Вернуть и обрести, возродить Родину!

Артём Киракосов
ВЕРНУТЬ И ОБРЕСТИ, ВОЗРОДИТЬ РОДИНУ!


Вернуть и обрести, возродить Родину!

О национальной идеи пишут сейчас все у нас, у армян.

Мне кажется, я сформулировал точно.

Ставим мы ту задачу, которую можно решить в год, в десятилетие, столетие, тысячелетие...

Пора отдать себе отчёт, что 10 веков назад появившийся (с Алтая) на нашей исконной земле турок, формулирует себе именно эту \ такую цель: искоренить, вырезать все коренные народы нашей земли, превращая всех в турок, суннитов, лишить и поминания, смяв всех в Туран.

И это получается у него шаг за шагом, тысячелетие за тысячелетием, столетие за столетием, десятилетие за десятилетием, год за годом, день ото дня!

Все исчезли (как государства и нации), кроме нас, грешных.

Последнее тысячелетие из всех тех, что живём на земле, мы (успешно) боремся и сопротивляется именно им и именно в этом турку: геноцид идущий 1000 лет, не прекращаясь ни на миг!

Символ -- константинопольская София, превращённая в мечеть, достаточно?

Турок -- это хорошо организованная орда; наша война -- битва цивилизаций; мы бьёмся за свою: "Индо-Европейскую"; за нами укроются другие.

Веками отбирали у нас мальчиков, девочек, женщин, мужчин, превращая в рабов: воинов, наложниц -- турок; мы отстраивали им их многочисленные многовековые успешные империи (но они помнили, что мы иные, и поглощали [без остатка], не оставляя камня на камне от нашего)!

Час настал: видим, как турок сейчас голодом замаривает заживо блокадой, съедает живой ещё Арцах, который стоит, герой...

Наши умы вначале, поэты и их души, а следом и войска выйдут на Куру и к Каспию, разрушим ножи, представленные к горлу со спины, а потом -- и к другим армянским областям, морям, озёрам, горам: Арарат, Ван, Урмия, Киликия.

Святые наши, апостолы, нас крестившие своею кровию, Духом Святым, Фаддей и Варфоломей, Богородица Пресвятая Дева Мария, Царица Небесная, Господь и Бог наш,  Иисус Христос, да не оставьте!



23 06 2023

АвтоТекст # 0369 от 2023:
https://vk.com/id15993373?w=wall15993373_52903
http://proza.ru/2023/06/23/383
фото: Святой Арарат и Хор Вирап под ним (с интернета)

Альбом-Сборник «АРМЕНИЯ»:
https://vk.com/album15993373_284465068