Я буду ждать на темной стороне. Книга 1. Глава 54

Эшли Свон
В экзаменационной работе по части тестов у неё не обнаружилось ни единой ошибки, и как выяснилось позже, она получила самую высокую отметку по этой дисциплине, переплюнув своих одногруппников. Тем и утешилась, не в состоянии смириться с более низкими, чем она ожидала, балами по устной части экзамена. Сильвестр искренне поздравил её с успешной сдачей этой дисциплины, едва на следующий день группа пришла узнать свои окончательные балы. Ей было приятно слышать его похвалу, пусть и она её немного озадачивала. Совсем другими оказались результаты у Новаковского и Гольдштейн.

— Я сделал всего три ошибки, рядом сидела Зоя, (она сделал всего одну ошибку), — позже вещал Егор, вспоминая сам процесс тестирования, — я многое у неё почерпнул.

Это, собственно говоря, и объясняло, почему он его не провалил, хотя вероятность такого исхода событий существовала.

— Мы в этом и не сомневались, — кивнул ему Драгомарецкий, которому во время тестирования приходилось полагаться на собственные знания.

Списать у кого-либо готовые ответы, как это сделал Новаковский, у него не было возможности. У остальных баллы не сильно отличались, и особой успешностью они не блистали.

Чуть позже группой было принято решение отпраздновать это событие в местном яхт-клубе, взяв напрокат яхту. О шторме не могло быть и речи. На дворе стоял полный штиль. День выдался, на редкость, знойным и жарким. Лето, в конце концов, дало о себе знать. Именно по этой причине жару переносить было лучше всего на воде. 

— Вы знаете, он может на следующий экзамен и не прийти, — намекнула Зоя одногруппникам на неоднократные проблемы Новаковского с алкоголем, узнав, что тот собрался тоже покататься на яхте.

Невольно прислушавшись к её словам, Евангелина добавила мысленно в этот список и Лисова. Оба, перебрав в прошлый раз со спиртным, и, став на следующий день жертвами жуткого похмелья, ещё долго не могли прийти в себя и подняться с постели, не говоря о сдаче какого-то там экзамена.

Из всех прибывших в тот день в яхт-клуб отсутствовал только Лисов. Драгомарецкий же раньше всех покинул мероприятие, ссылаясь на какой-то график, согласно которому ему надо было успеть на общественный транспорт, чтобы выехать за город. Оставшиеся развлекались, как могли, немного перебрав с развлечением.

Успев порядочно принять на душу, Новаковского к тому времени уже начало тянуть за борт. Сгорая от нетерпения как можно скорее оказаться на воде, он хотел поплавать на глубине. И как ни отговаривали его от этого безрассудного поступка одногуппники, к концу мероприятия он все равно поступил по-своему. Выскочив на канат, и набрав хороший разгон, пролетая над их головами, он все время кричал ребятам что-то с высоты, пока не ослабив хватку и не отпустив канат, вылетел куда-то за борт, приземляясь прямо в воду. До слуха одногруппников донесся лишь слабый всплеск воды, на который они даже не сразу отреагировали. И если бы не хороший слух Сильвестра, вовремя обнаружившего пропажу Новаковского, этот прыжок за пределы яхты мог бы для него последним.

Все эти события Евангелина ещё долго перебирала в своей памяти, как следует готовясь ко сну. Довольно рано покинув мероприятие, (почти сразу после ухода Драгомарецкого, он же проводил её до автобуса), какое-то время она просто прогулялась по городу, отдыхая от общественного галдежа и радостных воплей «колхозницы» Мельчуцкой, после чего посетив пару магазинов одежды, где присмотрела себе пару летних вариантов платья, которые ей захотелось приобрести, отправилась домой, оказавшись в своей комнате лишь спустя какое-то время.

Лисова ещё не было дома, что не могло её не радовать. И пользуясь моментом его отсутствия, она спокойно поела на кухне, ограничившись легким ужином, после чего отправилась в душ. До следующего экзамена оставалось не так уже и много времени. И не став откладывать на завтра то, что можно было зазубрить уже сегодня, добравшись до своей комнаты, и переодевшись, она тотчас уселась за стол, машинально протягивая руки к новой методичке с экзаменационными вопросами.

Шпаргалки готовить не хотелось, но без них не обойтись. Евангелина не считала себя тупицей, но конкретно сейчас дело с заучиванием билетов продвигалось у неё туговато. Так что забросив вскоре это занятие где-то на середине, она решила сегодня пораньше лечь спать, чтобы проснувшись наутро со свежей головой, взяться за изучаемый материал с новыми силами. Евангелна даже не стала звонить отцу, с которым изредка общалась по вечерам, посвящая его в свои планы, и делясь с ним всякими событиями, если чувствовала, что ему было интересно это слушать. Вот только в последнее время этих разговоров становилось все меньше и меньше, пока надобность в их регулярности и вовсе не отпала, о чем девушка почему-то ни капли не жалела.

Закрыв книгу и отодвинув её в сторону, она поднесла к вискам ладони, слегка их помассировав. Уставившись в окно, она потянулась к ночнику, который собиралась выключить, пока не вспомнила о приобретенных накануне платьях, не успев их сегодня даже толком примерить. Одной этой мысли оказалось достаточно, чтобы её сон сняло как рукой. Мигом разложив эти покупки на постели, она прикладывала к себе перед зеркалом один наряд за другим, предварительно сбросив с себя шелковый халатик, и оставшись фактически в нижнем белье.

Особенно ей понравился вариант белого платья с тонкими бретельками, чье глубокое декольте показалось ей слегка откровенным. Не устояв перед соблазном примерить и его, быстро стащив с себя предыдущее платье, она надела это, расправляя его по бокам и пробуя саму ткань на ощупь.

В целом, смотрелось неплохо, но что-то все равно её в нем смущало. И дело, скорее всего, было в декольте. Так что если ей вдруг понадобиться привлечь к себе как можно больше мужского внимания, ей достаточно будет надеть это платье и успех у противоположного пола гарантирован. Жаль, в последнее время ей было явно не до этого. Сессия, вытянула из неё последние силы. Так что о чем она и думала в последнее время, то уж точно не о парнях. Зубрежка билетов напрочь поглотила её досуг, не оставляя шанса на другие аспекты жизни.

Освободившись от этого платья и оставшись стоять посреди комнаты в одних стрингах, Евангелина принялась аккуратно его складывать, чтобы позже спрятать его в шкаф, когда дверь в её комнату слегка приоткрылась, и на пороге появился тот, кого она сейчас меньше всего была рада здесь видеть. Довольная физиономия Лисова говорила сама за себя.

Этот тип любил заставать её врасплох, хотя раньше никогда сюда не заглядывал. Потому что они не общались. По крайней мере, так тесно. И ему, собственно говоря, не было особой нужды наведываться в её комнату. Теперь же все изменилось. Проведя ночь с этой девушкой, Лисов был уверен, что теперь имел право нарушать её личное пространство, позволив себе за наглость сунуться в эту комнату в столь поздний час, будучи в курсе, что в такое время она обычно готовиться ко сну, и его появление здесь могло запросто её скомпрометировать.

На самом же деле ему было плевать, в каком виде он застанет её, открывая створку. И если Евангелина предстанет перед ним без белья, ему так даже будет лучше. Не придется ничего фантазировать, когда у него в очередной раз возникнет необходимость представлять её обнаженной, заваливаясь в постель с Эрикой. Тем более после того, что произошло между ними в ту ночь в отеле, Литковской больше не было нужды его стесняться, боясь предстать перед ним без одежды. Все, что он хотел увидеть, он уже увидел, запечатлев отдельные моменты в собственной памяти. А если она и сама знала, чем все закончиться, значит, не надо было тогда завалиться с ним в номер, нарываясь на «приключения». И то, что сейчас Евангелина тоже рисковала оказаться перед ним совершенно голой, его совершенно не смущало.

Наоборот, вламываясь к ней, Лисов как раз и рассчитывал на подобный поворот событий, надеясь ещё раз полюбоваться её грудью, если она не успеет прикрыться каким-нибудь тряпьем или руками. В противном случае он найдет способ снова раздеть эту девушку и, отобрав у неё одежду, заставить покрасоваться перед ним, как есть, взяв с неё обещание ничего не говорить его родителям. 

Слегка вскрикнув при его появлении, Евангелина моментально прикрылась свернутым платьем, инстинктивно прижимая его к своей груди. Оказаться вновь обнаженной перед этим парнем ей не хотелось. Но как не пыталась она закрыться от Лисова, свернутое в её руках платье не представляло для него особой преграды. И хотя её груди он видеть не мог, зато ему представлялась прекрасная возможность полюбоваться её ажурным нижним бельем в виде стрингов.

Сказать, что девушка была возмущена его нежданному визиту, значит, ничего не сказать. Хотя чего ещё можно было ожидать от парня, который воспользовавшись ранее её не совсем трезвым состоянием, затащил её в номер отеля, и, развлекаясь с ней всю ночь, обнаружив наутро, что он и вправду был у неё первым партнером.

Забраться в чье-то помещение без предупреждения было нормой для такого, как он. И изменять своим привычкам Артем не собирался. Как будто он действительно пытался чего-то добиться от неё. В чем Евангелина успела удостовериться спустя пару секунд, не зная, как правильно отреагировать на очередной его выпад. Выгнать отсюда этого парня она не могла. Её руки были заняты. Для этого ей надо было сначала одеться. Но судя по намерениям самого Лисова, ждать, когда она это сделает, он не собирался, заявившись сюда, конечно же, не затем, чтобы просто поглазеть мимоходом на её манящие «прелести». Иначе вряд ли бы стал врываться в её комнату, игнорируя запрет.

— Уйди прочь и оставь меня! Ты разве не видишь, что я переодеваюсь?! — прикрикнула на него Евангелина, прижимая к себе платье.

— И что? Думаешь, я чего-то там не видел? — нагловато переспросил он, становясь в позу.

Застыв в дверях, Лисов как будто и вправду не думал продвигаться дальше, глядя на неё как завороженный, из-за чего у Евангелины сложилось впечатление, будто он и вправду не ожидал застать её в таком виде. И скользя заинтересованным взглядом по её фигуре, задерживая его самую малость на стрингах, парень невольно расплылся в улыбке, находя всю эту ситуацию довольно забавной. Увы, сама Евангелина так не считала, ожидая, когда он уберется прочь, предоставляя ее самой себе. Хотя по самому Лисову было что-то непохоже, чтобы он собирался отсюда куда-то уходить. Во всяком случае, пока не поговорит с ней о чем-то важном, удачно выбрав время для «душевных» переговоров.

Сегодня этот парень казался ей особенно беспокойным и безумным. И вместе с тем в его поведении присутствовало некое изящество, легкость и порывистость. Стащив с себя футболку, он остался перед ней в одних лишь брюках, замышляя что-то нехорошее. Нахмурившись, Евангелина вздрогнула, и пристально следя за каждым его жестом, вновь приказала ему покинуть комнату и дать возможность ей спокойно переодеться. Увы, тот даже не стал её слушать.   

— Пока не уладим одно дельце, я никуда не уйду, — выдал вслух Артем, делая шаг в её сторону.

— Чего тебе надо от меня? — не выдержав, окрысилась на него Евангелина. — По-моему, я тебя сюда не звала.

Если бы она догадалась закрыть дверь на ключ, этой компрометирующей ситуации не произошло бы. И Лисов не стоял бы сейчас перед ней, в открытую пялясь на её бедра. Ему ничего не стоило подойти к ней вплотную и, отобрав у неё платье, опрокинуть девушку на постель, приступая к своим извращенным действиям, и избавляя её от стрингов.

От одной мысли, что такое могло произойти прямо сейчас, у Евангелины вся душа ушла в пятки. Тем не менее, несмотря на размах её разыгравшейся фантазии, спешить с воплощением такого плана Лисов не спешил, задумав что-то совсем другое. Хотя будь она более сговорчивой, от перспективы слегка с ней развлечься он бы вряд ли стал отказываться. И сам бы снял напряжение, и её избавил бы от необходимости заниматься самоудовлетворением под душем. Но даже если бы он и рискнул овладеть ею прямо здесь, в этой комнате, у них могли бы возникнуть проблемы в случае, если кто-нибудь из его родителей застукает их на месте. Его мать от увиденного точно сойдет с ума. Её картина мира наверняка разрушиться. Ведь она до сих пор привыкла считать, его хорошим парнем, не способным на подобные мерзости с той, с кем не состоял в отношениях. А на подобный поворот событий он рассчитывал как раз меньше всего.   

— Мне нужно с тобой поговорить… — отозвался, наконец, Лисов, упираясь одной ладонью в стенку дверного проема, а вторую — устраивая у себя на поясе. — Расставить, так сказать, все точки над «ять».

Его слова озадачивали и обескураживали. Однако почувствовав в них скрытую угрозу, Евангелина слегка напряглась, не зная, чего ожидать от этого парня, глядевшего на неё сейчас с вожделением.

— Нам не о чем с тобой разговаривать, — отрезала она, заметив, какие знатные огоньки загорелись в его глазах.

Она и представить себе не могла, что вернувшись поздно домой, он первым делом вломиться в её комнату, горя желанием сообщить ей что-то важное. Видать, этот жест и вправду имел для него значение, раз он не постеснялся заявиться к ней в таком виде и без всякого предупреждения. Главное, чтобы его инициатива не забрала у неё слишком много времени, потому что так долго стоять перед ним, прикрывая свою грудь свернутым платьем, она не собиралась.

—  В прошлый раз я перемудрил слегка в плане наших забав… — насмешливо бросил Артем, посильнее упираясь ладонью в стенку: — Совсем потерял над собой контроль там, в отеле… И теперь я хочу загладить перед тобой свою вину.

Мгновенно залившись краской, Евангелина успела пожалеть, что не выгнала его отсюда раньше, чем он соизволил ей в этом признаться. Она уже  и забыть забыла, что происходило тогда в том заведении, где он брал её в разных позах, даже не думая останавливаться. И тут же вытащив из кармана пачку аккуратно свернутых денежных купюр, будто это должно было каким-то образом решить возникшие проблемы, парень неожиданно отозвался:

— Я хочу расплатиться с тобой. За ту ночь.

И прежде чем Евангелина успела спохватиться и послать его в пешее эротическое путешествие, ринувшись к ней, он засунул перемотанные тонкой ниточкой деньги за боковую часть стрингов, слегка оттягивая её нижнее белье, и ненавязчиво задерживая свою ладонь на её коже. Евангелина даже не могла ничего ему сделать. Вынуть, к примеру, эти деньги и швырнуть их прямо ему в лицо. Её руки по-прежнему были заняты платьем. И если бы она соизволила их опустить, Лисову открылся бы прекрасный вид на её обнаженную грудь, а там, наверное, невольно возбудившись, он остался бы у неё ещё на полчаса. Смотря, сколько сил хватило бы у него на изыски, швыряя вырывающуюся девушку на кровать и срывая с неё белье. А так, окинув его хмурым взглядом, Евангелина была вынуждена терпеть его прикосновение, не в состоянии сбросить с себя его руку. С другой стороны, как у него вообще повернулся язык сказать ей такое, предлагая «оплату» за ту безумную ночь?!

За кого он, в конце концов, её принимает, позволяя себе такие действия?! Словно она была шлюхой, которую ему подсунули специально для удовлетворения собственной похоти. Чем он и поспешил воспользоваться. Ход мыслей этого парня просто не укладывался у неё в голове. И оставшись в какой-то степени доволен тем, как эта девушка отреагировала на его не совсем вежливый жест, убрав руку с её бедра, обратился к ней с новой фразой, надеясь на повтор страстной ночи:

— Тем не менее я все равно должен тебя «отблагодарить».

— Каким образом, если не секрет? — иронично переспросила Евангелина, ожидая от него очередного подвоха.

Ответ со стороны парня не заставил себя ждать слишком долго.

— Разрешения трахаться с тобой просто так, — произнес он, опуская свою ладонь ей на талию и слегка сжимая ее зад.

Покраснев, потом снова побледнев, Евангелина хотела вновь указать ему на дверь, но вспомнив, как распластанная на постели в том номере, она стонала во весь голос, извиваясь под тяжестью его тела, мгновенно скорчив такое выражение лица, будто ей закатили только что хорошую оплеуху, еле слышно процедила:

— На подобную перспективу можешь не рассчитывать.

— Странно, а тогда ты мне показалась гораздо доступнее, — бросил Артем, подцепив пальцами второй руки край её платья, как будто и вправду собирался его отобрать.

— Это было обманчивое впечатление, — отрезала она, поджимая губы.

— А судя по тому, что мы вытворяли тогда с тобой в номере, вроде и не скажешь.

— То есть то, что произошло между нами в прошлый раз, ты считаешь абсолютно нормальным?

— Евангелина, зайка, не переживай! — подмигнул он ей, убирая свои руки и оставляя её, наконец, в покое. — У нас с тобой все ещё впереди. Мы успеем наверстать с тобой упущенное. Видишь, я даже не настаиваю на этом сейчас и не тороплю тебя… 

— А я и не собираюсь с тобой трахаться! — парировала та, не на шутку заводясь от его наглости. — И ты прекрасно об этом знаешь! Так что убирайся отсюда! И деньги свои забери, скотина!.. Как же я тебя ненавижу!

Она искреннее жалела, что её руки сейчас были заняты, и она не могла схватить со стола что-то тяжелое и швырнуть эту вещь в издевавшегося над ней парня.
 
— Ну, хватит уже! Прекрати, — кивнул он ей, готовый пойти на что угодно, лишь бы ещё немного её позлить. — Я знаю, как сильно ты меня «любишь», иначе вряд ли бы сейчас так эмоционировала, снисходя к ругательствам. И громко стонала, когда мы с тобой трахались. Признаюсь, я был бы не против взять тебя прямо здесь и сейчас, но боюсь, твоя миниатюрная кроватка, — подмигнул он в сторону её аккуратно расстеленной постели, — вряд ли выдержит наш любовный пыл. А тех денег, что я тебе дал, не хватит по покупку новой. Плюс, в доме полно посторонних лиц, чье присутствие нас будет постоянно отвлекать. Так что как-нибудь в другой раз…

— «Другого раза» не будет, — подчеркнула Евангелина, почувствовав некое облегчение от мысли, что трогать её конкретно сейчас он не собирался. 

Ещё бы, ведь пока в доме пребывал его отец, этот придурок вряд ли рискнет сунуться к ней с неоднозначными намеками. Хотя раньше его это вроде бы не останавливало, когда он зазывал её в свою постель, пресытившись эротическими забавами с нынешней пассией.

 — Вот увидишь, ты первая соскучишься по мне, — с сияющим видом сказал ей на прощание Лисов, неторопливо устремляясь к дверям. И остановившись напротив них, неожиданно обернулся. — По мне. И по вот этому, — с демонстративным видом он опустил свою ладонь на место брюк, ниже ремня, чтобы окончательно её раздраконить. И тотчас послав ей вслед воздушный поцелуй, повернулся снова к двери.

Кое-как придерживая одной рукой платье, прикрывавшее ей грудь, второй — Евангелина дотянулась до стола, и, стащив оттуда увесистую методичку с экзаменационными  ответами, изо всех сил швырнула его в уходившего прочь парня. Тот едва успел выскочить за двери, захлопывая за собой створку.

Покидая комнату, Артем не стал обижаться на её выходку, будучи уверен, что причина странного поведения этой девушки кроется в её страстной натуре. Уж сколько раз она не отталкивала его от себя, а в глубине души все равно хотела только его, отказываясь признаваться в этом себе сама. И если им будет благоволить удача, как знать, возможно, она побывает в его постели не один раз. Главное, чтобы об этом не узнала Эрика. Иначе тогда ему несдобровать.


Книга 1. Глава 55

http://proza.ru/2022/02/04/1775