С Днём Рождения Весны, Красоты и Женщины!

Артём Киракосов
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВЕСНЫ, КРАСОТЫ И ЖЕНЩИНЫ!


Дорогие, хочется пожелать главного. Чтобы каждой из вас -- целовали руки! В жизни, что далась, надо испытать такую любовь, которая и есть одна вечность и бессмертие, блаженство и нега. Пусть мигом, но даже на мгновение -- навсегда... Запомнится! И (поверьте): это с вами останется тем, что возьмёте `отсюда` `туда`. Знаю: страшно и больно! Но, помимо всего прочего, что укладывается в обыденное и настоящее, -- тот ‘’чемодан‘’ (без ручки), который тащим по жизни (здоровье, достаток, покой), как благополучие, ошибочно считая счастьем, -- да одарит Господь Бог вас любовью поэта. Этим безумием! Не испытав такого, вы никогда не поймёте, зачем родились. Перед каждой надо встать на колени -- ещё и потому, что женщина -- это жертва, жертва любви! Какое истинное очертание любви? -- жертвенность её. Я бы сказал, рифмуя: женственность... И признак этот -- в каждой из вас я вижу (в отличии от нас, мерных эгоистов). Праздник Весны -- это ваш день! Смотрите, как прижился он в нашей Стране: сколько бы ни было снега и горя на белом этом свете, а завалят свежими улыбками, подарками и цветами, словами добра, что бы ни стояло "на дворе" и "за окном", так сказать. Обнимаем вас; и пусть не смущает вас обыденность и происходящее, ваш Праздник -- это очень искренне и вдохновенно, душевно и укоренённо, национально, как кто не воспринимай это. Если говорить о надежде, которая не умирает никогда, то это женщина, существо не земного происхождения, а высшего! Вы музы, источник и сок и недра потоков Вселенной... Пусть не кончаются в вашу честь -- стихи, саги, чувства, симфонии, дворцы и подвиги. Поздравляем вас с вашим днём рождения, с днём рождения Весны, Красоты и Женщины!


8 марта 2023

АвтоТекст # 0162:
https://vk.com/id15993373?w=wall15993373_52023
http://proza.ru/2023/03/08/307
репродукция: Александр Брюллов НАТАЛЬЯ НИКОЛАЕВНА ПУШКИНА | прижизненная акварель с первой бессмертной красавицы и вечной музы золотого поэта страны...

Альбом-Сборник « ЧИСТО СТИХИ »:
https://vk.com/album15993373_284375853