍÀ×ÀËÀÑÜ Ñ ÌËÀÄÅÍ×ÅÑÒÂÀ. ÎÍÈ ÐÀÇÐÓØÈÒÅËÈ ÌÈÐÀ. ÔÈØÊÈ ÊÐÓÃËÎÑÓÒÎ×ÍÛÕ ÊÀÇÈÍÎ, ÈÃÐÀÞÒ ÐÎËÜ ÑÊÂÎÇÍÛÕ ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÎÊÎÍ, ×ÅÐÅÇ ÊÎÒÎÐÛÅ ÍÅÉÒÐÀËÈÇÓÞÒÑß: ÈÕ ÈÍÑÒÈÍÊÒ ÑÀÌÎÈÑÒÐÅÁËÅÍÈß, ÈÕ ×ÓÂÑÒÂÎ ÍÅÈÇÁÅÆÍÎÃÎ ÊÐÀÕÀ, ÈÕ ÌÅÑÒÜ ÇÀ ÏÅÐÑÎÍÀËÜÍÎÅ ÐÀÇÎÐÅÍÈÅ, ÈÕ ÑÒÐÅÌËÅÍÈÅ Ê ÆÅÑÒÎÊÎÌÓ ÐÀÇÁÎÞ ÈËÈ ÂÛÏËÅÑÊÓ ÑÌÅÐÒÎÍÎÑÍÎÉ ÀÃÐÅÑÑÈÈ. ÐÀÄÈ ÍÅÉÒÐÀËÈÇÀÖÈÈ ÒÀÊÈÕ ÃÅÍÅÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÃÅÍÅÐÀÖÈÉ ÈÇ ÏÎÊÎËÅÍÈÉ ÏÎËÓËÞÄÅÉ ÐÀÁÎÒÀÅÒ ÌÎÙÍÀß ÈÍÄÓÑÒÐÈß ÊÀÇÈÍÎ ÂÎ ÂÑÅÕ ÑÒÐÀÍÀÕ. ÒÀÊÈÅ ÑÊÂÎÇÍßÊÈ ÍÀĨÆÍÎ ÑÏÀÑÀÞÒ ÌÈÐ… ÍÀ ÏËÀÍÅÒÅ ËÞÄÅÉ ... ».

- ÏÐÎÑÒÈ, ÌÈËÛÉ ÊÐÎÒ, ÍÎ, À ÒÛ-ÒÎ, ×ÅÃÎ ÇÀ ÝÒÎ ÓÕÂÀÒÈËÑß? ÂÅÄÜ, Ê ËÞÄßÌ ÒÛ ÍÈ Ñ ÁÎÊÀ, ÍÈ Ñ ÏÐÈϨÊÀ! - ËÅÃÊÎÌÛÑËÅÍÍÎ ÇÀÑÌÅßËÑß ß.

-  ÏÐÎØËÎÉ ÆÈÇÍÈ ß ÁÛË ÈÃÐÎÊÎÌ ÊÀÇÈÍÎ! ÏÎÑËÅ ÝÒÎÃÎ ß ÑÒÀË «ÏÐÎÑÒÎ ÊÐÎÒÎÌ», - ÎØÅËÎÌÈË ÌÅÍß ÎÒÂÅÒ Ñ ÈÍÒÎÍÀÖÈÅÉ ÃÎÐÜÊÎÃÎ ÐÀÇÎ×ÀÐÎÂÀÍÈß.

«ÑÒÐÀÍÍÎ, ÏÎ×ÅÌÓ ÒÀÊÎÅ ÂÎÇÌÎÆÍÎ?» - ÏÎÄÓÌÀËÎÑÜ ÍÀÌ, - «ÈËÈ ÌÛ ÍÀ×ÀËÈ ×ÈÒÀÒÜ ÌÛÑËÈ ÄÐÓà ÄÐÓÃÀ… ÊÐÎÒÀ-×ÅËÎÂÅÊÀ È ÏÐÎÑÒÎ ×ÅËÎÂÅÊÀ».

- ×ÅÌ ÇÀÍÈÌÀÅÒÅÑÜ? - ÏÈÑÊÍÓËÀ ÍÀ ËÅÒÓ ÍÀÄ ÍÀÌÈ ÇÍÀÊÎÌÀß ËÀÑÒÎ×ÊÀ.

- ÎÍ ×ÈÒÀÅÒ ÑÂÎÈ ÂÎÑÏÎÌÈÍÀÍÈß. - ÏÎÄÍßË ß ÃÎËÎÂÓ È ÏÎÌÀÕÀË ÏÐÈÂÅÒËÈÂÎ ÂÎÑËÅÄ.

- ÀÕ, ÊÎÍÅ×ÍÎ ÆÅ, ß ÂÈÆÓ ÒÀÊ ÕÎÐÎØÎ ÇÍÀÊÎÌÛÉ ÌÍÅ ÁËÎÊÍÎÒ… ß ÐÀÑÑÊÀÆÓ ÂÀÌ Î. ÂÒÎÐÎÉ ÐÅÉÍÊÀÐÍÀÖÈÈ ÊÐÎÒÀ-ÎÐËÀ-×ÅËÎÂÅÊÀ, ÅÑËÈ ÎÍ ÍÅ ÏÐÎÒÈ ÌÎÅÃÎ ÐÀÑÑÊÀÇÀ?

- ÍÅÒ, ß ÑÎÃËÀÑÅÍ, ÌÈËÀß È ËÀÑÊÎÂÀß ËÀÑÒÎ×ÊÀ!!! - ÇÀ¨ÐÇÀË ÍÀ ÑÒÎËÅ ÌÎÉ ÁËÈÇÊÈÉ ÄÐÓÃ, ÏÎÏÐÎÑÈ ÎÏÓÑÒÈÒÜ ÅÃÎ ÑÎ ÑÒÎËÀ ÍÀ ÒÐÀÂÓ.



               ÇÄÅÑÜ ÎÍ ÌÃÍÎÂÅÍÍÎ ÂÛÐÛË ÏÎÄÇÅÌÍÛÉ ÕÎÄ È ÈÑ×ÅÇ ÈÇ ÂÈÄÀ,

             ÊÎÍÅ×ÍÎ ÆÅ, ÂÅÆËÈÂÎ ÏÎÏÐÎÙÀÂØÈÑÜ «ÄÎ ÇÀÂÒÐÀ».


                ×ÅÐÅÇ ÌÈÍÓÒÓ

                ÌÛ ÇÀÁÛËÈ

                Î ÕÂÀÑÒÓÍÈØÊÅ ÊÐÎÒÅ È

                ÅÃÎ ÂÛ×ÓÐÍÎÌ ÂÑÅÇÍÀÉÑÒÂÅ.



--------------------

 Ñêàçêà : " ×Å×ÅÍÅÖ ÌÓÌÀ ÍÀ ÂÅËÎÑÈÏÅÄÅ " /  http://proza.ru/2021/06/25/1764  /  ISBN 978-1-925278-35-4 Canberra Australia : Australian writer and journalist : Yuri Ryuntyu | Uri Runtu : Telegram : Philipp Kirkorov : Russian Show-biz Superstar 2021

 Ñêàçêà : " ÑÎËÍÖÅ È ËÓÍÀ  " / http://proza.ru/2021/06/22/1645 /  ISBN 978-1-925278-36-1 Canberra Australia : Australian writer and journalist : Yuri Ryuntyu | Uri Runtu : Telegram : Philipp Kirkorov : Russian Show-biz Superstar 2021

    Ñêàçêà : " ÏÀÌßÒÍÈÊ ÑÎÁÀÊÅ " / http://proza.ru/2021/06/25/1737 / ISBN 978-1-925278-35-4 Canberra Australia : Australian writer and journalist : Yuri Ryuntyu | Uri Runtu : Telegram : Philipp Kirkorov : Russian Show-biz Superstar  2021

       Ñêàçêà : " ÆÀÄÍÛÉ ÂÎÄÎÂÎÐÎÒ " / http://proza.ru/2021/06/25/1542 / ISBN 978-1-925278-36-1 Canberra Australia Australian writer and journalist : Yuri Ryuntyu | Uri Runtu : Telegram : Philipp Kirkorov : Russian Show-biz Superstar  2021

                -------------------------

2021 : Ñòàòüÿ : Ïðîçà àâòîð â Ìîñêâå è Ïåòåðáóðãå ñ 2000 Ðîññèÿ : Academician Runtu Uri / Writer and Journalist Yuri Ryuntyu : Uri Runtu : Iouri Runtu : Senior Consultant Public Affairs Media Radio TV ACT /  http://proza.ru/2021/06/23/339 / 2021.

2021 - 2013 : DVD-2 2004 /   http://www.proza.ru/2013/07/30/1379    /  27 Êíèã ÄÂÄ-2 : 27 Books by Runtu Uri / 2004  Iouri Runtu: French / Þðè Ðþíòþ : Russian / Uri Runtu: English : Telegram : 2021

2021 - 2013 : DVD-1 2004  /  http://www.proza.ru/2013/07/30/1365 / 35 Êíèã ÄÂÄ-1 : 35 Books by Runtu Uri  / Iouri Runtu: French / Þðè Ðþíòþ : Russian / Uri Runtu: English : Telegram : 2021


                ------------------


              P.S.Ìàðòèí è Âèêòîðèÿ - ÿ çíàþ - ÷òî ÂÛ Ó×ÈÒÅ ÀÍÃËÈÉÑÊÈÉ - è ýòî äëÿ ÂÀÑ :

Uri RUNTU : 'I believe the children are the most precious flavours; elixir of our life experience. Each child from infancy comes into the world to learn, enjoy and survive. I love children, whether they are one year old or one hundred years old. I deeply enjoy the company of another human being. I don't believe that cartoons and movies made only for the sake of entertainment will create harmony between the soul and the intellect…'/ Àâñòðàëèéñêèé æóðíàëèñò è ïèñàòåëü : Êàíáåððà Àâñòðàëèÿ  ISBN 978-1-925278-35-4 Canberra Australia Australian writer and journalist : Yuri Ryuntyu | Uri Runtu : Telegram : Philipp Kirkorov : Russian Show-biz Superstar 2021


                Chapter One:

             FOR INFANTS AND TODDLERS,
                WHO NEVER WANT TO GROW UP



                1. A BOY AND HIS GUARDIAN ANGEL

Autumn...

A three-year-old boy, laughing merrily, is running across the yard.

Talking happily to himself, the toddler is not noticing anything around him:

- I asked mother for 5 cents, but mum gave me 10!!

- But should I ask for 10, she'll then give me 20!!

- And if I ask for 100”, - all of a sudden the child took in a huge gulp of air from the amount of emotion, and through the cough now coming out of his throat he answered very confidently and with ecstasy, - then I'll get 1000!!!

The child hopped on one leg and just about reached the sun due to the happiness of the whole situation.

A few steps away from the little boy stood his Guardian Angel, sadly smiling into a grey moustache.

Whispering, the Angel muttered:

- I have been waiting 1000 years for you, and once again got nothing.

Just above their heads, loudly and joyfully, you could hear weeping willows:

‘He's ours, he's ours... he's ours’.

Unexpectedly the wind arrived.

Gold leaves fell like copper rain, which hid a dirty, morning puddle.


2021 : Telegram : Runtu, Uri TikTok : C 2001 è ïî 2021 - ýòîò Óíèâåðñèòåò â Êàëèôîðíèè : ÑØÀ - ñ ìîèìè 62 êíèãàìè íà äâóõ ÄÂÄ-äèñêàõ: ïî Êóëüòóðå, Èñêóññòâó è Èñòîðèè Ðîññèè ñ 10 ïî 21 âåê : / http://www.proza.ru/diary/yuri2008/2016-04-12 / ÑØÀ Ðîññèÿ Àâñòðàëèÿ / 2017 - 2020 / Iouri Runtu: French / Þðè Ðþíòþ : Russian / Uri Runtu: English / Canberra ACT Australia : Telegram : 2021.

2020 - Êíèãè àâòîðà â ÑØÀ : Àâñòðàëèÿ : áîëåå 100 êíèã î Âåëèêîé Ðîññèè ñ 10 è ïî 21 âåê :     / http://www.proza.ru/diary/yuri2008/2016-04-12 / the USA Australia Australian writer and journalist : Yuri Ryuntyu | Uri Runtu : Telegram : Philipp Kirkorov : Russian Show-biz Superstar 2021

Îò àâòîðà :  "  Ìóðàò Ìóõòàðîâèè÷ Àóýçîâ î êíèãàõ Þðè Ðþíòþ KZ RU Uri Runtu  " Yuri Ryuntyu / Celebrities Australia Canberra ACT / Media TV Radio Canberra ACT Australia / Iouri Runtu: French / http://proza.ru/2020/06/14/1243 /  Þðè Ðþíòþ : Russian / Uri Runtu: English / 2020 /


2021 : Telegram : Runtu, Uri TikTok : Canberra ACT Australia / http://proza.ru/2020/06/16/1154 / Ôîòî: Îáðàçîâàòåëüíûé Öåíòð ÑØÀ â çäàíèè Âñåðîññèéñêîé Ãîñóäàðñòâåííîé Áèáëèîòåêè Èíîñòðàííîé Ëèòåðàòóðû èì. Ìàðãàðèòû Èâàíîâíû Ðóäîìèíî: Ìîñêâà Ðîññèÿ 2005 / http://www.proza.ru/2016/05/05/1124 / Äàð - èç 62 êíèã ïèñàòåëÿ íà äâóõ ÄÂÄ-äèñêàõ äëÿ Áèáëèîòå÷íûõ Ôîíäîâ ÑØÀ: ëè÷íî ïåðåäàí - Äèðåêòîðó Öåíòðà Ìàðèñå Ôóøèëë ( Mrs Marisa Fushille : USA ) - 62 êíèãè àâòîðà ' Î Póññêîì 3àðóáåæüe â ÑØÀ, â Åâðîïå è Àâñòðàëèè ' äëÿ Áèáëèîòå÷íûõ Ôîíäîâ Ðîññèè: ëè÷íî ïåðåäàíû - ãîñïîæå Îëüãå Âàëåíòèíîâíå Ñèíèöûíîé ( Mrs Olga Sinitsina : Deputy Director General : Russia ), äèðåêòîðó Âñåðîññèéñêîé Ãîñóäàðñòâåííîé Áèáëèîòåêè Èíîñòðàííîé Ëèòåðàòóðû. Photo: Academician Yuri Ryuntyu and Marisa Fushille and Olga Sinitsina in Moscow Russia 2005 / http://www.proza.ru/2006/04/14-339 / Media TV Radio Celebrities Russia / Iouri Runtu: French / Þðè Ðþíòþ : Russian / Uri Runtu: English / Canberra ACT Australia : Telegram : 2021.