Азбука жизни Глава 4 Часть 126 Что посеешь, то и п

Тина Свифт
Глава 4.126. Что посеешь, то и пожнёшь!

http://proza.ru/2022/02/28/538

-"А Путин здесь причём?! Всё зависит от нас, от женщин! Каких деток воспитаем, то и получим! А слово "демократия" - это прикрытие. Уважать надо других, тогда и себя полюбим. Простите! Не хочу Вас обидеть, но мозги украинцам промыли основательно. Войны нет! Это европейцы и американцы, найдя слабое место среди славян, пытаются с Россией вести войну. Надо любить друг друга, а не разобщаться на два лагеря. У меня близкие родственники в Киеве. Причём майдановцами они никогда не были. А работали, как всегда, не замечая всей окружающей зачумленной части населения.Не надо нам сочувствовать! Мы живём в 21 веке и сами делаем свою историю, спасая сейчас и детей, как и истинных женщин-матерей Донбасса. Всё для них делается, чтобы они почувствовали себя дома." Виктория, что посеешь, то и пожнёшь?
- Да, Диана. Невольно всплыли воспоминания мамочки Люси. Учась в университете, часто к ней заходила, если Ксюша уезжала в Португалию. Самой готовить было некогда, я приносила им продукты, в этом плане мы жили всегда одной семьёй, и соседка кормила меня вкусными блюдами.
- А ты ей задавала вопросы о советском времени?
- Времени, Диана, я тогда не теряла. Мне для "Исповеди" нужен был материал. Она работала в ВПК. И вспомнила один момент из одной командировки, когда её отправили в Нижний Новгород на курсы повышения от завода. На этих курсах были командировочные со всего Советского Союза. И вот украинские женщины там зажигали. Администрация гостиницы вынуждена была вызвать их мужей, но стоило им уехать, всё повторилось.
- Согласна, Виктория! Только низость интересов и отсутствие чести и достоинства и порождает чаще такую ненависть. А кто-то этим пользуется и занимается воровством. Всё закономерно, как ты любишь повторять.
- Да! Ты возмущаешься, Диана, что сегодня новые проекты на телевидении не имеют  морального права на существование. Вот так и разлагают наше население.
- Как и реклама! Сколько убогости и дешевизны.
- Полный маразм, Дианочка, а не дешевизна! За тридцать лет уничтожили элементарную культуру.
- Поэтому, Виктория, особи от культуры и говорят, что нет войне, не замечая, как идёт гуманитарная помощь со всех областей России.
- Если раньше они зарабатывали на дешёвых сценариях, то сегодня  вынуждены играть против войны, которой со стороны России нет. Надо как-то бездарности существовать.

http://proza.ru/2022/03/01/649