Влад Плохиш и Игорь Кибальчиш в масштабе Планеты

Арслан 2
Статья написана 9 января 2022 г.

ВЕСЬ ПОЛИТИЧЕСКИЙ МИР сегодня делится на Политиков-Плохишей и Политиков-Кибальчишей...

После отстранения от власти Воронина в 2009 году, долгое время у руля Молдовы находились Влад Плохиш (Плахотнюк) и Игорь Кибальчиш (Додон), два самых ярких анти-пода и воспитанника коммуниста Воронина.

Сегодня их достойные наследники весьма "удачно" продолжают рулить Молдовой.

+++

Подобная статья: http://proza.ru/2022/02/18/518

+++

«Сказку о Военной тайне, о Мальчише-Кибальчише и его твердом слове» Аркадий Гайдар написал в 1933 году. Сказка была опубликована в «Пионерской правде» и почти сразу же стала классикой советской детской литературы.

В 1964 году режиссер Евгений Шерстобитов снял на киевской Киностудии им. Довженко фильм «Сказка о Мальчише-Кибальчише». Главного героя, непримиримого юного борца с «проклятыми буржуинами» сыграл Сережа Остапенко, а образ его злейшего врага Мальчиша-Плохиша воплотил на экране Сережа Тихонов. Однако, удивительная судьба оказалась мальчиков-актеров из фильма по Аркадию Гайдару. В реальности получилось так, что Мальчиш-Кибальчиш уехал в США и до сих пор проживает среди "буржуинов", а Мальчиш-Плохиш погиб в СССР, в 1972 году, в возрасте 22 года.

+++

- НАИГЛАВНЕЙШАЯ ПРИЧИНА роста цен в Мире на все энергоносители и все товары первой необходимости - ЭТО ЗАГОВОР МИРОВОЙ МАФИИ, которые в 2020 году запустили в Мире короно-бессию и шизо-пандемию, а нынче, в качестве "Приложения" к медленно протекающей "уколизации" граждан, они решили дополнительно озлобить граждан резким повышением цен, чтобы повсеместно спровоцировать бунты и гражданские войны, намеченные ими на 2022-2025 годы.

+++

 Влад Плохиш (Плахотнюк) и Игорь Кибальчиш (Додон).

Плохиш Влад всегда держал Кибальчиша Игоря на коротком повадке, помогал тому занимать высшие посты в стране, но все финансовые аферы делал сам, своей Бригадой ДПМ, используя Додона в качестве Само-затачивающегося Инструмента. В то же время Плохиш, для соблюдения Баланса Сил,  всегда приказывал Кибальчишу сильнее всех критиковать его, чтобы в среде простых граждан запутать любые следы Совместной Финансовой Деятельности.

Высшим Пилотажем такой Совместной Деятельности считается тот случай, когда Влад-Плохиш на 15 минут отстранял Игоря-Кибальчиша от функции Президента страны, принимая нужные ему законы Парламента страны, а Игорь-Кибальчиш, по приказу Влада-Плохиша, в СМИ угрожал тому суровой карой, называя его Бандитом и Преступником.

Именно таким образом Молдову грабили 10 лет (2009-2019 гг), хотя до этого Молдову подобным же образом регулярно грабили их предшественники.

Теперь, после небольшого ПРЕДИСЛОВИЯ, спокойно можно переходить на Главных Плохишей и Мальчишей всей нашей Планеты.

ИТАК...

В марте 2020 года по планете Земля был запущен фейковый коронный барано-фикус. Параллельно с летательных аппаратов людей начали травить химтрейлами, ГМО-пищевыми добавками и иной всякой дрянью, чтобы повсеместно вызывать у людей заболевания дыхательных органов и тяжелую пневмонию, напоминающая сезонный грипп, но у некоторых протекающая намного тяжелее.

Весь Мир, за некоторым исключением, превратили в СТРАШИЛКУ, в сплошной Цифровой Концлагерь. Всех закрыли на карантин, объявили масочный режим, приняли новые "драконовские" штрафные санкции против нарушителей карантина, приступили к насильственной уколизации граждан и запустили Библейскую Чипизацию, назвав ее пидар-кодом.

Всех руководителей ковид-стран тайно припугнули каким-то Великим Страхом. И те, словно по одной и той же Мировой Инструкции стали у себя внедрять все "прелести" какой-то Тайной Мировой Организации, насильно ограничивая права и свободы своих граждан.

РЕЗУЛЬТАТ Планетарного Политического Театра "Кибальчиш и Плохиш".

К 2022 году стало ясно, что народы планеты уже не в силах оказывать активное сопротивление своим управителям, поэтому Плохиши начали УСКОРЯТЬ процесс смертельной уколизации и чипизации своих граждан.

Однако, чтобы народы не так быстро догадывались бы о Великом Сговоре Мировых Элит по сокращению народонаселения, НА САМОМ ВЕРХУ было принято Решение - о срочном возврате к Старой Религии под названием "Мальчиш-Кибальчиш и Мальчиш-Плохиш"...

Данная новая Религия символично разделила Мир на страны, подпадающие под влияние США (Плохиш), и на те страны, которые должны были подпасть под влияние России (Кибальчиш).

При этом под влияние Кибальчиша-России якобы автоматически должны были подпасть все страны бывшего СССР,  Евросоюз, Китай, Индия, Турция, Иран и др. Тайный Уговор предполагает, что любые действия Плохиша мигом должны были критиковаться всем Альянсом, подпавшим под влияние Кибальчиша. И наоборот...

Казахстан.

И вот тут мы вплотную подошли к Первому Акту Мирового Балета, если не считать украинский Майдан 2014 года, который стал Генеральной Репетицией или Прелюдией будущих трагических событий.

Чтобы классически запустить массовое недовольства граждан в Казахстане, необходимо было вначале в среде Мировых Тайных Элит получить разрешение на использование спец.пацанов из числа уголовных элементов для всякого рода поджогов государственных зданий, автомобилей, грабежа и убийства как "своих" (митингующих), так и "чужих" (правоохранителей).

Почти по сценарию украинского Майдана 2014 года.

Главная цель такой Местечковой Аферы - в конечном счете перейти на КРАСИВУЮ ОККУПАЦИЮ Казахстана иностранными "Миротворческими Войсками" (ОДКБ). При этом сама Беларуссия, президент которого отказался у себя вводить короно-бессию в 2020 году, теперь также вынужден был принимать участие в оккупации Казахстана, так как его самого год назад спас Путин от подобного "недовольства" своих граждан и Лукашенко просто обязан, что называется, "отрабатывать" Свое Спасение.

Надо полагать, что чуть позже точно такая же ОККУПАЦИЯ произойдет и в других странах, в других частях планеты, но там уже будут присутствовать Войска либо США, либо ООН, либо НАТО, либо Китая или Турции.

При этом (обязательное условие !!!), Все ОККУПАНТЫ-Плохиши во всех "карманных" СМИ Мира будут подвергаться беспощадной критике Других ОККУПАНТОВ-Кибальчишей.

Результат.

Благодаря методу "доброго и злого Следователя" (Плохиши и Кибальчиши), в течение нескольких лет Мировые Элиты планируют весь Мир поставить под ОККУПАЦИЮ  Кибальчишей и Плохишей, чтобы избавиться от Лишних Ртов и освободить  Планету для проведения любых экспериментов по привлечению Иноземных Цивилизаций и передачи им Освобожденных ЗЕМЕЛЬ.

...И ВОТ ТУТ НА ЗЕМЛЮ СПУСКАЮТСЯ АВАТАРЫ СИЛЬНЫХ БОЖЕСТВ (один из них Райнер Фуэльмих), которым удается запустить процесс под названием - "Международный трибунал против ВОЗ и Давоса", где вероятнее всего, могут появиться следующие слова (http://proza.ru/2021/10/13/628) :...

- Корона-мошенничество, которое, как выяснилось, оказалось самым крупным преступлением против человечества.
- Преступление против человечества впервые было определено Нюрнбергским трибуналом после Второй мировой войны, на котором были осуждены главные военные преступники Третьего рейха. Преступления против человечества сегодня регулируются частью 7 Международного уголовного кодекса. Судебное разбирательство по коронамошенничеству должно ответить на три главных вопроса...

И так далее, и тому подобное...

+++

Похожие статьи: http://proza.ru/2022/01/06/132http://proza.ru/2022/01/08/751

+++

ОМИ-ГРОМ, ДЕЛЬТА-ГРОМ, ФИБРА-ГРОМ, СУКА-ГРОМ, ПАДЛА-ГРОМ...

- Лживые СМИ РМ пишут: "В Молдове выявили случаи омикрона: среди зараженных есть и младенец...". Если бы эти же Лживые СМИ напечатали бы инфо о том, что в Молдове появились инопланетяне, заряженные омикроном, или Божества, спущенные с небес, то 99 процентов граждан им вновь бы поверили. То есть, этих 99 процентов граждан Мировая Мафия держит в качестве "экспериментальных кроликов", проводя над ними любые биологические эксперименты.

- НАИГЛАВНЕЙШАЯ ПРИЧИНА роста цен в Мире на все энергоносители и все товары первой необходимости - ЭТО ЗАГОВОР МИРОВОЙ МАФИИ, которые в 2020 году запустили в Мире короно-бессию и шизо-пандемию, а нынче, в качестве "Приложения" к медленно протекающей "уколизации" граждан, они решили дополнительно озлобить граждан резким повышением цен, чтобы повсеместно спровоцировать бунты и гражданские войны, намеченные ими на 2022-2025 годы.

- В Молдове продолжит дорожать топливо. Национальное агентство по регулированию в энергетике (НАРЭ) во вторник, 11 января, опубликовало новую максимальную стоимость основных нефтепродуктов стандартного типа, которая начнет действовать с завтрашнего дня.

- В то же время, Еврокомиссия не нашла доказательств вины России (вероятно, "приятные партнеры по сотрудничеству") в стремительном росте цен на газ, в то время как погоня за зеленой энергетикой значительно сказывается на подорожание топлива. Об этом говорится в статье итальянской газеты La Stampa.

- Член исполкома партии "Гражданский конгресс" Марк Ткачук сообщил, что партия собирается организовать протест против роста цен на электроэнергию, призвав "сплотиться и остановить некомпетентную власть и барыг, торгующих гибелью страны". "Граждан ещё не лишили свободы на хоть какую-то информацию. Но уже точно лишили права соглашаться или не соглашаться с «действиями» государства. То есть, на самом деле, лишили гражданства. Мы уже - не граждане и давно не подданные, мы – податные и тягловые. Мы даже не люди-батарейки из Матрицы, мы, как пишет Марк Ткачук, – корм".

- НЫНЕШНЯЯ технология убийства позволяет Мировой Мафии за один присест уничтожить все население планеты, применяя для этого различные методы (отравление питьевой воды, отравление продуктов питания, более сильные химтрейлы, и т.д.). Однако почему-то Кураторы Мира пошли по медленному пути уничтожения народов, методом так называемой уколизации и пидар-кодов. При этом, что удивительно, у каждого "уколовшегося" гражданина они берут "Заявление о добровольной уколизации".
Данная варварская акция напоминает нам годы сталинских репрессий, когда у гражданина выбивали "добровольную явку с повинной" в том, что он якобы действительно работал на иностранные разведки (Каменев, Зиновьев, Тухачевский, Якир и др.). Тогда это делалось с той целью, что - "казнить виновного изменника страны" с моральной точки зрения в какой-то степени успокаивало души палачей и они, якобы, казнив "виновного", не брали на себя все его грехи.
А с какой целью нынче берут у уколовшихся граждан те же письменные "явки с повинным", до сих пор никому не известно. Вероятно, по той же причине - чтобы не брать чужие грехи на себя!

- Внук Назарбаева предупреждал о подготовке к захвату власти: «Окружение Ел Басы спонсирует группу в 400 салафитов, их прячут в горах и лесах». Об этом 6 июня 2020 года он писал на своей странице в Фейсбуке. Уже 14 июня Айсултан пишет, что к нему пришли врачи из управления делами президента, заставили сдать анализы, которые показали, что в его организме спирт и наркотики. Молодой человек связывает это с постом про захват власти. 16 августа 2020 года — через два месяца после этих событий Айсултан Назарбаев скончался в Лондоне. Британские эксперты постановили, что причиной смерти была кокаиновая зависимость.

+++

ПРИЛОЖЕНИЕ К СТАТЬЕ:

768: Международный трибунал против ВОЗ и Давоса. Догадайтесь по какому поводу!
24 483 просмотра • 29 дек. 2021 г. • https://www.youtube.com/,
Над делом трудятся более тысячи юристов и более десяти тысяч медицинских экспертов.

Адрес сайта: www.kamerton.global
и-майл для обращений: education@kamerton.global
желающие принять участие в развитии канала: info@kamerton.global

Некоторые ссылки (источники):
Кто такой Райнер Фуэльмих (ВИДЕО на YouTube на английском языке): https://www.youtube.com/watch?v=sFxCM...

https://www.youtube.com/watch?v=yMBNC...

Официальный сайт комитета Corona:
https://corona-ausschuss.de/

Официальный документ (Pdf) Высшего суда правосудия Канады. (на английском) https://stateofthenation.co/wp-conten...