Откровения Иоанна Богослова. Белый камень

Эмида Арт
Думающий человек, прочитав "Откровение" Иоанна Богослова, сразу видит массу логических несоответствий в его изложении. Это всё та же "работа" христианских писарей-толкователей, искажающих священные тексты ради раздувания не столько сакрального образа Христа, сколько значимости христианства.

Замечу, что Откровение, а точнее Пророчество Иоанна Богослова писалось им, когда он опекал Богородицу будучи с нею в Эфесе.
Поэтому предсказание и события грядущего АРМАГЕДДОНА никак не касались времени рождения Иисуса, что каким-то образом умудрились позднее привязать христианские "корректоры" и "толкователи" к тексту Откровения Иоанна.

Однако, предположение в отношении Богородицы были близки к истине.
Дело в том, одни и те же божественные посланцы могут приходить на Землю многократно с разной миссией.
Так и с Богоматерью, которая родила ни только Иисуса, но в разное время была матерью других мессий-пророков, а также многократно воплощалась в земных Богинь.
Это Праматерь Земного Мира.
Иоанн Богослов предвосхитил очередной её приход в критическое время для человечества.

Но прежде, чем перейти к дальнейшему рассмотрению таинственного образа "жены, женщины, матери" из Гл.13, прочтем следующее:
Откровение Гл.2
"17.Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам:
побеждающему дам вкушать сокровенную манну и дам ему белый камень и на камне написанное НОВОЕ ИМЯ, которого никто не знает, кроме того, кто получает."

Как раз именно эта загадочная женщина и дала миру белый камень с новым Именем на нём. Этот "камень" бессмертен и его уничтожить невозможно.

Сакральное "Имя" Бога (тетраграмматон),
написанное на нём, теперь произносится правильно "ЙЁВЁ" и его каждая буква имеет смысловое значение. В совокупности они образуют понятие "животворящее яйцо" (таинственный "белый камень") - биоматрица (животворящий "инструмент" мира).

___________
Jehova-Ire


Продолжение:
"Апокалипсис Иоанна Богослова. Таинственная женщина".
http://proza.ru/2022/06/05/888