Апокалипсис Иоанна Богослова. Таинственная женщина

Эмида Арт
Именно о процессе "рождения", явлении человечеству Прекрасной Девой опасного для тёмных сил плода, представляющего собой действующую структурную основу всего мира, написано в гл. 13.

Этот лоно-плод, он же биоматрица, является могучим "пастырем" для всех.
Ведь по Закону Вселенского плодотворения всё собой представляет такую матричную структуру, подчиняющуюся Закону Бытия и в процессе своего развития образующую причинно- следственные связи, что влияет не только на качество жизни, но и на движение к Создателю и раскрытию человеком вселенских тайн.
Понимание этого, является охранной грамотой и пропуском в рай для тех, кто контролирует своё мышление и движение к Богу, в бессмертие...

Правильное произношение тетраграмматона , ставит под Его защиту человека, обращающегося к Творцу (не отождествляйте Христа с Ним - за это Создатель наказывает!).
Запомните: четырехбуквенник читается ЙЁВЁ, а не ЯХВЕ или ИЕГОВА.
Творец откликается только на правильное прочтение шифра-имени Его могущественного Закона и только тогда помогает человеку.

Авраамические религии потеряли эти знания, переделав их образы, тексты и сведения по своему усмотрению...

Пренебрежение женской божественной ипостасью в сотворении мира свело на нет истинность и ценность многих религий.
Так и сегодня. Всё ждали мужчину-спасителя Христа, а пришла ЖЕНЩИНА - ПРАМАТЕРЬ МИРА И МАТЬ ВСЕХ МЕССИЙ. Иоанн Богослов предвосхитил очередное явление Праматери Мира на Земле.
 О приходе женщины спасительницы (утешительницы) предупреждали пророки и предсказатели, да ещё Христос.

Цель её прихода в явлении земному миру неуязвимого вездесущего плода и в спасении человечества от гибели через объединение всевозможных церквей (религий), мифов и культов, где просматривается Единый для всех и всего в мире матричный Закон Бытия, о чем мечтал Иоанн Богослов (Откр.гл.2) и чего добивается сам Творец.
Действие этого Божественного Закона проявляется и в научном мире.

Следом, за Праматерью придёт уже мужчина - спаситель, который станет главой России с духовно-нравственной идеологией на базе РЕПРАКСа. Храмы станут соборными, то есть в них будут почитаться все Мессии, когда-либо проповедующие знания о РЕПРАКСе и био-матрице.
Учтите! Правитель, не знающий и не почитающий плодотворящего Закона Бога, - нравственный вредитель.
Не позволяйте людям с сознанием эгоистов и мошенников управлять вами.

_____________________
 Matrix Mira Jehova-Ire


Начало:
"ОТКРОВЕНИЯ ИОАННА БОГОСЛОВА. БЕЛЫЙ КАМЕНЬ"
http://proza.ru/2022/06/05/707

Дополнительный материал:
"Божественное предназначение"
http://proza.ru/2022/05/20/1701