Гений Чистой Красоты Ирины Антоненко

Артём Киракосов
ГЕНИЙ ЧИСТОЙ КРАСОТЫ
Ирины Антоненко


Ирина Антоненко доказывает (ещё и ещё и ещё), что девушки украинской крови -- первые во всём: чистота, поиск, ум, честь, красота, грация, талант, изысканность, рвение...
Но не было (за исключением «Золотая клетка») проекта, кадра, медиа, где бы, так называемые, режиссёры, продюсеры, клипмейкеры, операторы, фотографы и прочие-ая „профи“ (сволочь), так называемой, индустрии "красоты", делающие любые природные данные ширпотребляемой пошлой репродуктивной бездарностью, не изуродовали бы её до самых своих низовых представлений.
Ей дано Богом не только классические: 90 \ 60 \ 90 \ 175, -- но куда другое: душа!
(Почему бы ни искать объективом -- в естественном свете, без оболочек грима и наигрыша окриков админов?)
Слава Богу, Ире удалось выхватиться из лап "конкурсов" всех этих "мисс": Екатеринбург, Россия, Вселенная...
А возраст, годы?
У творческого потенциала, как у и детородных процессов, для актрис, ведущих и моделей, есть свои возрастные границы: молодость быстротечна, гаснет...
К тому же, все "избранники" Иры -- как на подбор -- уроды, <...> и бездыри, хотя, где-то, чем-то известные, типа ("Дима" он?) Маликова (которого ни одного такта слушать невозможно, даже фортепиано без гласно), вроде певца!
Таким женщинам нужен Пушкин...
Глаза Иры (ещё) светятся -- и не просто: они сверкают.
Дай же, Господи, ей шанс?
Найдётся ли продюсер, сценарист, режиссёр, оператор, стилист, фотограф, визажист, гримёр Ире, пока не угас светильник её в ней? -- просим, Отче.
Мои цветы-слова -- ногам богини!


08 04 2023 \\\\ 11:03 _ _ 10:42 //// 09 04 2023

АвтоТекст # 0258 за 2023:
http://proza.ru/2023/04/09/615
фото из интернета (к сожалению -- не мои)
К Альбому  «ЛИКИ НЕЗЕМНОЙ БЕССМЕРТНОЙ КРАСОТЫ»