Открылось 17. 01. 2022

Анатолий Ведов
         
В дополнение к Проявленным преобразованиям тонких Сфер Человека -    http://proza.ru/2021/12/06/1089  - 26. 12. 2021

СВОД ЧАКР, что на Рисунке справа внизу образно показаны, обрели формы ШАРОВЫХ  ПОЯСОВ, с синхронным со направленным вращением при цветовой симметрии стали видоизменяться при дыхании.
 На дохе – обретают форму выпуклого шарового пояса с правостороннем вращением.
 На вдохе – обретают форму вогнутой сферы с левостороннем вращением.
 
* Образовалась новая энерго-структура в виде солнечного тонкого тора.
               (На рис. показана черным цветом и увеличена для удобства видения.) 
 При вдохе эта структура движется от центра к краям свода чакр, создавая выпуклость шаровых поясов. А при выдохе – в обратном направлении, вынуждая чакры изменять форму по-иному.
                (Естественно, это не просто ТОР, т.е. кольцеобразный образ …)

** ЧАКР свод с 07.01.2022 стал подниматься вверх на встречу Точке сбора Образов Динамического и Статического сознания  с плоскостями X,У,Z и ин. Э/структурами, описанными в предыдущих сказах.
 При этом, внутренний левосторонний Э-поток, закрылся снизу под  Сводом ЧАКР, поднимая их вверх в ритмах  "дыхания".

  (С 01.01.2022, Свод данных Энерго-структур остановился в нижней области сердца. Возможно, предчувствованное, ещё более 12 лет т.н., обретает явь и, Сбор ВСЕГО будет в районе сердца!
- Смотри Образ на рисунке в иллюстрации.)

 Колоколообразный  левосторонний образ выхода отработанных энергий, из бывшего места расположения Манипуры, остался на месте.

***  Энерго-механика кристалла осознанности человека, которая тоже постоянно видоизменяется в зависимости того, какие потоки энергий снисходят на нас Свыше, не только трансформируют тонкие планы человека и Мироздания Земли… Также,  некогда плоская Пирамидальная механика, обретает совершенную трехмерную (объёмную) форму замкнутой структуры, начавшуюся  ещё 01.04.2002 г. 
======================
Открывшуюся   23.12.2021  работу видоизменённой Э/механики Точки Сбора информации, что есть Суть Образа Парабола образных сфер свечения в движении, изображены на РИС в иллюстрации справа -  http://proza.ru/2021/12/06/1089
 Напомню пирамидальную энерго-механику кристалла осознанности человека - http://proza.ru/2020/02/19/994

       12.01.2022  =======================
ЭВРИКА!     13.01.2022 – 2 часа ночи.     Видоизменение Свода ЧАКР произошло!
 Образованная Энерго-структура вокруг ЧАКР свода (тонкий солнечного свеченияТОР), видоизменил образ "Дыхания" ШАРОВЫХ СФЕР – Образа ЧАКР.
 На ВДОХЕ – выпуклое – шара-подобное. Вращение ПРАВОстороннее.
       Поток Сил Намерения КРАСНЫХ тонов поднимается Вверх.
 На ВЫДОХЕ – вогнутое – чашеобразное. Вращение ЛЕВОстороннее.
       Потоки Сил Знания СИНИХ тонов опускается Вниз.
Диаметр Шаровых сфер по большему радиусу = 14-16 см.
                (размер кистевого обхвата обеями руками)

      17.01.2022  ========================
Свод ЧАКР человека поднялся на уровень Х-плоскости с Точкой сбора информации.
Но, это ещё не единение, однако же, максимальное сближение к условию КВАНТОВОГО Перехода – преображения. При всём этом, "Я"- всё осознающее ещё в стороне от ОЧевИдного преобразования Тонких структур.   

 ======== 19.01.2022 - Крещение - Богом структурирование вод Земного Мироздания!
 * Исчез пояс "отработанных" энергий в старых тонах в р-не былой манипуры.
 * Внутренний э-поток поднимавший Свод ЧАКР обрёл и правостороннее вращение, с увеличенной скоростью и левостороннего. Т.е. Единство противоположности во вращении по скорости. А скорость не менее скорости вращения электрона вокруг ядра.
 * свод ЧАКР пульсируя уменьшается в объёме!


   (В иллюстрации справа показаны Образы свода ЧАКР на 07.01 и на 13.01.2022)
 
 R.S. Загадочный Антикитерский механизм, в сравнении с Божественной Продуманностью ПРЕОБРАЗОВАНИЙ Тонких сфер Мироздания и Человека, - просто детская игрушка.
(см. рабоч., ссылку в рецензиях)
 =============================================
  - 01.06.2022 - Виртуальная комната, о которой речит ранее в - http://proza.ru/2021/11/22/1105 - // - на 22.11.2021 //, полностью сместилась в место Единения всех ЧАКР и Э/Структур мышления ЧелоВЕКА! Место единения Всего,  практически в центре!