Осиновый кол в кровожадное рыло!

Ирина Купцова
План британской дикости осуществлен, для съёмок в Буче укронацистами убиты люди, и мало того что это вынесено на всеобщее обозрение под улюлюканье, так ещё и на этот пир прибыли варвары из Евросоюза. Прибыли покрасоваться перед телекамерами на фоне черных мешков с труппами. Чем хуже людям, тем спокойнее становится озверевшему Западу, мнящему себя глобальным диктатором - за это он готов платить и платить, умиляясь достигнутым результатам http://proza.ru/2022/03/22/1402

Почему мы допускаем для них такую возможность?  Почему позволяем устраивать этот пир? Почему не разнесли весь маршрут передвижений прибывших на кровавую мессу,  например посадочную полосу прямо под шасси их самолёта?

Почему освободив Бучу от укронацистов, являющихся подразделением оккупационных сил НАТО, потом ушли, оставив людей, так радовавшихся освобождению от этой чёрной мрази, беззащитными?

Зеленский по совету своих инструкторов учинил ещё одну кровавую расправу в пятницу 8 апреля. С юго-запада по вокзалу Краматорска нанёс удар ракетой «Точка-У», предварительно собрав тысячи людей под предлогом эвакуации. Но масштабного кровопролития не случилось, что-то пошло не совсем так как замыслили акураторы Зеленского, но всё же в результате попадания ракеты «Точка-У» на территорию железнодорожного вокзала в Краматорске погибли по меньшей мере 27 человек, еще несколько десятков получили ранения.

Журналист на "Ньюслэнд" 
 пишет: "Краматорск продолжает находиться под контролем Украины, несколько дней назад власти дали команду начать эвакуацию гражданского населения из города. Из-за этого в момент попадания ракеты на вокзале находилось много людей.
Первоначально советник главы офиса Владимира Зеленского Алексей Арестович выступил с заявлением, в котором обвинил РФ в произошедшем. Удар якобы был нанесен ракетным комплексом «Искандер», сообщил он. Позднее в сети появились фотографии обломков ракеты, специалисты опознали в ней «Точку-У», которая снята с вооружения в России и не используется силами Народной милиции ДНР и ЛНР".

На ракете белой краской выведена фраза «За детей». На уголовном слэнге "за"  означет "для" или "об". Это Зеленский так о детях Краматорска "позаботился", как "позаботился" до этого о детях Донецка, и как заботились о них продажные укронацистские твари долгих 8 лет...

Макрон, глядя на всё на это, поехал крышей окончательно. Итак страдал раздвоением личности, а теперь чтобы как-то сохранить целостность своей нездоровой, склонной к раздвоению, личности,  цепляется за ЛГБТ в качестве единственного достижения "американской демократии". Может быть, выбрав это для себя, как единственное достижение "американской демократии", и сосредоточенно в это веря, он сосредотачивается чтобы вернуть себе хоть какой-то фокус зрения, потому и отстаивает этот фокус с пеной у рта?

Его жаль с тех пор как его начали обрабатывать специалисты из НАТО - не осилил реальность, вот и пал жертвой проамериканской пропаганды этой структуры, очевидно не один Столтенберг там старался, фашистский веник его победил.

Ну что же, главное нам больше не допускать ошибок - не уходить оставляя беззащитное население один на один со зверем. Военная операция против сатанинской шоблы не может вестись на половину, никаких больше колебаний - пришли-ушли.  И шабаша над трупами убитых и выставляемых убийцами на показ, как это уже было сделано с телом Каддаффи, убитого американскими "светочами добра" , больше допускать нельзя никогда! Если прибыли куда-то служители сатаны с микрофонами и камерами, значит готовится или готовился шабаш, и они прибыли к нему присоединится. Таких надо брать прямо у жертвенного стола и показывать всему миру их мерзостную смрадную сущность. А главных сатанистов, прибывающих на публичный шабаш, надо просто уничтожать - без сомнений, публично, без скидок на якобы имеющийся у них политический статус, без отвлечений на их лживые завывания о якобы гуманитарной цели их визита. Для этого мы и проводим освободительную операцию, чтобы таких ШАБАШЕЙ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ДОПУСКАТЬ!

Хозяев укронацистов, прагматично уничтоживших множество сёл и городов во множестве стран, на суд народов!

До сих пор пособники этих уголовных преступников держат в застенке Радко Младича и Джулиана Ассанжа за то, что посмели бороться за истину. А трусливый Шольц квакал что-то про правду, начав врать вторя пропаганде островных бесноватых, удивительно быстро потеряв лицо, став похожим на Гитлера, осталось ему только приклеить под носом крысиный хвост.  И этот человек взялся представлять Германию и немецкий народ? 

Уж не считает ли он, что все немцы готовы трусливо поджать перед американским "гегмоном" хвосты, подобно гитлеровским нацистам, и отупев начать лупасить себя по башке методолом, чтобы послушно бесноваться под командованием американских и британских инструкторов и прислуживать им, подобно тем, кого эти инструкторы уже ни раз "обучали" внедряя заразу сумасшествия.

А может быть Олаф Шольц просто очень боится англо-американских неофашистов зная их методы. Боится оказаться там, куда англо-американский неофашизм и его "соработники"- так называемые "еврокомиссары" - упрятали Радко Младича, и опасается тех же мук, которые претерпевает Джулиан Ассанж, которого нагло и публично англо-американский неофашизм убивает за правду?

Хватит бояться обнаглевших фашиствующих "гигемонов", пора вернуть всем себе жизнь! Этим уже занялась Россия, и пора уже всем выступить вместе с ней - единым фронтом. За освобождение от фашизма, за освобождение от обнаглевшей шпаны! пытающейся навязать всему миру свою гегемонию.


Налоги и цены в США растут не по дням, а по часам. А безработица в США, если и снижается, то лишь за счёт военных преступлений, поэтому американским военным производствам - этой раковой опухоли, замещающей собой всё живое, - нужен сбыт. Потому и ведёт себя американский, а также и практически и весь британский, истеблишмент, как ушлые бандиты на большой дороге. И это всем народам мира уже очень давно известно и очень уже надоело, в том числе и американскому. Но американская демократическая партия, претендующая на роль лидера мировой демократии, не слышит свой народ. И хотя пока что дело не дошло до расстрела мирных демонстраций, но при нынешнем правительстве всё может быть, ведь весь мир знает, как сторонники этой партии поквитались с теми, кто приходил в американский парламент для того чтобы вывести на чистую воду членов этой партии, захвативших власть в стране незаконными методами, пришедших к власти и удерживающих власть всё теми же незаконными методами - устраивая хаос и бойню по всему миру и внутри США, ради своих бездарных утех и ради благополучия своих бездарных отпрысков.

 Весь мир от этого уже очень устал. Все страны. Хотя некоторые пока и не подают виду.  Но, как только бандиты чуть-чуть отвлекутся, так тут же получают пинка откуда не ждали. И все страны по кругу в этом поддержат друг друга, и будут крутиться бандиты волчком получая со всех сторон бодрые тумаки - ЭТО И БУДЕТ ДЕМОКРАТИЧНО ПО НАСТОЯЩЕМУ. Так и внутри США люди смогут вернуть себе настоящую, а не липовую, демократию. Несмотря на жестокое подавление акций протеста в США, протестная волна охватывает все больше и больше городов. Основные лозунги митингующих: Долой ложь СМИ! Хватит убивать! Хватит развязывать войны и поставлять оружие террористам!

 Во Франции выборы, новая национальная инициатива из Франции, которая сможет создать объединение, способное выстроить большой Евразийский мост и это будет жизнеспособный Союз, и таким образом европейцы смогут победить псевдоевропейскую подделку называемую "Евросоюзом", и защититься от псевдодемакротической банды,  вместе со всеми пострадавшими от англо-американской псевдодемократической банды.

 А для начала пусть эта банда вернёт Мальвинские острова, Гибралтар, архипелаг Чагос в Индийском океане, уберут за собой на коралловых Маршалловых островах. Вот тогда можно будет дать её слово в суде, после того как её совесть хотя бы этим немного очистится.