Зомби-опупея. Глава 4. Игра Золотая середина

Жолтая Кошка
Игра "Золотая середина -2022" http://proza.ru/2022/03/24/190, №17


Предыдущая глава: http://proza.ru/2022/06/10/1670


"Я самая обаятельная и привлекательная!... Я самая обаятельная и привлекательная!.. Я..." —  без передышки повторяла она,  уткнувшись невидящим взглядом в пролетающий за окном пейзаж.

-Да заткнись ты уже. Толку-то теперь себя накручивать, если мы все теперь - суть одно, - раздражённо прервала нудный монолог Лидии Евгеньевны сидящая напротив Галя. - Давай-ка лучше пройдёмся по вагонам и причиним добро этим глупым тварям.

Через десять минут ничего не подозревающие пассажиры электрички вышли на одной из пригородных станций и неровным строем побрели к ближайшему посёлку, а наши героини поехали дальше: их путь лежал к Василисиному дому, куда с самого утра внезапно рванул блудный Василий.

Прибыв на место, они разделились: Галя направилась к водонапорной башне, с высоты которой планировала устроить сеанс связи с болтающейся на орбите в ожидании результатов летающей тарелкой, а Лидия - к Василисе.

Дверь Лидии открыл сам Василий и, предвосхищая справедливые упрёки жены, непроизвольно снова зашевелил левым ухом, что оказалось ошибкой: женщина разрыдалась прямо на пороге, устроив сидящему в её черепе существу очередной сеанс крайне неприятной щекотки.
Василий, который, конечно же, был в курсе комплексов жены по поводу внешности, схватил её на руки и прижал к груди:
               
—  Да ладно тебе! —  с доброй усмешкой сказал он. — По мне, так ты в любом виде лучше всех!


Продолжение: http://proza.ru/2022/06/11/323