16-ый Конкурс для подписчиков Журнала Фонда

Жизнь Фонда Всм
Светлой памяти Учредителя МФ ВСМ Григория Тер-Азаряна


Редакция Журнала «Жизнь Международного Фонда ВСМ» объявляет 16-ый Конкурс. Он проводится для всех категорий авторов, являющихся подписчиками Журнала.

Тема Конкурса - "Здравствуй, море".
Принимаются произведения о море, о штиле и шторме, о морских путешествиях, неведомых островах, о берегах и. т. д., не противоречащие Правилам проведения Конкурсов МФ ВСМ http://stihi.ru/2016/01/03/1626 .

Жанр произведений – стихи или проза.


Каждый подписчик Журнала "Жизнь МФ ВСМ", желающий принять участие в Конкурсе, присылает письмо с пометкой: «Для Конкурса Журнала», содержащее ссылку на одно произведение, на адрес ilanaarad @ gmail.com (убрать пробелы)или помещает рецензию на одной из страничек объявления о Конкурсе:

https://stihi.ru/2021/10/01/3240
https://stihi.ru/2021/10/01/3255
http://proza.ru/2021/10/01/629
http://proza.ru/2021/10/01/646

В рецензии/письме должны быть указаны:

1.Название ОДНОГО произведения на предложенную тему, объёмом не более 10000 знаков, включая пробелы в прозе или стихов, объёмом, не более 48 строк без пробелов в стихах.
Автор, пишущий и стихи, и прозу, представляет только ОДНО произведение по его выбору: в стихах или в прозе.

Для неподписанных авторов, желающих участвовать в Конкурсе просьба перевести 240 баллов за подписку на год или 680 баллов за три года(Лауреаты ВСМ платят 120 баллов в год или 310 баллов за три года; новые авторы с числом читателей до 500, Члены Жюри, Гранд Меценаты и Премьер Меценаты МФ ВСМ за подписку не платят) на логин velstran14 и сообщить о переводе и цели перечисления (подписке) Илане  на адресу ilanaarad @ gmail.com (убрать пробелы). После подписки автор будет иметь право участвовать в данном Конкурсе.

2.Ссылка на одно своё представленное произведение, размещённое на сайте Стихи.ру, Проза.ру или Fabulae.ru.


Фондом для наград Лауреатов Конкурса предусмотрено 5 номинаций:

Первое место – приз 4000 баллов*
Второе место – приз 3200 баллов *
Третье место – приз 2300 баллов*
Четвёртое место – приз 1500 баллов*
Пятое место – приз 800 баллов*

Для авторов Fabulae.ru:

1-е место – 170 фабулонов
2-е место – 140 фабуловнов
3-е место – 90 фабулонов
4-е место – 60 фабулонов
5-е место – 40 фабулонов


*   Баллы – Стихи.ру или Проза.ру, в зависимости от того, на каком сайте публикуется автор/ с какого сайта он/она подаёт заявку.

Произведения авторов, занявших три  первых места в Конкурсе, будут опубликованы в Журнале «Жизнь МФ ВСМ» бесплатно.


Заявки принимаются до набора 40-ти произведений (вместе - на Стихи.ру, Проза.ру, и Fabulae.ru), или по 12.12.21.


Председатель Жюри Конкурса
Илана Арад

Состав жюри будет объявлен дополнительно.


И/о обязанности Учредителя МФ ВСМ
Илана Арад


ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
ЛОГИНЫ МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВСМ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ БАЛЛОВ:
velstran14 или velstran32
ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.