Станислав Гончаров На Чистых Прудах продлён 2023

Артём Киракосов
ХУДОЖНИК И ПОЭТ СТАНИСЛАВ ГОНЧАРОВ
В "ГАЛЕРЕЕ НА ЧИСТЫХ ПРУДАХ"
ПРОДЛЁН И ДАЛЕЕ
НА 2023


Стремительной, на этот раз лишь, сорокапятиминутной моей, пятой уже по счёту экскурсией (все записаны и будут выложены для общего пользования в эфир), презентацией второго издания альбома моего авторского составления "Неподражаемо учитесь побеждать" и второй версией авторского лирико-документального фильма "Я пишу уже свет -- впрямую..." талантливого молодого композитора Святослава Оводова художнику и поэту Станиславу Гончарову посвящёнными и деланными во время работы выставки, завершили мы все вместе вчера, 29 октября 2022 (очередная суббота на экспозиции, как повелось уже на ней, в 16:00), его персональную выставку в легендарной московской "Галерее На Чистых Прудах", но и это ещё не всё: выставка, которая открывалась год назад одним, третьим, верхним этажом и расширилось к концу года на все три этажа Галереи, имела колоссальный отклик, как у зрителей, так и у коллекционеров, в числе которых крупнейшие, такие, как, к примеру, Михаил Михайлович Алшибая, приобретший ряд работ в свою лучшую, по общему мнению, масштабнейшую, восьмитысячную коллекцию отечественного искусства, готовящуюся обосноваться на постоянное жительство в Музее личных коллекций ГМИИ им. А.С. Пушкина, будет продлена и далее, как и зачиналась, опять на третьем этаже, что останется за избранными работами этого удивительно честного и страстного среди нашего подлого времени мастера, Станислава Гончарова,  на весь 2023, год двадцатилетия его кончины!


29 10 2022 | 16:00 _ 30 10 2022 | 04:00

АвтоТекст # 0713:
https://vk.com/id15993373?w=wall15993373_50602
http://proza.ru/2022/10/30/197
фото: после окончания всех мероприятий перед экраном с заставкой фильма Святослава Оводова "Я пишу уже свет -- впрямую..." //// 29 10 2022 //// Конференц-зал Делового центра Торгово-промышленной палаты ~ Артём Киракосов
первая версия фильма:
https://youtu.be/icchp08fo2Y

Альбом-Сборник «Художник Станислав Кириллович Гончаров (1940 – 2003)»:
https://vk.com/album15993373_284790747