Ведьмочка... - 4

Станислав Климов
Начало здесь:http://proza.ru/2023/07/03/927

     Она осталась одна, неподвижно сидя в позе с согнутыми ногами и упершись в колени локтями рук. Слезы самопроизвольно капали на грудь и ковёр, а Алиса тихонько шептала:
- Какой же ты дурачок, Андрюшенька, ду-ра-чок. От меня не так просто уйти, поверь...

     Всю последуюшую неделю у Андрея инструменты валились из рук. Однажды, в задумчивости придя на теплоход, он чуть было не уронил за борт дорогой электронный прибор. "Что это? Наваждение? Долгое воздержание? Любовь с первого взгляда? Усталость? То самое, что называют колдовство?". Вопросы, вопросы, вопросы. Они сыпались на его бедную голову один за другим, сыпались и сыпались. "И, ведь, мне с ней было очень хорошо!" тут же находилось оправдание произошедшему, как только Андрей вспоминал её точеную фигурку, высокую упругую грудь, соски, карие глаза, бедра, пульсирующее лоно, жаркие объятия и горячие поцелуи. "А эти естественные вздохи, крики и красные бороздки ногтей на плечах? Их нельзя подделать, все было по-настоящему, страстно и правдоподобно...". В рассуждениях и головоломках он, даже, забыл в заранее обозначенное с Наташей время позвонить им с дочкой, чем очень её озадачил. Никогда и нигде раньше Андрей не пропускал время, когда они договоривались поговорить с ним. А тут!..

     Рабочая неделя пролетела, как один день и в выходной Андрея ноги сами понесли в бар, одного. Он просто хотел, безумно хотел увидеть её. Передумав все думки, поломав все копья дилемм и перевзвесив все имеющиеся после одной только встречи с Алисой "за" и "против", он понял, что попал. И не просто попал, а девушка всецело заняла его душу и завладела всем телом, без остаточка, без единой свободной клеточки, что ни вдохнуть без неё, ни выдохнуть. Зашёл и девушки не увидел. А она, смиренно сидя за угловым столиком, немного в полутьме, прекрасно заметила, как он вошёл, просто влетел и разглядела его одурманенные глаза, словно эти симпатичные голубые озера обволокло утренним туманом. "Попался", коротко улыбнулась девушка ямочками щек. Но не шелохнулась, опустила глаза и ждала, когда Андрей её заметит...

     - Что ты со мной сделала, Алиса? - растерянность и вожделение в одном взгляде, смирение и похоть в одной фразе, боль и экстаз в одном движении.
     - Добрый вечер, милый, что-то не так? - И девушка подняла на мужчину сладкие миндалевидные глаза. - Я скучала.
     Под её взглядом Андрей сразу обмяк и только безропотно просяще промолвил:
     - Пойдём ко мне?..

     Неповторимые ласки и обжигающие поцелуи, бесподобное эротично-возбуждающее обнажение и туман, туман, туман. Точеная фигурка со вздернутой грудью и спелыми твёрдым вишенками, шаловливые прохладные ручки и острые ласкающие ноготочки, влажный горячий язычок и снова туман, туман, туман. Плавные движения попкой и нежные вздохи, крепкий обхват ножками торса и опять туман, туман, туман...

     Все в нирванно-экстазном тумане. Месяц. Второй. Третий...

     Работа ещё как-то машинально клеилась сама собой, разговоры с ребятами как-то велись сами по себе. Все и вся теперь пренадлежали только ей и никому больше. А тут и Наталья с дочкой должны уже прилететь. Андрей и не заметил, как прошло три месяца, за окном служебного жилья шёл дождь и по посёлку поплыла предрассветная прохлада последних дней августа. И только почти каждую ночь рядом лежала она, Алиса, обнаженная, сексуальная, теплая, нежная, чарующая и завораживащая, словно наваждение, сон без начала и конца...

     - Алис, завтра прилетают жена и дочка, надо как-то завязывать наши с тобой отношения, - тяжёлый разговор все равно должен был состояться, рано или поздно.
     - И как ты это сможешь прекратить? - девушка привстала на локте, как будто специально обнажив из-под простыни красивую грудь с темной вишенкой.
     Андрей прикрыл глаза и усилием воли вспомнил образ Наташи и дочки. Он давно хотел начать этот тяжёлый и неприятный разговор, но все тянул до последнего, надеясь, что ситуация сама собой рассосётся. Время шло, ему было хорошо и приятно коротать свое ночное одиночество с такой шикарной женщиной, но... Семья.
     - Я тебя не люблю и никогда не любил. У меня есть любимая жена и дочка. У тебя дочка от мужа, к нему и возвращайся. Нам было хорошо вместе, но всему есть предел. Скоро закончится навигация, муж вернётся и все у вас будет хорошо. - На одном дыхание выпалил Андрей давно заученные слова прощания.
     Жёстко! Жестоко! Помогли друг другу в одиночестве и хватит! Рвать надо раз и навсегда!..

Продолжение здесь:http://proza.ru/2023/07/11/321