Костик наш Малахов это полный аншлаг импровиза...

Артём Киракосов
КОСТИК -- ЭТО ПОЛНЫЙ АНШЛАГ ИМПРОВИЗА...


В  среду открыли Выставку-ретроспекцию Костика Малахова (1963 -- 2016).
Были: супруга, сын с друзьями, замечательные люди, художники, коллекционеры.
В том числе те, кто годами, если не больше и дольше, поддерживали Костика.
У кого-то из них до 100 работ нашего Кости.
Среди таковых и люди состоятельные, высокопоставленные вполне!
Начали снимать и кино о Косте и выставке.
Вы всё это увидите.
Много сказали о восхитительных чертах Кости: полной безалаберности, безответственности, бесхозяйственности, бестолковости, дезорганизованности -- не эти ли черты и красят нас, отличая разом от других, организованных, толковых, ответственных, хозяйственных, нехудожников?
Человек он был весёлый, лёгкий, спонтанный, подвижный, наделал всего полный вагон и маленькую тележку, творя всем, чем попало, и на всём, что было вблизи да ложилось тогда ему в руку и под неё...
Ровные поверхности, прямые углы, чёткие рамки, ясные перспективы и покупные материалы шли в разрез его чуткому духу антисолдафона!
Костик -- это полный аншлаг импровиза <...>


15 02 2023 __ 18 02 2023

АвтоТекст # 0084
https://vk.com/id15993373?w=wall15993373_51731
http://proza.ru/2023/02/18/456
ФотоАльбом # 1477:
https://vk.com/id15993373?z=album15993373_293842406

ВЫШЕЛ ИЗ ПЕЧАТИ АЛЬБОМ КОСТИКА МАЛАХОВА...
КОСТИК, ДОРОГОЙ, МЫ ВСЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ!
ТЫ ТАК ПОРАДОВАЛ ИМ ТЕХ, КТО ЛЮБИЛ ТЕБЯ
ДА ПРОДОЛЖАЕТ ЭТО ЖЕ ДЕЛАТЬ И СЕЙЧАС.
А СЕГОДНЯ -- МЫ СОБЕРЁМСЯ НА ВЕЧЕР
ТВОЙ ПАМЯТИ, ДОРОГОЙ НАШ ДРУГ!