Значимость синхронизации. Геронтология

Русак Леонид Васильевич
I. Значимость синхронизации
«Геронтология. Органы синхронизации». Трактат Гермеса Трисмегиста

Важнейшим условием увеличения срока Жизни Человека и особенно способности сохранения бодрости, жизнерадостности и трудолюбия является повышение качества работы его «органов синхронизации важнейших функций Организма».

Но что есть «органы синхронизации важнейших функций Организма» и что реально они собой представляют?

Органы синхронизации Организма Человека предназначены для временного (читать с ударением на о) разделения сигналов, поступающих из клеток Внутренних органов 6-и, 4-х или 3-х важнейших систем Организма на управляющие центры, и команд, поступающих из центров управления функциями важнейших систем на клетки Внутренних органов.

Разделение во времени сигналов и команд, которое вынуждает каждый из нескольких центров важнейших систем Организма получать сигналы только из клеток своей системы и передавать команды центров управления на клетки органов только своей системы, позволяет Организму создать намного более высокую эффективность работы важнейших систем и, значит, повысить качество своего функционирования.

Названное разделение во времени состоит вовсе не в том, что все органы важнейших систем начинают работу в разное время, и не в том, что для передачи команд и сигналов, циркулирующих в Организме Человека, используются одни и те же нервные каналы, работающие в разное время, – всё это само по себе не создаёт какой-либо значительный эффект в улучшении функционирования Организма, – но в том, что разделение во времени сигналов и команд, циркулирующих в нервных каналах, позволяет Организму создать наилучшую последовательность работы каждого из Внутренних органов важнейших систем в цепочках взаимосвязанных систем с чётким разделением функций органов после получения команд из управляющих центров и отправкой сообщений о нуждах клеток их тканей. Вместе с тем, Головной мозг, координирующий работу важнейших систем, получая из органа каждой важнейшей системы сигналы о качестве функционирования его клеток, имеет время для анализа их работы, время для выработки решений по стимуляции их функционирования и время для формирования и передачи команд в строго определённый момент отсутствия команд на все другие органы.

Таким образом, временное разделение команд и сигналов, циркулирующих в нервных каналах Организма, создаёт как временное разделение функций его важнейших систем, так и способность для Головного мозга использовать для приёма сигналов и передачи команд строго определённые интервалы времени, что исключает взаимные помехи важнейших систем в работе, но, вместе с тем, не препятствует их взаимосвязи в последовательности выполнения функций в составе Организма.

Важнейшим управляющим центром по координации и стимуляции работы 6-и, 4-х или 3-х важнейших систем Организмов Людей различной наследственности являются Надпочечники, – небольшие пирамидки мозговой ткани на верхних окончаниях Почек, которые, правда, не всегда создают видимость самостоятельных органов среди других органов Вегетатики, но, нередко, создают видимость мозговой ткани на верхних окончаниях Почек. Невзирая на ту или иную видимость, Надпочечники всегда являются вынесенной в центр Организма частью мозговой ткани, аналогичной по качеству и функциям мозговой ткани Головного мозга, и в силу своего положения в центре Организма задают ритмы работы нескольких важнейших его систем, тогда как Головной мозг, не создавая видимость своего вмешательства в работу всех органов Вегетатики, постоянно занят намного более глубоким анализом работы не только важнейших систем, но и всех иных систем Организма, среди которых нет ни одной ненужной, но нет и таких несуществующих систем как Иммунная.

Иммунная, ныне крайне неопределённая в своём построении и функциях, система – ничто иное как несколько важнейших систем, в том числе система Восстановления Организма, включающая Надкостницу и Надпочечники, – органы, занятые воссозданием субчастиц, необходимых для построения всех видов тканей Организма, красных и белых кровяных телец и плазмоцитов Печени. О плазмоцитах Печени, создаваемых Надкостницей, следует сказать несколько слов, поскольку они практически неизвестны современной Медицине, несмотря на то, что они входят в состав лейкоцитов – белых кровяных телец, возникающих на основе слипания обычных Плазмоцитов с плазмоцитами Печени.

Так, если «обычные Плазмоциты» создают видимость прозрачных небольших сферических тел, входящих в состав плазмы Крови, совершенно незаметных в ней до слипания в лейкоциты, то «плазмоциты Печени» представляют собой две плоские пластинки, не имеющие поначалу никакой связи между собой. Их связь возникает, когда несколько сот мельчайших частиц нечистот, не имеющих строго определённого времени существования в Бытии нашего мира Реала, образуют слои микрочастиц, налипших на поверхностях каждой из пластинок. Такое налипание микрочастиц нечистот вынуждает пластинки плазмоцитов Печени объединяться попарно (в силу снижения энергетики одиночных половинок) в сдвоенную частицу, равную по размерам обычному Плазмоциту.

Сдвоенная частица плазмоцита Печени, насыщенная до предела нечистотами Надпланетного пространства, попадая в Печень, объединяется в её тканях с другими такими же плазмоцитами и в виде хлопьев неопределённой формы поступает сначала в Селезёнку, а затем по нервным сосудам – на внешние стенки Нисходящей кишки, откуда, просачиваясь в виде сдвоенных частиц на её внутреннюю поверхность, выводятся из Организма. Плазмоциты Печени находятся только в Венозной части Кровеносной системы, собирая и выводя нечистоты из межклеточных полостей всех видов тканей Организма. Естественно, сам факт их вывода из Организма свидетельствует о недолговечности существования плазмоцитов Печени и невысоком качестве субчастиц, образующих их пластинки. Но зато Эритроциты и обычные Плазмоциты Крови следует считать «вечными, созданными на всё время существования самого Организма» и потому постоянно возобновляемыми в своих частях, теряющих качество в процессах функционирования Кровеносной системы.

В общем же, термин «Иммунный дефицит» – это некое обобщённое, лишённое конкретных представлений, понятие серьёзных поражений одного или ряда важнейших систем, в частности, серьёзной недостаточности системы Восстановления Организма, проявляемое в неспособности Надкостницы вырабатывать плазмоциты Печени, совершенно необходимые для вывода нечистот из клеток всех видов ткани.

Естественно, такого рода представления совершенно неизвестны современным Физиологам, которые нередко спрашивают нас: из каких научных трудов мы черпаем столь необычные данные? – Ответим: они есть данные Субстанции Сонрикс – Субстанции Высшего Разума, – которая вместе с тем нередко является и Стихией Огня. В плане сказанного, наши данные являются первоисточником для получения правильных представлений для многих поколений Физиологов не только Землян, но и Людей Сверхзвёздной системы Канопус.
 
Покажем на житейском примере важность наличия системы синхронизации важнейших органов Человека. Возьмём случай серьёзных недомоганий и нередко гибели Человека, ужаленного Змеёй. Принято считать, что Змея, жаля Человека, впрыскивает в две возникающие небольшие ранки несколько сотых долей грамма змеиного яда и этот яд, воздействуя на саму Кровь Человека, превращает её в некую прозрачную сыворотку, которая, распространяясь по жилам, отравляет всю его Кровеносную систему. Наряду с такими представлениями существует и другая гипотеза: воздействие змеиного яда на Нервную систему Человека, при котором сами нервы постепенно – по мере распространения яда по их сосудам – теряют возможность быть проводящей системой для команд и сообщений важнейших органов Человека в их взаимосвязях между собой.

На деле обе гипотезы поражения Организма Человека змеиным ядом не соответствуют действительности. Ведь при своём нападении на Человека Змея не имеет времени для впрыскивания яда в ранки, возникающие при ударе её ядовитых зубов. Змея не кусает, но стремительно «бьёт» вывернутыми наружу зубами тело Человека, никогда не включая в работу ядовитые железы в верхней части головы. Более того, у всех Гадюк средней полосы России никаких каналов в зубах, – для вывода яда из ядовитых желез в возникающие ранки, – не существует вообще. Змеиный яд – это не столько яд, сколько своеобразная желчь с немалым количеством субкорпускул-12 Кадмия и нередко Свинца, которым сама Змея никогда не пользуется.

Тем не менее, на её зубах, как и в полости зева, настолько много субкорпускул-12 Кадмия (напомним, что они в тысячи раз мельче обычных корпускул), что при прикосновении её зубов и части полости зева к коже Человека они всегда попадают в количестве нескольких сот тысяч не столько в ранки, сколько на поверхность неповреждённой кожи. Названные субкорпускулы-12 Кадмия, а нередко и Свинца настолько похожи на субкорпускулы-12 Серебра, что воспринимаются окончаниями нервных каналов на коже Человека как совершенно необходимые микроэлементы для построения тканей своего Организма. Поэтому они практически в течение одной секунды всасываются в окончания нервных сосудов и со скоростью не менее 8-и метров в секунду начинают перераспределяться во всей его нервно-сосудистой системе. Перетягивание жгутом руки или ноги Человека выше места укуса или глубокий разрез для выпуска Крови из поражённого участка тела практически ничего не дают. Все эти действия запаздывают по крайней мере на 10-30 секунд – Кадмий успевает свободно распространиться по нервным сосудам тела Человека.

Распространение субкорпускул-12 Кадмия не сразу выявляет смертельную опасность змеиного удара. Хотя Кадмий и оказывает своё воздействие на Организм через секунду после удара, но следствия его действия возникают постепенно. Они состоят в нарушении работы Сердца за счёт попадания части субкорпускул-12 Кадмия в Вилочковую железу, ритмы работы которой повторяют ритмы сигналов, поступающие на неё с Надпочечников.

Вилочковая железа, роль которой в функционировании Организма не совсем ясна для Физиологов, стимулирует не только сокращения Сердца, но и своими воздействиями создаёт последовательное сжатие сосудов в Артериальной части Кровеносной системы, так называемую «артериальную волну», проталкивающую Кровь от Сердца к периферии Организма.

Естественно, сжатия артерий совершаются по сигналам Вилочковой железы, которые проходят к тканям Артериальной части Кровеносной системы, по нервным сосудам в стенках артерий, по цепочкам из Никеля Несуществующей Вселенной, выстилающим стенки нервных сосудов. Присутствие же в нервных сосудах субкорпускул-12 Кадмия не позволяет Организму сохранить обычный порядок следования артериальной волны, эти сигналы начинают проходить и по цепочкам Кадмия, двигаясь во всех направлениях, в беспорядке, нарушая работу всей артериальной части Кровеносной системы.

В случае, если Организм пострадавшего Человека является достаточно качественным, имеющим немалое количество Серебра в Нервно-сосудистой системе, то следствия его поражения Кадмием ограничиваются сильнейшими недомоганиями, с постепенным выводом субчастиц Кадмия из нервных сосудов, но там, где Змея жалит Человека с недостаточно качественной наследственностью, возникает постепенное всё более сильное ослабление его Организма и летальный исход недомоганий. В плане сказанного, для Человека, ужаленного Змеёй, нужны не противоядия, а стимулирующие Нервную систему средства. Для мобилизации сил больного в противостоянии его Организма действию яда нужны уход за ним и доброе отношение.

Ланолин в сочетании со змеиным ядом, который ныне считается весьма действенным средством от болей в спине, вне зависимости от их происхождения, представляет собой желчь не только Змей, но и всякой глубоко нисходящей Сущности. Сама по себе желчь, нанесённая на кожу в ничтожных количествах, не создаёт поражение ни Вилочковой железы, ни Надпочечников, но создаёт жжение, которое всегда сопряжено с получением дополнительной энергии на Нейроны Периферической нервно-сосудистой системы. Именно это свойство желчи используется для не особо значительной помощи занемогшему Человеку во всевозможных препаратах (вроде «тигровой» мази).

Нужно отметить, что ядерные боеприпасы в оболочках из Кадмия, которые не раз пытались создать военно-промышленные круги США, – ничто иное как «змеиное оружие» настоящих преступников, готовых погубить сотни миллионов Людей во славу Американской свободы и демократии.

В продолжение публикаций прежних лет:
Л. Русак. Геронтология. Органы синхронизации. Трактат Гермеса Трисмегиста / Русак Леонид Васильевич // Лекции. Вестник. ЛР № 063282. – Июнь 1999. – Вып. 38: Лекции Гермеса Трисмегиста. – 32 с.
I. Значимость синхронизации http://proza.ru/2021/08/05/1208
II. Недопустимость смешения Крови http://proza.ru/2021/08/06/1110
Рис. 1. Геронтология. Органы синхронизации. Вып. 38 http://proza.ru/2021/08/06/1098
III. Иные системы синхронизации http://proza.ru/2021/08/07/1013
Рис. 2. Геронтология. Органы синхронизации. Вып. 38 http://proza.ru/2021/08/07/526
Рис. 3. Геронтология. Органы синхронизации. Вып. 38 http://proza.ru/2021/08/07/527
Рис. 4. Геронтология. Органы синхронизации. Вып. 38 http://proza.ru/2021/08/07/534
Рис. 5. Геронтология. Органы синхронизации. Вып. 38 http://proza.ru/2021/08/07/545
IV. Виды Аритмии http://proza.ru/2021/08/08/1072
V. Лечение Аритмии http://proza.ru/2021/08/09/1223
Настоящая лекция составлена при соучастии Кандидата Медицинских наук Ольги Карпенко http://proza.ru/avtor/omc1941, которой мы выражаем искреннюю благодарность за её помощь.
Важнейшие системы Организма. Перечень http://proza.ru/2021/08/07/510
Новое о Псориазе http://proza.ru/2021/08/10/1436
Новое об Аллергии http://proza.ru/2021/08/12/801

Русак Леонид Васильевич (Л. Русак)
ISNI 0000 000446875814
ISNI 0000 000446875910
proza.ru/avtor/leonidrusak
www.leonid-rusak.ru
www/leonid-rusak1.ru

Правообладатель: Гаврилова Елена Анатольевна
ISNI 0000 000446875806

Контакты правообладателя:
E-mail: ealvgr20@gmail.com
Обсуждения:
t.me/idei_voploti