Раннее детство Часть 2

Елена Невмержицкая
Предупреждение автора: Тут будут грустные и даже жестокие сцены
читать на свой страх и риск.



Первая часть сдесь: http://proza.ru/2022/09/27/1033






                Глава 4 Город

Девочку вернули злополучным фальшивым родителям которые боялись и ненавидели ее дома, приемные родители так она называла их про себя, не называли ее не как стараясь игнорировать ее существования насколько им это удавалось. Если она капризничала ее жестоко избивали считая что ее надо запугать и приучить
к подчинению как дикого зверя, иначе она убьет их.
Ребенку приходилось носить одежду пока она не рассыпалась от старости.

Однажды, приемная мать отвела ее в какой то странный стоматологический кабинет
в каком то жутком и темном подвале где врач привязал ее кожаными ремнями к креслу и вырвал все зубы без наркоза а также отрезал язык.
При этом, ругаясь что она кричит от боли и вертится, мешая ему работать.
Язык и зубы снова выросли к вечеру того же дня. А девочка поняла что ей нужно скрывать то что отличает ее от людей.

У подруг приемной матери как раз появилась мода устраивать детские дни рождения. По сути, они были не совсем подругами. Обычно они приходили в гости когда приемная мать получала зарплату и просили одолжить денег, но никогда
не возвращали долг. Никто кроме них не хотел дружить с приемной матерью, и чтобы не быть совсем одной, она отдавала им последние деньги на новую шубу.
Хотя ее собственной семье ели хватало. Вот эти подруги и уговорили ее устроить детское день рождения для девочки. Придя с детского сада, она к своему удивлению обнаружила что дом полон гостей. До этого, ее приемные родители никогда
не праздновали ее день рождения. — Поставьте детям отдельный стол, чтобы они
нам не мешали. — громким голосам командовала огромная подруга приемной матери. Девочка увидела в углу комнаты подарки.
Она знала что это такое потому что видела их раньше на картинках в книжках
в детском саду. Не веря своему счастью, она тут же бросилась к ним и только начала открывать большую коробку в блестящей обёртке, как к ней подбежал
мальчишка, сын одной из подруг приемной матери.
Он выхватил у нее из рук коробку. Девочка, с криками: " Отдай это мое!" потянула коробку к себе. Как тут же кто то схватил ее за руку. Это была приемная мать она отобрала подарок вручила его мальчишке, лицо которого расплылось в мерзкой самодовольной улыбке. Через много лет, Черри снова столкнется с этим мальчишкой который будет тогда уже прислужником великого ордена. Тогда, узнав его, она пропишет ему кулаком в рыло.
Но пока была только маленькая плачущая девочка которую женщина с каменным лицом заволокла в комнату и закрыла дверь на ключ. Девочка билась в истерике колотила по двери. Ее даже не пугало то что за это ее могут избить. ведь ей показали другую жизнь с днем рождения и подарками и тут же отняли.
К её большому счастью, приемная мать побоялась избивать ребенка когда в доме гости и девочку просто заперли, она плакала пока не уснула.

Когда девочка проснулась, не гостей, не подарков уже давно не было.
От праздника остался лишь ужасный беспорядок оставленный гостями и горы грязной посуды громоздились на столе.
Приемные родители отдали все подарки детям гостей, но ей разрешили доесть
то что осталось на тарелках.

                Глава 5 Детство

В детском саду, она обычно сидела одна листая книги сказок, по долгу рассматривая красивые картинки.
Она научилась рисовать придумывала свои истории и рисовала их. С другими детьми она не играла, девочки играли в игру под названием свадьба которую она не могла понять.
Самая красивая девочка одевала на голову фату из простыни, изображая невесту,
а другие девочки изображали гостей. Эта игра казалась ей ужасно скучной.

Только однажды она вступила в игру с другими детьми с мальчиками над которыми все смеялись и не кто не хотел играть.
Она придумала для них игру в которой они путешествовали по диким лесам сражались с драконами нашли сокровища.

Потом началась школа в которой девочки не понравилось, она делала все не так,
не понимала что от нее хотят и почему учительница все время орет на нее.

Однажды, по дороге в школу, она увидела людей в странной одежде, среди них была девочка с налысо бритой головой, огромными серьгами обручами в ушах и в длинном платья ее ноги были босы не смотря на холод.
Она спокойно ступала по снегу словно не чувствуя холода.
 — Это цыгане! — Заорала одна из одноклассниц девочки, показывая пальцам на странных людей.
 — Эта лысая ненормальная! — Не унимаясь, продолжала орать она.
Девочке хотелось подойти к ним, но она боялась насмешек одноклассников.
Это была ее вторая в жизни встреча с волшебными существами. Она понимала что странная цыганская девочка ведьма, она хотела подружиться с ней, чтобы узнать побольше о волшебстве, но это было не возможно. Девочки оставалось только одно продолжать изучать волшебный мир читая книги сказок.