Лжепринц из каканАрья и брюссЕльства о России...

Артур Живаго
Спасибо за визит и мужество признать реальность...Остается , как минимум неучастие в подлости и мерзости власти, уход в профессию...
Павел Принц Де Монферран   31.01.2022 18:45
        *ххххххххххххххххххххххх* 
Рецензия на «России обреченная земля...»
    (Павел Принц Де Монферран)
Вы абсолютно правы,жаль многие не понимают как власть узурпировала страну и диктует только свои условия,не идя на уступки народу ,но много и понимающих людей,только их быстро закрывают кутузки.. В конце моего списка стихов есть много
политических моих высказываний,можете прочесть,коль пожелаете,
Уважаемый Павел,
Людмила Осенева   23.01.2022 21:15 

Людмила,
Благодарю ! Мало адекватных, все понимающих людей. Рад , что встретил еще одного...
Заходите в гости тем много, не только политические...
Павел Принц Де Монферран   23.01.2022 22:49

Я понимаю, что вам бы этого хотелось. Но, как говорится, мечтать не вредно! И одно то, что наши враги пытаются поливать Россию грязью, говорит о том, что наш президент все делает правильно. И не вам решать судьбу России. Однако можете и дальше почивать в своих иллюзиях. Может вам лучше писать на языке страны проживания? Возможно граждане превозносимой вами страны-мирового жандарма- более тепло отнесутся к вашему творчеству.
Людмила Кошлатая   21.01.2022 04:50 

Пусть останется этот крик души ура-патриотки, которая любит давать непрошеные советы. Ей, больной патриотизмом головного мозга, не понять разницы между страной - Россией, и временной правящей администрацией опричников.
Сколько их, изнывающих фантомными болями по отрубленным конечностям советского спрута, оплакивающих сдохнувшую подлейшую империю. Жаль их, вечновчерашних.
Павел Принц Де Монферран   21.01.2022 10:53

Я - оптимист. Надеюсь, что Россия будет свободной и богатой, где на первом месте будет благополучие граждан, возможность их самореализации.
Но не при нынешней временной администрации гопников-ворья и опричников...
Павел Принц Де Монферран   14.01.2022 11:35

Я верю в Россию - юудет она свободной и богатой, демократической страной. Вот только не при нашей жизни, не принынешних правителях - опричниках, братках и гопниках... С уважением,павел
Павел Принц Де Монферран   12.01.2022 22:54

Страз - искусственный камень. Похож на настоящий, но им не является. Подделка под драгоценный камень (нем. Strass - по имени изобретателя, стекловара и ювелира конца 18 века Ж.Страсса). У меня очень пессимистичный взгляд на нынешнюю Россию и я не очень верю, что нынешнее болото кто-то изменит...
Павел Принц Де Монферран   26.11.2021 19:04

Мой отпимизм в том, что я на самом деле верю, что Россия будет нормальным, демократическим государством. Но не при нашей жизни, не при нынешней администрации опричников. Зима еще лет на 50...
Павел Принц Де Монферран   28.11.2021 13:06

Я рабы ошибиться. В страну верю, в государство - нет. Слишком много зомбироанных людей, которые вместо того чтобы обустраивать свою жизнь, надеются на государя и готовятся к войне со всем миром.
Рад, что заглянули !
Павел Принц Де Монферран   26.11.2021 14:45

С одной стороны, это заставляет работать над стилем и профессиональным уровнем.
Но с другой, язык Сократа - это язык рабов...
Заходите, рад Вам !
Павел Принц Де Монферран   01.11.2021 12:28

 На самом деле у России прекрасное будущее. Вот только не при нынешней временной правящей администрации воров и опричников.
Павел Принц Де Монферран   22.10.2021 12:24 

Вот Вы спрашиваете, каких изменений я бы хотел увидеть ?
ВСе просто : хотелось бы, что продолжительность и уровень жизни были хотя бы на уровне развитых европейских стран. Чтобы между Москвой и провинцией не было такой чудовищной разницы в качестве жизни. Чтобы пенсии были на достойном уровне и российские туристы-пенсионеры путешествовали по миру, как американские. Чтобы у молодых был шанс самореализации на Родине. Что власть была выборной и сменяемой. Чтобы права и свободы человека были выше пресловутых "общих интересов".
Много хочу ? Понимаю, при нынешней временной правящей администрации гопников и опричников, это нереально...
Павел Принц Де Монферран   30.09.2021 23:48 

У меня с запятыми такое бывает. Но хотелось бы узнать ВАше видение "издалека".
Я то пока внутри, а Вам , может быть, виднее...
Павел Принц Де Монферран   27.09.2021 20:03

Нет никаких государственных и межгосударственных интересов, которые выше главного - обеспечения достойного уровня жизни народа, возможности самореализации.
Павел Принц Де Монферран   25.09.2021 20:21

Благодарю за визит, Анатолий !
Что касается сути, то уваровская триада ещё старее либерализма, а банальное самодержавие - очень древнее.
Но есть объективные показатели , оценивающие уровень жизни. ЯИ вот тут Россия позади практически всех бывших сателлитов.
Павел Принц Де Монферран   25.09.2021 19:49
    \\хххххххххххххххх//
Ну что сказать Павлуша.....*
Пусть словцІ останутся н попечение филологов,
а вот по душКУКУ твоих слов..,- так просто..,-
штатобесие + евромаразма = болото-наваХАХАЛьщина...
{{{{{{{{{{{{{^^*^^}}}}}}}}}}}}}}
*БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка*
      * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:               
Лжепринц из каканАрья и брюссЕльства о России...
  http://proza.ru/2022/02/13/1766
По косточкам и по пОлочкам ЛжепрИнца...
http://proza.ru/2023/01/10/239
ПролетАрии зря толпой на принца-буржуИна???
http://proza.ru/2022/02/13/1564
  Павлуха дэ-русит и де-россИит...
http://proza.ru/2023/02/12/1978